стала носить юбки и забеременела

С чем носить, и носить ли вообще?

Это моя первая статья в разделе "разбор гардироба", и вторая вообще на этом замечательном и полезном сайте, но все еще в переди! Хочу так же сообщить, что обуви на каблуках у меня в гардиробе нет, т. к я достаточно высокого роста 178 см. Нет, раньше я конечно же носила каблук, не высокий естественно, но он был. Когда я забеременела, я полностью перешла на плоский ход, и вот ребенку уже 1 год и 11 месяцев, я так и не ношу каблук.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 154 ):

А если серьезно, вещи все вполне носибельные, особенно понравилось желтое платье. На основе него можно замутить что-то лихое, немножко хулиганское. Можно с пиджаком/жилетом и остроносыми балетками (как альтернатива каблуку), а можно и ботинки+косуха, для контраста с легким шифоном.

Уважаемый автор, на мой взгляд, вы слишком хороши для этих вещей. Хотя желтое платье в сочетании с удлиненным жилетом или жакетом, как писали ваше может и заиграет, но в общем и целом, я бы посоветовала вам обновить гардероб. Платье-свитер такой формы и длинны вообще вряд ли кого-нибудь украсит, а юбки слишком короткие и простые для вас.

У меня такая же юбка!!! Только кажется мне она подлиннее из-за роста. Носите! на фото не понятно, но она вполне ничего. Лично я ношу ее с плотными колготами, обязательно на плоском ходу, и свитером оливкого цвета. Еще хорошо будет смотреться с простой белой блузкой и грубыми сапогами

Вы же написали статью чтобы услышать реально стоит ли носить вещи или нет, а в каждом комментарии только и цепляетесь за возможность вещи, которым давно пора на помойку, оставить. Мне лично из вещей не понравилось ничего и я бы советовала обновить гардерб полностью. Сходите в тот же h&m - более чем низкие цены и зачастую можно найти неплохие вещи.

3. Водолазка с коротким рукавом. Немного не понимаю такие вещи – вроде

Источник

Новости:

Недавно на просторах соцсетей мне встретилась бывшая последовательница Валяевой и рассказала о своем негативном опыте. С ее разрешения выкладываю ее рассказ здесь и у себя в ЖЖ. Разумеется, анонимно.

В общем, когда я впервые узнала про Ольгу Валяеву (вспомнила, в комментах к какому-то видео в контакте одна женщина написала, мол, у нее был кризис с мужем, а на сайте ОВ она все, наконец-таки, поняла про отношения и все у нее наладилось). На тот момент мне было 30 лет, 3 года в браке, ребенку 2,5 и полный кризис в отношениях с мужем. И я тут же пошла на сайт ОВ, как же, о разводе не думала в принципе, а вдруг все тоже у нас наладится. И началось. Читала статьи взапоем, про "женские обязанности", "как женщина вдавливает мужа в диван", "женщине не работать, а заниматься домом", "мужчина во внешнем мире, а жена дома". Все это стало казаться мне таким логичным и правильным, думала, Боже, как же я раньше этого не знала!!!! Сейчас, сейчас, я все переделаю, стану хорошей, стану служить мужу, думать только о нем, и все у нас наладится. Стала носить платья и юбки. Меньше есть мяса. Кстати, стать вегетарианкой я так и не смогла, но при этом испытывала чувство вины, что ем мясо.

Надо сказать, сама ОВ вызвала во мне глубокую симпатию и расположение, такая милая женщина, что-то во мне отозвалось, она стала кумиром для меня. Сейчас я пишу и сама удивляюсь, как я, женщина не юная, образованная и опытная, могла на эту чушь повестись. У меня есть только одно предположение - мой бывший муж - типичный абьюзер, как я теперь понимаю, он очень сильно подавил меня морально, т.е. я была подготовлена к восприятию этой валяевской ахинеи, которая сейчас вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс.

Кстати, когда я стала практиковать валяевские рекомендации, по стечению обстоятельств (понимаю это сейчас), у мужа на работе дела пошли в гору (он частный предприни

Источник

Дети Памелы Андерсон и их фото

Она – яркая и эксцентричная звезда 1990-х годов, длинноволосая блондинка с пышной грудью и тонкой талией. Постоянно улыбающаяся прима Голливуда с обольстительной фигурой и “искринкой” в глазах. Да, она – Памела Андерсон, биография и личная жизнь которой занимает умы и сердца миллионов зрителей всего мира.

