бледанс о своей беременности

Эвелина Бледанс показала фото своего младшего сына

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс щедро делится фотографиями своего солнечного мальчика с поклонниками

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс щедро делится фотографиями своего солнечного мальчика с поклонниками

В настоящее время 46-летняя актриса отдыхает в Таиданде вместе с сыном Семеном, которому уже 2,5 годика. В своем Инстраграме жизнерадостная мама регулярно публикует снимки их веселого совместного отдыха.

Так на днях Эвелина поздравила всех своих подписчиков с Днем студента (Татьянин день), в ответ, на удивление, кроме ответных поздравлений и пожеланий счастья в комментариях, не было ничего. Никакого негатива, озлобленности и критики, как это бывает не редко. По всей видимости, Эвелина своим позитивным взглядом на жизнь сумела обезоружить даже любителей позлословить.

В своем уже не юном возрасте актриса умудряется выглядеть как девочка, причем это относится и к лицу и к фигуре Эвелины: «Что-то мама сильно ребровата, хоть съедает три миски салата, плошку Том-Яма, курочки ножку и голодна остается немножко)))» — подписала она фото, на котором видно ее почти идеальное тело в бикини. Безусловно, дама слегка кокетничает, но в чувстве юмора ей точно не откажешь, не пропали даром 14 лет участия в комедийном шоу «Маски».

Эвелина Бледанс уже была замужем дважды, при этом она заявляет журналистам, что «каждый следующий муж лучше предыдущего…», шутка это и

Источник

This video is unavailable.

It’s YouTube. Uninterrupted.

Сын Бледанс после операции. Это чудо! #mosshow

Transcript

Пятилетний сын Эвелины Бледанс, который родился с синдромом Дауна, перенес операцию в Германии. Маленькому Сёме планово прооперировали ногу. Дело в том, что после рождения мальчику диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Операция внемецкой клинике стала уже второй для Сёмы: первую провели год назад в московской Филатовской больнице.

Напомним, Семён Александрович Сёмин родился 1 апреля 2012 года в семье советской и российской актрисы театра и кино, певицы, телеведущей Эвелины Бледанс и российского режиссера и продюсера Александра Сёмина. Будучи на первом триместре беременности мать мальчика узнала, что ее малыш будет носителем синдрома Дауна. Однако Эвелина и не думала отказываться от ребенка.

С самого рождения Семёна его родители делают жизнь своего ребенка максимально яркой и насыщенной: его фото регулярно появляются в соцсетях, на страницах СМИ. Мама Семёна совмещает насыщенный график актрисы и заботливой мамы, а информация о каждом важном событии в жизни ее сына становится достоянием средств массовой информации.

В сентябре Эвелина Блёданс в студии шоу Андрей Малахова Прямой эфир призналась, что рассталась со своим мужем Александром Сёминым еще год назад. Для поклонников актрисы и даже для ее подруг новость стала настоящим шоком: все были уверены, что в семье Бледанс и Сёмина всё более чем отлично. Пару ставили в пример как замечательных родителей, воспитывающих «солнечного» ребенка.

Несмотря на расставание, Александр Сёмин и Эвелина Блёданс сохранили дружеские отношения и совместно занимаются воспитанием 5-летнего Сёмы. Бывшие супруги часто проводят время вместе и с удовольствием делятся с поклонниками фотографиями, где демонстрируют семейную идиллию. Как призна

Источник

Молчать нельзя рассказывать: Бледанс, Топурия, Джоли и другие звезды, которые до последнего скрывали свой развод

Некоторые знаменитости предпочитают скрывать проблемы в семье от широкой общественности как можно дольше. О проблемах в личной жизни и разводах этих звезд поклонники и журналисты узнали далеко не сразу.

Эвелина Бледанс почти год скрывала развод с супругом, продюсером Александром Семиным. Телеведущая опровергала слухи о проблемах в семье и публиковала в Instagram счастливые снимки с мужем и сыном. Потом Эвелина сделала новую грудь, перестала появляться на публике с Александром и заявила, что развелась, но рассказывать об этом было для нее слишком больно и неприятно.

Ферги не хотела сама верить в своей развод, так что предпочитала об этом не говорить. Они с актером Джошем Дюамелем многим казались идеальной парой, но в итоге все закончилось болезненно для певицы. Во время телеинтервью она не смогла сдержать слез и призналась, что инициатором развода стал муж, а она пока не может справиться с болью и надеется на воссоединение: «Это было не мое решение. Я хотела прожить в браке до конца дней. Я люблю Джоша, он отец моего ребенка».

