как зачать мальчика календарь овуляции

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Что делать, чтобы зачать мальчика: как забеременеть по календарю и определить удачные дни по овуляции для беременности с первого раза

Когда в семье приходит понимание, что пора завести малыша, встает вопрос: кто кого больше хочет? Как правило, большинство парней желают иметь именно мальчика, который был бы продолжателем рода. Но как это сделать?

Зачатие мальчика: способы, методики, таблицы

Существует множество техник, таблиц и методик, утверждавших, что следуя определённому сценарию, обязательно будет именно мальчик.

Когда нужно планировать зачатие мальчиком

Конечно, огромное счастье иметь ребенка, и неважно, к какой стати он будет принадлежать. Но что, если есть причины желать именно мальчика? Например – по женской линии передается на генетическом уровне какие-то особенности (болезнь, предрасположенность к болезням), или просто уже в семье растет дочка, или две, или больше. В таком случае, женщина согласится попытаться сделать мальчика, но только если у нее определенные гарантии.

Вычисление по овуляции

Наиболее научно обоснованный способ зачать именно мальчика является подсчет дней овуляции и половой акт в тот самый день или за день до овуляции. Это обусловлено переменами химического состава внутренней среды женщины перед, во время и после овуляции, что по разному действует на X- иY-хромосомы.

Женская половая клетка несет в себе только X-хромосому (женское начало), мужская половая клетка может иметь Y-хромосому (женское начало) и Y-хромосому (мужское начало). При слиянии XX-хромосом получится девочка, а XY-хромосом – мальчик.

Перед овуляцией химический состав половых органов женщины меняется на пользу сперматозоидов, несущие Y-хромосому. Такие половые клетки  более подвижны, мобильны, живучие, в отличие от женских сперматозоидов. Поэтому наиболее точный способ считается подсчет дней для з

Источник

Календарь овуляции зачатия мальчика

Многие родители при планировании беременности мечтают о рождении наследника, но природой предусмотрен шанс примерно 50 на 50. Поэтому иногда будущие родители решают не уповать на случай, а попробовать календарь овуляции рассчитать для зачатия мальчика. В наш век технического прогресса просчитать пол будущего ребенка вполне реально.

Математический и научный подход при расчете овуляции

Существуют точные даты для дней зачатия, чтобы «получился» мальчик. Но в первую очередь определяется день овуляции с помощью любого из методов:

Теперь попробуем высчитать зачатие мальчика по овуляции, определив время ее наступления по календарю менструального цикла. Последний определяется как количество дней с момента начала и до дня следующей менструации. Здесь более подробно об этом:

Зная, что вторая фаза величина неизменная и длится 14 дней, вычислить день выхода яйцеклетки несложно. И применив календарь овуляции, зачатие мальчика рассчитывается путем вычитания из длины цикла неизменных 14 дней. Из этого математического действия получаем расчетный  день.

Например, при цикле 29 дней исходное число будет 15 (29-14=15). Считается, что при произошедшем половом акте в этот день возможно рождение именно ребенка мужского пола.

Из курса биологии мы знаем, что женщина не способна влиять на пол (у нее X- хромосомы), а половые клетки мужчин двух типов: X и Y. Y-клетки быстрые и стремительные, но с маленькой продолжительностью жизни. Они могут продержаться в половых органах примерно сутки, в отличие от X, которые продвигаются медленно, но обитать в маточной трубе, дожидаясь женскую клетку, могут до 3-5 дней.

Чтобы оплодотворение яйцеклетки произошло Y-сперматозоидом, и получилось зачатие мальчика, с учетом короткого периода их жизни, попасть в трубу они должны точно в момент выхода клетки или в теч

Источник

Как зачать мальчика: все способы

Вопрос о рождении наследника испокон-веков волновал молодые семьи. И даже спустя столетия он не утрачивает своей актуальности. То ли с зачатием девочек возникает меньше трудностей, то ли есть на то другие причины, а значительно чаще у поисковиков спрашивают, что делать, чтобы был именно мальчик.

Как забеременеть мальчиком: научный подход и мнение врачей

С точки зрения науки все очень просто. Пол будущего ребенка зависит только от одного-единственного: будет женская яйцеклетка оплодотворена мужским сперматозоидом с мальчишьей (Y) или с девчачьей (Х) хромосомой. Но с точки зрения практики очень непросто воплотить, чтобы нужную работу проделал именно нужный Вам сперматозоид. Между тем, поспособствовать этому процессу можно. Следует лишь понимать, что зачать мальчика со 100% гарантией невозможно. А потому пара, планирующая ребенка желаемого пола, должна быть готова к принятию любого результата. Решаться на такой шаг следует лишь в том случае, когда мужчина и женщина готовы стать любящими родителями и для сына, и для дочки, и для двоих сразу — на всякий случай.

Гинекологи предупреждают, что зачать мальчика или девочку, если нет овуляции, невозможно. А потому начать необходимо с обследования, причем подготовиться к зачатию должны оба родителя.

Как зачать мальчика естественным путем

Самым важным условием для успешной попытки забеременеть является репродуктивное здоровье мужчины и женщины. Но если они решили зачать ребенка конкретного пола, то свою роль играет множество других факторов, таких как: в какой месяц или год планировать беременность, в какой день нужно заниматься сексом, какие позы для этого подходят больше всего, что нужно есть и так далее.

Начнем с самого главного, без чего зачатие вообще невозможно. Конечно же, это овуляция, то есть

Источник

Если вы захотели сына, то лучший метод зачатия мальчика — по овуляции. Для этого надо составить календарь

С древнейших времен люди искали способы рассчитать пол будущего ребенка. В Древнем Китае для этого были созданы специальные таблицы, в Индии большее значение придавали позам для зачатия, на Руси рассчитывали время по лунным циклам. В наше время на помощь родителям, планирующим наследника, пришла наука. 

