знаменитостям делают кесарево сечение

Источник

Свободный рынок предполагает свободу выбора. Это и благо, и в то же время серьезный вызов. В условиях множественного выбора стремительно возрастает степень ответственности, сопряженной с последствиями такого выбора. Свобода выбора — это неотъемлемая часть свободы как таковой, ее реализация и ее ограничение. Каждый день мы живем в условиях выбора, и каждый день нам приходится выбирать.

В последнее время появляется колоссальное количество книг и публикаций в области экономики, затрагивающих самые разнообразные темы. Из всего этого многообразия чрезвычайно трудно выудить действительно эффективные, полезные вещи.

В ваших руках не совсем обычная книга. Фрикономика  — это нестандартный, провокационный взгляд на вещи молодого экономиста-диссидента. Фрик — это человек, который не вписывается в рамки стандартного мышления, который имеет дерзость оспорить то, что все вокруг канонизируют как непререкаемые авторитетные мнения, как ultimo ratio.

Новая экономика требует нового, неортодоксального, инновационного взгляда на вещи, выхода за узкие рамки общепринятых суждений и распространенных мнений, которые еще вчера, казалось, были незыблемыми “евангельскими” истинами.

Для достижения результата очень часто надо иметь силу воли и рассудка, чтобы выпрыгнуть из коротких штанишек традиционного мышления. Собственно, успех предпринимательства, равно как и эффективность государственного управления, зиждутся на такой способности воспарить над традиционными подходами.

Если традиционная экономика — economics — отвечает на вопрос “что делать?” и “как делать?”, то фрикономика — freakonomics — пытается дать ответ на вопрос “зачем это делать?” и “почему это так?”

Книга хороша именно тем, что в ней нет зубодробительных формул и формулировок: в ней приводятся простые и понятные примеры, потому что экономика — это не только и не столько кривые спро

Источник

Читатель держит в руках новый роман известнейшего польского писателя Януша Леона Вишневского, автора таких бестселлеров, как «Одиночество в Сети» и «Неодолимое желание близости».

«На фейсбуке с сыном» — это рассказ о самых обычных людях в самом обычном аду. Там, правда, упоминаются и Небеса, но жизнь праведников слишком скучна и размеренна. То ли дело кипение страстей, трагические судьбы, горячие споры о божественной несправедливости мироустройства и о греховности чувственной любви.

УДК 821.162.1 ББК 84(4Пол) В55 Дизайн обложки Е. Елькиной На фейсбуке с сыном: (сюрреалистическая история) / Януш Леон Вишневский; пер. с пол. М. Тогобецкой. — Москва: ACT, 2013. — 384 с. 978-5-17-078683-1

Лица, места и события, о которых говорится на страницах этой книги, выдуманы автором, а их возможное совпадение с фактами, местами или реально существующими лицами носит случайный характер.

А и то сказать, сыночек, — событие-то для нас немаловажное… Мало кто заслугами своими так способствовал процветанию ада, как Адольф Г. Я им сказала, меня это сильно интересует: Гитлер самую большую любовь у меня отнял… но если бы не он, я никогда бы не встретила другую свою любовь. Еще большую. Так что у меня с ним свои счеты. Потому я его рождение стороной обхожу. Ведь радость-то — она не в оргиях каких… радость — она в покое и воспоминаниях. Как сказал бы мой супруг Леон Вишневский, сын Леона, «пошли они в ж… со своей академией». А уж он-то прекрасно знал, что говорил, хоть и выражался порой грубовато.

Вчера что-то меня так сильно и ощутимо толкнуло, что решила я «добавиться» к Тебе на фейсбуке. И добавилась. Ну, вернее — Ты меня добавил. Под номером три тысячи каким-то в ленте Твоих «фейсовых» друзей.

Ты писал мне, что в мой день рождения Ты всегда со мной… и даже вчера, когда Тебя не было, Ты был — хотя и очень далеко. Что Ты скучаешь. И иногда так силь

Источник

«Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце….Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии…» Так заканчивается роман «Полиция», но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя – мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому…

Его никто не видел, и он никого не видел. За исключением тех моментов, когда дверь отворялась и выпускала ровно столько пара, что на секунду становился различим силуэт обнаженного мужчины, а потом дверь затворялась и все вновь окутывал туман.

Ни плеска воды, льющейся из душа, ни разговоров на турецком, ни звука босых ног, шлепающих по плиткам пола. Он рассмотрел себя в зеркале и провел пальцем по все еще заметному шраму от последней операции. Немало времени потратил он на то, чтобы привыкнуть к новому лицу. Палец двигался дальше по горлу, по груди, к тому месту, где начиналась татуировка.

Он открыл навесной замок на шкафчике в раздевалке, надел брюки, накинул пальто поверх влажного банного халата, зашнуровал ботинки. Еще раз убедившись, что, кроме него, здесь никого нет, он подошел к шкафчику с кодовым навесным замком, отмеченным пятнышком синей краски. Набрал цифры 0999, снял замок и открыл дверцу. Быстро оглядел лежащий внутри большой красивый револьвер, обмотал его красным шарфом и спрятал в карман пальто. Затем достал конверт и раскрыл его. Ключ. Адрес и детальная информация.

Он закрыл глаза. Выждал достаточно времени, чтобы быть уверенным, что она сделала то же самое. Открыл глаза и всмотрелся в ее лицо. На этот раз Харри увидел его в лесу, в болотистой

Источник

2018-g.ru: Банки. Красота, Законы и права, Кулинария, Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Безуглеводная диета: меню на каждый день, отзывы

Безуглеводная диета

Но овощи и несладкие фрукты в небольшом количестве на этой диете все же кушать позволяется. Благодаря этой методике похудения значительно сбросить вес удалось многим знаменитостям, одна из которых Роза Хайруллина. Далее мы поговорим о том, кому эта диета противопоказана, а кому на ней сидеть позволяется. Также ознакомимся с примерным меню и с отзывами похудевших на этой диете.

