как схитрить и забеременеть

Как забеременеть обманом: 7 не очень честных способов

Очень часто мужчины и женщины расходятся во мнении в вопросе детей. Женщине нужен ребенок здесь и сейчас, а мужчины желают еще подождать лет так 100.

Убедите мужа, что вы принимаете противозачаточные, а вместо этих таблеток пейте глюкозу или витамины и показательно пейте их перед мужем. Можете так же во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами – они не действуют в эти дни, но мужчины об этом не знают.

Это классика жанра. Но помните, что все презервативы обработаны смазкой, которая разрушает сперму, поэтому это может быть неэффективно.

Для мужчин это безопасные дни, а для нас может оказаться самое то. Многие мужчины убеждены, что во время менструации забеременеть нельзя. Но все даже вполне возможно.

​Если бы какая-нибудь мразь решила бы сделать что-то из вышеперичисленного, я бы сначала лично вырезал зародыша из утробы а потом скинул бы лживую тварь с лестницы. Знакомый как-то увидел, что его партнёрша после секса запихивает в себя содержание презервтива, он её так отмудохал, что потом вся реанимация смеялась над её физиономией.

​а теперь представьте, что в статье мужчина и женщина поменялись местами. не очень приятно, правда?  во многих странах подобные действия (при достижении результатов)  являются незаконными, я уже молчу про моральные настройки автора статьи и ей подобных.

Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA ( http://zaya-soft.com/wcalendar ). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть. Всем планюшкам советую.

Хочу поделиться, как у меня забеременела жена. Больше 2-х лет мы с пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали, дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с женой, она н

Источник

Как быстро забеременеть

Зарождение новой жизни до сих пор во многом остается таинством. Можно ли ускорить наступление желанной беременности, и какие факторы действительно оказывают влияние на этот сложный процесс?

Подготовка и стратегия

Сколько бы Вы не думали о том, как можно быстро забеременеть, подготовку к зачатию никто не отменял. Осмотр и консультация специалиста займут не так много времени. Вы будете уверены в своем здоровье и готовности организма, а возможно, выявите и устраните преграду к быстрому зачатию.

За 3 месяца до зачатия и даже после него женщинам рекомендуется принимать фолиевую кислоту – она необходима для формирования плаценты (оболочки) и нервной трубки (будущей центральной нервной системы) плода. Поскольку фолиевая кислота – витамин В9 – не вырабатываются организмом, до наступления беременности ее нужно «накопить».

Будущий папа обязательно должен быть включен в процесс подготовки к беременности. Как минимум ему стоит позаботиться о своей способности к зачатию: отказаться от ношения сдавливающего и синтетического белья, забыть о привычке держать ноутбук на коленях, носить мобильный телефон подальше от половых органов. Перегрев яичек, воздействие излучений, курение и употребление алкоголя снижают качество спермы, и шансы на быстрое наступление беременности снижаются.

Время для зачатия

Даже при условии, что у обоих супругов крепкое здоровье и прекрасные физические данные, невозможно гарантировать точное зачатие «по плану». Не стоит впадать в отчаяние после первой или второй неудачной попытки: абсолютно здоровой паре может потребоваться от 6 до 12 месяцев, и этот срок не говорит о патологиях или проблемах с зачатием.

Что сделать, чтобы быстро забеременеть? Учесть биологические циклы: зачатие может состояться только во время овуляции, то есть после выхода созревшей женской половой клетки из ее обо

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

Вопрос надежной контрацепции имеет в наши дни большое значение для пар, желающих вести активную половую жизнь. Согласно статистике, многие люди при выборе средств защиты от нежелательной беременности, отдают предпочтение презервативам по причине их доступности в продаже, простоте применения, возможности защиты от половых инфекций, а также абсолютной безопасности для здоровья.

Далеко не все знают, что презерватив как метод контрацепции, не является самым надежным, и не всегда осведомлены в полной мере, о возможных опасностях, связанных с его использованием.

Можно ли забеременеть с презервативом. Какая степень вероятности забеременеть с презервативом

В быту широко распространено мнение о 100% защите во время сексуального контакта с помощью презерватива, хотя это и не так. Даже на упаковке указана гарантия лишь на 99%, тогда как данные статистики отмечают границы надежности лишь от 50 до 95%.

Презерватив – это барьерный метод контрацепции. Его использование партнером не может уберечь женщину от возможности забеременеть.

Степень вероятности наступления беременности после полового акта с использованием презерватива вычисляется при помощи индекса Перля (он может быть использован для вычислений и при использовании иных методов контрацепции). Этот индекс еще называют коэффициентом неудач, определяющим степень риск беременности.

Согласно подсчетам, проведенным в 2007 году, при правильном использовании презерватива и точном следовании инструкции вероятность наступления беременности сводится всего лишь к 2%. Общая оценка позволяет сделать вывод, о том, что 15% всех людей имеют шанс забеременеть после применения презервативов. По эффективности защиты этот метод контрацепции с

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

вес в первом триместре беременности
Беременность – это период в жизни женщины, когда каждый набранный килограмм воспринимается радостно. И если в первом триместре вес будущей мамы меняется незначительно, то с ростом ребенка он начинает неуклонно расти.

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник

Когда муж против ребенка, как забеременеть без его ведома?

На просторах интернета женщинами живо обсуждается вопрос, как забеременеть без согласия мужа. Кто-то выступает против такой идеи, а кто-то даёт ценные советы и подсказывает самые неожиданные решения этой задачи.

Другие уже имеют детей и счастливую семью, но для полного удовлетворения им не хватает ещё одного ребёнка. В таких случаях женщины могут стараться забеременеть обманом. Хорошо это или плохо?

Стоит ли планировать беременность обманом?

Иногда женщина решается на такой шаг, чтобы удержать любимого мужчину, так как принято жениться после известия о скором появлении ребёнка. На решение повлияет и понятие счастливой семейной жизни.

Некоторые люди всерьёз считают, что ключ к счастью в семье заключается в воспитании детей, неважно, с мужем или без него. Против такой концепции семейного счастья говорят ситуации, когда муж, которого не поставили в известность о том, что скоро ему предстоит стать папой, гневно требует сделать аборт или перестаёт доверять своей жене и уважать её. Сохранив брак в такой ситуации, многие супруги так и не смогли стать счастливыми. А когда дети вырастали, семья могла и вовсе прекратить своё существование. Когда женщина решается зачать ребёнка без ведома своего мужа, это ставит под удар семейное счастье.

Порой мужчина поступает и более прозаично – вовсе уходит из семьи. К ребёнку, зачатому без его ведома, он относится как к чужому. В таком случае муж выступает лишь в роли донора спермы.

кетоновые тела в моче при беременности третьем триместре следы
В течение всего периода беременности женщине приходится следить за своим здоровьем и регулярно сдавать анализ мочи. Такие исследования позволяют не упускать из виду возможные изменения, которые происходят в организм

Пойдя на определённые хитрости, женщине удаётся забеременеть, несмотря на опасность потерять любимого мужчину. Стоит ли идти на этот шаг при сильном желании иметь ребёнка? Каждая семья – индивидуальна. Предполагая, какой будет реакция мужа и выбирая оптимальный метод «хитрой беременности», женщина может пойти на риск.

Как зачать ребёнка обма

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противозачаточных таблеток сам

Источник