хочу забеременеть с чего начинать

Источник

Как забеременеть, если не получается: 10 советов для зачатия ребенка

Рождение ребенка – это, конечно же, чудо, которое хотят испытать практически все женщины в мире. Но бывает порой так, что это не всегда получается быстро и тогда девушки задают вопрос: «Как забеременеть, если не получается?», именно на этот вопрос мы постараемся сегодня и узнать ответ.   Конечно же, я не скажу Вам, как забеременеть с первого раза (а, может, и скажу), но несколько советов, которые приблизить Вашу встречу с малышом я Вам дам!

1.          Для начала Вам следует отсчитать 14 дней от первого дня Вашей следующей менструации. Это день будет наиболее благоприятным для зачатия. Эффективность данного сонета не более 50%, поскольку не у всех женщин овуляцию наступает именно в середине цикла. Хотя, у многих девушек, это день – день овуляции, особенно, если у Вас регулярный цикл в 28 дней.

2.          Как забеременеть с первого раза? Перед днем овуляции Вам с мужем следует воздержаться от секса 3-4 дня, чтобы накопилось больше спермы. Единственное, не стоит все же мучать мужа неделями, в этом случае сперма состарится и эффекта не будет. Эффективность данного сонета составляет 70%.

3.          Мужчина должен прекратить фрикции сразу после эякуляции, чтобы сперма не выплеснулась из влагалища – вот еще один метод, как забеременеть быстро!

4.          После полового акта женщине необходимо лечь на живот, сделать «березку» или же под ягодицы подложить валик, чтобы сперма не вытекала из влагалища. Эффективность данного сонета составляет 20%.

5.          После того, как произошло семяизвержение, мужчина должен находиться внутри партнерши, прекратив при этом фрикции.

6.          Перед половым актом девушка должна сделать   спринцевание содой. Необходимо сделать раствор – половина чайной ложки соды на 1 литр теплой воды. Это сонет из раздела, как забер

Источник

Приказано забеременеть. С чего начать?

Раздел: Зачатие

В этом деле важно все, в том числе действия до и после полового акта. Большинство врачей рекомендуют не делать ничего специального — отказаться от спринцеваний, гигиенического мыла и подобных средств, ведь внутри у каждой женщине своя микросреда, в которую не следует вмешиваться. Все, что изменяет величину рН во влагалище, может навредить сперме.

После секса не стоит торопиться, вставать не сразу, лучше полежать на боку, принять позу «березки» (высоко подняв ноги), постоять «раком». Выбор позы напрямую зависит от особенности строения вашей матки (так, при внутреннем загибе рекомендуют лежать на животе, наклоняясь в сторону загиба, а при двурогом органе, наоборот, поднимать малый таз вверх и т. д.). Кстати, к отбыванию в позе «березки» можно привлечь и мужа — стоять у стены вдвоем, чтобы не так обидно. Конечно, картина будет забавной, но и радости в случае удачи не меньше.

Партнерам также можно поручить следить за соблюдением «правильного угла» в держании ног (чтобы без «халтуры»), а также помогать спускать слегка затекшие ноги, придерживать в нужном положении. Ноги не обязательно вытягивать, как у гимнастки, — главное, чтобы приподнимать таз, не давая спермотозоидам вытекать. Будет ли в качестве опоры служить бетонная стена или теплое плечо супруга — решать вам. Совет от вашего гинеколога в этом случае также не повредит. Рекомендуется, не растрачивать силы, а заниматься любовью через день и по утрам, когда мужская сила достигает своей высшей точки, а спермотозоиды зрелости.

Современная диагностическая аппаратура также готова придти вам на помощь: УЗИ поможет отследить выход и созревание фолликула (особенно при проведении стимуляции), чтобы ваша активная сексуальная энергия имела свою направленность в нужный день и час.

Старайтесь поддерживать свой вес в н

Источник

Хочу забеременеть. Простые правила важного процесса

Вам уже под тридцать, и все чаще появляются мысль: хорошо бы забеременеть и родить малыша! Но почему-то проходит месяц за месяцем, а задержка все не наступает, и вы потихоньку начинаете терять надежду. Не надо, не отчаивайтесь! Давайте разберемся, правильно ли вы ведете себя, чтобы забеременеть.

Первое правило. Нужно обязательно набраться сил, прежде чем внутри вас начнет зарождаться новая жизнь. Вполне возможно, что зачатие не наступает из-за вашей усталости, переутомленности. Возьмите отпуск, съездите к морю или просто отоспитесь, в любом случае такой тайм-аут не помешает.

Второе правило. Правильно кормите вашего мужчину. Да-да, это очень важно! Ведь мужские половые клетки должны быть сильными и энергичными, чтобы суметь выполнить свое предназначение. А для этого подавайте на стол орехи, мясо, рыбу, а вот алкоголь полностью исключите. Добавляйте в рацион витамин Е. Кроме того, водите мужчину на длительные прогулки, желательно в лесу или в парке, вдоль морского берега или к речке. Чтобы качество спермы было «на высоте», постарайтесь оградить мужчину от сильных физических нагрузок. Достаточно двух недель такого «оздоровительного» режима, чтобы добиться хорошего состояния спермы.