Как уже говорилось выше, эта методика похудения представляет собой систему питания, которая исключает практически все углеводы из рациона. Здесь происходит так называемая сушка тела. Стоит отметить, что вести счет калориям во время этой диеты нет необходимости. Вы можете кушать даже после 6 вечера, но только те продукты, которые включены в #171;белый#187; список.

Найти продукты, в которых содержится меньше всего углеводов, поможет специальная таблица, которую можно скачать в интернете.

Следует несколько слов сказать и о напитках во время этой методики избавления от лишних килограммов. Пить необходимо не менее 2 литров воды в день. А от фруктовых соков, газировок, пива и вообще алкоголя стоит отказаться. Также вы можете пить травяные чаи, молоко и кефир с простоквашей.

Можете и сок из овощей выжать, к примеру, морковный или тыквенный. Тыквенный будет хорош для вашей печени, так как во время безуглеводной диеты ей придется работать, если можно так сказать, в поте лица, переваривая такое большое количество белка.

Но следует помнить, что продолжительность этой диеты не должна быть более полугода, так как при соблюдении такой диеты продолжительное время у человека могут возникнуть серьезные проблемы с печенью и почками.

когда делают кольпоскопию во время беременности
Для того чтобы на ранних стадиях выявлять патологии, которые могут возникнуть во время вынашивания беременности, используются различные методы. В их числе не только регулярная сдача анализов, измерение артериального

Сначала поговорим о польз

Источник

Женские страсти tuladnt.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Одежда Supreme (78 фото): женские модели от известной торговой марки, признаки оригинала фирмы

Опубликовал: admin в Мода 20.05.2018 Комментарии к записи Одежда Supreme (78 фото): женские модели от известной торговой марки, признаки оригинала фирмы отключены 6 Просмотров

Одежда Supreme

Экскурс в историю бренда Supreme

Первым в самом центре Манхэттена магазин с одеждой Supreme открыл его создатель — Джеймс Джебиа, и хоть он не являлся скейтером, но атмосфера городских улиц, их философия, как и вообще активный образ жизни, ему были очень близки. И поэтому он имеет дело не просто со своими клиентами и не просто с покупателями, а с соавторами и членами одной большой и дружной семьи, которая называется Supreme.

Скейтбординг – это то, что стало в основе всей концепции новоявленного бренда моды. В магазине на Манхэттене можно было приобрести продукцию не обычную, а стильную, уникальную, качественную и по умеренной цене.

В сущности, магазин оказался центром для людей молодых и полных амбиций. Его завсегдатаи – это скейтеры, художники, музыканты, и они не просто покупают здесь одежду, это их особый образ жизни, здесь, словно в воздухе витает мятежный дух хип-хоперов, панков и скейтеров.

Как развивался

Взросление молодого бренда происходило одновременно с развитием Нью-Йорка – в одежде этого бренда чувствовались нотки свободолюбивой молодёжи Америки, и она стала воплощать в себе уличную моду Америки. Логотип фирмы украшает не только одежду, есть он и на перчатках боксёров, можно увидеть его и на раме велосипеда, и на бите для бейсбола, и на скейтборде.

через сколько времени проявляется внематочная беременность
В норме имплантация оплодотворенной яйцеклетки происходит в матке, а прикрепление к слизистой маточной трубы имеет неблагоприятные последствия для женщины и плода. Чтобы подобное явление не привело к летальному исхо

Сегодня марку Supreme в Америке считают одной из самых качественных по выпуску одежды. Но из-за философии бренда, его кол

Источник

Кофе, алкоголь, лекарства, овощи, антибиотики и диета при кормлении новорожденного ребенка грудью после родов

Кофе, алкоголь, лекарства, овощи, антибиотики и диета при кормлении новорожденного ребенка грудью после родов

Глава посвящена проблеме правильного и здорового питания матери при кормлении грудью. В ней вы узнаете о таких вопросах как: кормление ребенка грудью после родов. Что кушать и что нельзя при кормлении грудью. И что кофе, диета, лекарства и антибиотики при кормлении грудью новорожденного могут навредить.

Это последние драгоценные недели отдыха перед родами. Набирайтесь сил, отсыпайтесь, чтобы потом делать все с удовольствием.

Глава 4

С каждым днем вы становитесь все больше и все глубже погружаетесь в свою беременность. Малыш живет своей активной жизнью, порой не давая вам спокойно полежать или заснуть. Ему становится тесновато.

Вы уже не можете есть и пить за один раз столько же, сколько раньше, и делите все это на небольшие порции. Спать удобнее и лучше на боку.

Возможно, вы уже начали «вить гнездо». Это настоящий инстинкт, который проявляется у большинства беременных женщин, особенно в приближении момента родов. Появляется желание все убрать, все почистить, все перестирать, удалить одни вещи и заменить их другими, одним словом, создать уют для малыша. Отдайтесь этому чувству. Это поможет снять эмоциональное напряжение последних месяцев. Любящие вас близкие легко поймут эти небольшие причуды.

Под конец ваш живот становится таким огромным, что вам, возможно, уже тяжело дышать, вы не видите собственных ног и с трудом нагибаетесь. Многим будущим мамам к концу беременности хочется скорее увидеть своего любимого малыша. Но как говорили наши бабушки про этот огромный живот: «Торчит, да не ворчит!» Действительно, это последние драгоценные недели отдыха перед родами. Набирайтесь сил, от

Источник