О разводе Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана сначала заговорили в их окружении, потом слухи появились в СМИ, сами они продолжали все отрицать... Певице приписывали роман с рэпером Гуфом, также стало известно, что любовь Кети и Льва не выдержала испытания расстоянием (Гейхман живет в Лос-Анджелесе, а Топурия большую часть времени проводит в Москве). В прошлом году певица призналсь, что развелась с мужем. Правда, поначалу не рассказывала об этом даже маме.

Пока весь мир считал их идеальной парой, называл Бранджелиной, одни восхищались их союзом, а другие завидовали, Анджелина Джоли и Брэд Питт переживали трудные времена. Отношения между супругами испортились, Питт страдал от алкогольной зависи

Источник

Как изменились звезды «Элен и ребята» спустя 25 лет с начала сериала В этом декабре знаменитой французской актрисе Элен Ролле исполнилось 50 лет. Вместе почти со всеми актерами сериала «Элен и ребята» (1992−1994) Ролле снимается в продолжении истории «Тайны любви». Посмотрим, как изменились актеры.

Патрик Пьюдеба 46 лет Патрик Пьюдеба пробовал себя в роли ведущего развлекательных шоу (например, «Форт Боярд» и «Слабое звено»), сценариста и продюсера. С 2011 года вместе с коллегами по «Элен и ребята» Пьюдеба снимается в сериале «Тайны любви» — продолжении студенческой истории.

Как выглядят солисты «На-На» спустя 28 лет после основания группы Из старенького состава легендарной группы «На-На» в коллективе остались Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, которые выступают в группе с 1992 года. Как изменились парни с тех пор и что стало с выбывшими из банды музыкантами?

Владимир Лёвкин 50 лет В 1997 году артисту диагностировали рак лимфатической системы, с которым Левкин боролся 10 лет. На следующий год после того, как Левкин узнал о своей болезни, он покинул «На-На». Сначала Лёвкин занимался другими музыкальными проектами, но со временем болезнь не оставила ему сил на работу.

Эмин Агаларов стал Народным артистом Азербайджана Соответствующее распоряжение подписал вчера президент Азербайджана Ильхам Алиев. Напомним, Эмин Агаларов - певец и музыкант, автор песен, предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group. Первый студийный альбом певца вышел в 2006 году.

«Союзмультфильм» выпустит продолжение мультфильмов о попугае Кеше Не успели мы отойти от новых серий «Простоквашино», как «Союзмультфильм» снова делает громкое заявление - студия планирует выпустить новые серии анимационного мини-сериала «Возвращение блудного попугая».  В дополнение к этому студия намерена сделать о знаменитом попугае Кеше и полнометражный муль

Источник

Эвелина Блёданс: "У моего сына - синдром Дауна" (6 фото)

Три месяца назад по всем информационным каналам прошло сообщение: Эвелина Блёданс родила второго сына (от прошлого брака у нее есть 18-летний Николай). Новорожденного назвали Семёном. Счастливые мама и папа — продюсер и режиссер Александр Сёмин — принимали подарки и поздравления, отвечали на вопросы о росте и весе малыша, но не спешили делиться с окружающими одной подробностью: у ребенка синдром Дауна. Екатерина Рождественская (журнал "7 дней") стала одной из первых, кто узнал об этом обстоятельстве...

Мне кажется, это очень важное и жизнеутверждающее интервью. Ребята не побоялись рассказать о своем замечательном ребенке (а ведь многие публичные люди вообще скрывают от прессы таких своих детей, как что-то постыдное). Вот так потихоньку и будет меняться отношение к "солнечным деткам". Ведь в России самая большая статистика по отказу от детей с синдромом Дауна — 85 процентов! То есть из 100 таких детишек 85 попадают в интернаты. В Скандинавии ноль процентов отказов. В Соединенных Штатах Америки в среднем 250 человек в год становятся в очередь на усыновление детей с синдромом Дауна.