Что такое овуляция?

К сожалению, до сих пор на 100% спланировать пол малыша позволяет только один метод – ЭКО. Но он доступен не всем, да и не каждой паре нужен.

Тем не менее, изучение процессов возникновения беременности дало представление о том, что нужно делать, чтобы с большой вероятностью забеременеть мальчиком. Многие пары рассчитывают пол малыша по овуляции и большинство получают нужный результат.

Овуляция – одно из базовых понятий данного метода. Тем, кто хочет стать мамой именно мальчика, необходимо отслеживать эти процессы в своем организме. Что же происходит?

Начнем с того, что в каждом женском организме изначально находится порядка миллиона, а то и более яйцеклеток. Лишь нескольким из них выпадет возможность дать новую жизнь. Некоторые так и останутся в «спящем» состоянии, остальные созреют, но погибнут, оставшись не оплодотворенными, и выйдут из организма во время менструации.

Располагаются яйцеклетки в специальных «мешочках» — фолликулах. Здесь они останутся до тех пор, пока не достигнут полной готовности к оплодотворению. Обычно «просыпаются» сразу несколько штук, от 10 до 15, и сразу начинают увеличиваться в размерах.

test for best тест на беременность
Test for best – это выполняемый самостоятельно одношаговый иммунохроматографический анализ, разработанный для количественного определения человеческого хорионического гонадотропина (ХГЧ) в моче с целью обнаружения бе

Как только это случается, запускается процесс овуляции: яйцеклетки выходят из своих фолликулов. Он заканчивается в момент их полного освобож

Источник

Зачать мальчика: миссия выполнима?

Конечно, рождение ребенка в любом случае радость, однако очень часто родителям хочется зачать ребенка строго определенного пола. В нашем патриархальном обществе, а исторически оно все-таки патриархальное, практически всегда предпочтителен мальчик. Именно мальчик в древние времена, а местами, и по сей день, может являться наследником имущества и титула.

Народные приметы и методы зачать мальчика

Испокон веков наши предки стремились заранее определить пол будущего ребенка. Сначала это были приметы во внешнем виде и поведение беременной, указывающие на тот или иной пол, или же специальные обряды, проводимые еще в момент зарождения новой семьи или строительства нового дома.

Например, когда строили дом для новой семьи, то еще до окончания строительства к матице – главной балке, на которой в последствие держится крыша, привязывают веревку, а ко второму концу вяжут тряпье с завернутым в них хлебом. Затем веревка перерубается, тряпки распутываются, и люди смотрят, какой стороной упал хлеб. Если горбушкой вверх, то в семье, которая будет жить в этом доме, должно рождаться больше мальчиков.

Затем наши предки начали пытаться программировать пол будущего ребенка. Под супружескую постель клали прялку или меч, в зависимости от того, кого хотелось зачать. Позднее пришло понимание, что пол ребенка напрямую зависит от мужчины. Тогда способы программирования изменились. Так из поверья, что в разных яичках располагается семя, зачинающее детей разного пола, родился обычай перевязывать одно из яичек. Затем в ход пошла народная медицина: отвары, травки, притирания.

признаки беременности у всех девушек
Как только процедура ввода эмбриона в матку женщины завершена, она начинает задумываться: как распознать первые симптомы наступления беременности? Часто уже в первый день после проведения экстракорпорального оплодо

Сейчас имеются свои способы, отвечающие на вопрос «Как зачать мальчика?». Однако большая часть из них, как это ни странно, не далеко ушли от способов, используемых нашими прабабками. Впрочем, часть из них все-таки основывается н

Источник

Как правильно зачать мальчика?

Родить здорового малыша - это счастье! Однако, для некоторых пар здоровье крохи является далеко не единственной четко обозначенной целью. Нередко будущие родители, как и в древние времена, пытаются запланировать пол будущего ребенка.

Стоит ли удивляться, что подавляющее большинство мужчин и женщин интересует как зачать мальчика, учитывая, что именно он станет основным продолжателем рода?

Если вы относите себя к такой категории родителей, первое, что нужно уяснить — есть только один способ гарантированно запланировать пол ребенка. Он сложный, сопряжен с определенными рисками и серьезными расходами. Это ЭКО.

Конечно, есть и более доступные методы увеличить шансы на рождение ребенка мужского пола, но, к сожалению, 100 процентов гарантии они не дают. Однако это вовсе не значит, что попытка зачать мальчика по крови или по одному из восточных календарей, не будет удачна. Просто вероятность успеха несколько ниже.

Зато, подобные способы зачатия имеют конкурентное преимущество - они могут быть использованы на практике без какого-либо риска и затрат со стороны будущих родителей.

В любом случае, независимо от того, к какому методу вы решите прибегнуть, начните планирование зачатия с посещения лечащего врача. Медосмотр, анализы и консультации должны стать первым шагом к желаемому.

Какую роль при зачатии играют хромосомы?

Пол ребенка зависит от набора хромосом Х и Y. В мужской сперматозоид включена Y хромосома. Такие сперматозоиды более активные, быстрые, имеют ограниченный срок жизни — не более 24 часов. Сперматозоиды с женским набором хромосом не такие быстрые и активные, зато в отличие от первых способны прожить до 48 часов.

Если цель — зачатие мальчика, то нужно сделать все возможное для того, чтобы мужские сперматозоиды смогли перегнать женские и успели оплод

Источник