Третье правило. Имейте в виду, что частые половые акты вовсе не являются кратчайшим путем для наступления беременности, наоборот. До того самого, «главного» полового акта вам придется воздерживаться от секса минимум неделю.

Четвертое правило. Постарайтесь, чтобы этот акт пришелся на середину вашего менструального цикла, то есть планируйте его на период начиная от седьмого дня после окончания менструации и заканчивая примерно за неделю до начала следующей.

Пятое правило. Вы удивитесь, но для того, чтобы зачать ребенка, лучше не д

Источник

Планирование беременности: с чего начать? Какие анализы необходимо пройти?

Ещё не так давно под планированием беременности подразумевали принятие решения о зачатии ребёнка. Но сегодня этого недостаточно.

Как планировать беременность в 21 веке? Необходимо пройти комплекс мероприятий ещё до момента зачатия ребёнка. Многие семьи сегодня это понимают и ответственно подходят к вопросу рождения ребёнка.

Когда и с чего начать?

Для этого отказываемся от всех вредных привычек, ведем здоровый образ жизни, настраиваемся психологически. Только положительные эмоции, никаких стрессов, физическая активность, правильное питание.

Как правильно планировать беременность?

Зачем? Чтобы выяснить, нет ли хромосомных мутаций. Они могут быть даже у абсолютно здоровых людей. Мутации могут быть унаследованы будущим ребёнком, и это приведет к генетическому заболеванию. Такая консультация обязательна в следующих случаях:

Это необходимо, чтобы исключить урогенитальные инфекции и заболевания органов малого таза, которые могут привести к проблемам зачатия и вынашивания беременности.

При планировании беременности сдаём анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, чтобы исключить эндокринные нарушения. Если у женщины нарушения менструального цикла, лишний вес, оволосение по мужскому типу, было невынашивание беременности, ей нужна консультация эндокринолога.

Необходимо сдать анализы на инфекционные заболевания. Некоторые из них опасны именно во время беременности и могут привести к инфицированию плода и развитию патологий у ребёнка. Поэтому о наличии таких инфекций в организме нужно знать до того, как планировать беременность. И, конечно же, позаботиться о соответствующем лечении.

при беременности увеличиваются лейкоциты
В период вынашивания младенца каждая женщина проходит множество различных обследований и анализов, одним из которых является гинекологический мазок и исследование полученного материала. Лейкоциты в мазке при береме

Необходимо также сдать анализы перед планированием беременности на инфекции, передающиеся пол

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

первый раз не пришла овуляция
Девченки с небольшим циклов в 25-26 дней поделитесь информацией. У кого как происходит овуляция, точнее важен день цикла. С какого дня мочите тесты и насколько они правдивы и какие, с какого дня фолликулометрию делаете. Пл

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник

Вероятность забеременеть с первого раза

Какова вероятность с первого раза забеременеть? Это зависит от некоторых факторов, среди которых важными являются — здоровье партнеров, умение правильно высчитывать овуляцию и ее частоту. Как правило, большую вероятность имеют молодые пары, у девушек примерно 25 лет овуляции происходят почти каждый менструальный цикл. Далее, с возрастом уже реже.

По словам гинеколога, с первого раза забеременеть имеет шансы каждая пятая здоровая пара. Но даже если не получается так сразу — не стоит расстраиваться, по статистике большинство беременностей наступает в первые полгода регулярной жизни без предохранения. Если вы хотите ускорить процесс, стать будущей матерью поскорее, тогда стоит научится высчитывать овуляцию.

Происходит овуляция приблизительно в середине менструального цикла. Примерно это 12-16 день (в зависимости от длины цикла). Овуляцию определить довольно просто с помощью каждодневного измерения температуры в прямой кишке. Такие измерения проводятся с самого утра, в выбранное время, не вставая в постели, до подъема, туалета и т.д. На градуснике в первую половину цикла вы увидите значения до 37 градусов, после же овуляции будет температурный скачок до 37,2-37,4. Очень важно не спутать причины этого скачка. Например, если вы заболели, или с утра был половой акт, то вполне естественно, что температура будет повышена. В день овуляции не нужно предохраняться. Измерять базальную температуру после этого дня имеет смысл только тем девушкам, которым посоветовал это делать врач с целью выявления гормональных нарушений.

Если у вас нет желания измерять температуру каждое утро — можете воспользоваться тестами на овуляцию. Они выполняются аналогично тестам на беременность, но эффективны в любое время суток. Для более точного вычисления овуляции, выполнять тесты желательно каждый день утром и вечером. Не забывай

Источник