Александр: Мы сейчас в первый раз будем об этом публично говорить. Раньше не хотелось, поскольку можно предположить определенный общественный резонанс. Особенно для Блёданс это непросто: ну ты же, Кать, понимаешь: мнение тусовки, мнение зрителей... Она же у нас такая экзальтированная дама! Боюсь, кто-то скажет: мол, ну вот, доигралась Блёданс! Эти короткие юбки, роль медсестры в «Масках-шоу», мужики, олигархи, тусовки... Еще недавно для меня самого рождение больного ребенка представлялось самой страшной вещью в жизни. И ты можешь себе представить, что самый большой в жизни страх превратился в самое большое счастье! Но вот как это всем объяснить?

кто пил шалфей во время беременности
В настоящее время широко распространено мнение о безвредном самостоятельном использовании различных лекарственных трав. Народные средства по своей сути также являются медицинскими, только применяются в другой форм

Эвелина: Примерно на 14-й неделе беременности... Мы с Саше

Источник

Эвелина Бледанс рассказала, зачем ходит в стриптиз-клубы

Актриса Эвелина Бледанс рассказала журналистам о том, как проводит свободное время после развода с Александром Семиным. В последнее время ее часто видят на вечеринках, Бледанс также не обходит стороной стриптиз-клубы.

Российская шоудива Эвелина Бледанс в интервью изданию «Собеседник» рассказала о своей личной жизни после развода. По словам женщины, она иногда не прочь посетить мужской стриптиз в компании не менее известных подруг. К примеру, во время одного из последних посещений увеселительного заведения компанию Бледанс составляла актриса Жанна Эппле.

Бледанс рассказала собеседникам, что не получила от шоу большого удовольствия. По ее словам, в лица стриптизеров всматриваться не стоит, так как у них, как правило, «тупые глаза, неинтересные». Актриса также посетовала на любовь некоторых мужчин к самолюбованию. По ее мнению, представители сильного пола, стремящиеся в первую очередь к обретению идеального тела, со временем могут перестать интересовать женщин.

В настоящее время Бледанс состоит в романтических отношениях с предпринимателем Сергеем Демчевым, с которым она начала встречаться после развода. При этом новый кавалер вовсе не против подобного способа проведения досуга, предоставляя подруге полную свободу действий.

от чего курантил при беременности таблетки
Курантил (активное вещество дипиридамол) – препарат, эффективно применяемый для нормализации функций сосудистой системы и сердца.

Оказывает затормаживающее влияние на агрегирование тромбоцитов, усиливает микро

Актриса также рассказала изданию, каким должен быть мужчина, чтобы понравиться ей. «Я заглядываюсь на молодых, а сплю со старыми», – сообщила Бледанс. Актриса ценит в мужчинах способность подержать разговор, быть интересным спутником. Как отметила 48-летняя артистка, она решила посетить стрипклуб, чтобы лишний раз убедиться в отсутствии интереса к выступающим там мужчинам. По словам Бледанс, в подобных заведениях выступают красивые молодые люди, готовые продолжить отношения за пределами сцены, но ее такие спутники не устраивают.

Источник

Эвелина Бледанс рассказала, что родила ребенка с синдромом Дауна

43-летняя актриса Эвелина Бледанс впервые рассказала о том, что на 14-й неделе беременности врачи предлагали ей сделать аборт, так как УЗИ показало, что ее ребенок родится инвалидом.

1 апреля мы вместе с многочисленными поклонниками таланта актрисы Эвелины Бледанс поздравляли ее с рождением сына Семёна. На протяжении всей беременности она постоянно выходила в свет с мужем Александром Семиным и просто светилась от счастья. Но оказывается, в ее жизни было не все так хорошо, как казалось.

«Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», - рассказала звезда в интервью журналу «7 дней». Врачи стали намекать, что в таком случае лучше бы сделать аборт, но Эвелина с мужем сказали, что все равно хотят этого ребенка.

«Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт, - поясняет Александр Семин. - Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы».

В последние месяцы беременности Эвелина перешла из платной клиники в обычную. Разумеется, сначала собрав о ней хорошие отзывы у знакомых, и решила верить в то, что все обойдется. Супруг актрисы присутствовал при родах. Пара рассказывает, что когда впервые увидела своего ребенка, то была на седьмом небе от счастья. Врачи же не разделяли их радости. Они только сказали, что опасения подтвердились, - Семен родился с синдромом Дауна. «Нас спросили: "Вы будете его забирать?". Я считаю, что это уголовное преступление — задавать родителям та

Источник