Но мало кто знает о ранней жизни этой прелестной соблазнительницы, о ее разочарованиях и потерях, а также о ее семье и личном окружении.

Мать взрослых сыновей

Сейчас Памела Андерсон – эффектная пятидесятилетняя женщина, такая же яркая и молодая, как и двадцать лет назад. В последнее время она немного изменила стиль своей одежды, стала носить юбки чуть длиннее и декольте чуть повыше. К чему бы это?

Дело в том, что Пэм – мать двоих взрослых сыновей. С некоторых пор повзрослевшие дети Памелы Андерсон стали появляться с ней на модных тусовках и благотворительных вечерах.

Несмотря на некоторую смену имиджа, актриса, стремящаяся одеваться респектабельно, все же выглядит сногсшибательно, словно ровесница своих двадцатилетних сыновей.

Пластические операции

Дело в том, что на протяжении своей жизни американская модель и актриса несколько раз прибегала к пластической хирургии.

Чтобы улучшить свою и без того красивую фигуру, Памела дважды накачивала свою грудь силиконом (говорят, вес имплантатов достигает трех килограмм), делала липосакцию талии, вводила коллагеновые инъекции в губы и скулы, отбеливала зубы, изменяла нос.

Теперь, благодаря всем этим дорогостоящим ухищрениям, Андерсон является вечно молодой и красивой любимицей Голливуда, что благоприятно сказывается и на ее сыновьях.

Как это комментирует сама Памела Андерсон? О красоте, детях и карьере она может говорить часами. Например, Пэм делится, что взрослые сыновья не ст

Источник

Саморазвитие по-женски с Екатериной Ульяновой

Вредно ли носить джинсы, или зачем женщине юбка

Признаюсь, мне становится грустно всякий раз, когда я захожу в метро и вижу множество женщин в джинсах. Примерно могу оценить, что количество женщин в джинсах или в любых других брюках колеблется от 50% летом до 80% зимой. Почему же прекрасный пол предпочитает носить джинсы?

Причина первая: в джинсах удобнее куда-то бежать. Действительно, длина шага в штанах значительно увеличивается, можно бежать в магазин, на работу, по делам, не отставая от бешеного темпа жизни, особенно в мегаполисе.

Причина вторая: не нужно париться о внешнем виде, решать, что одеть, тратить деньги на лишнюю одежду. Натянул единственные джинсы с утра, залез в уютный любимый свитер, и вперед.

Причина третья: джинсы очень практичны. Не маркие, что позволяет устраивать стирку раз в месяц, жесткий материал, протирающийся не скоро.

Причина четвертая: девушки в джинсах выглядят сексуально. Это правда. Так как джинсы — одежда обтягивающая, в них хорошо просматривается и попа, и ноги, все на виду, красота.

Может, я что-то упустила, но, согласитесь, носить джинсы очень удобно в повседневной жизни. А теперь я расскажу о том, почему женщинам не стоит носить джинсы:

В силу вышеназванного якобы плюса, джинсы очень узкие, как правило, еще и держатся на бедрах, вследствие значительно ухудшается кровоток в нижней части живота. Чем это грозит? А тем, что гарантированы женские заболевания, нестабильный менструальный цикл, гормональный сбой, что логично. Если вы перетянете жестким материалом руку, то через какое-то время она ослабнет. Но все-таки рука это рука, а женская мочеполовая система — это основа здоровья всего организма! С этим шутки плохи.

Джинсы — это сексуально, но не женственно. Подсознательно женщина в брюках не во

Источник

Лариса Гузеева:«Первый мужчина нужен для того, чтобы чему-то тебя научить, второй - чтобы ты родила от него ребенка, а третий - чтобы любить. " (Фото)

В селе Буртинском Оренбургской области нежной ромашкой вырасти было сложно. Даже с интеллигентной мамой-учительницей и отчимом чрезвычайной строгости. Вокруг – простые мужики да бабы с соответствующими привычками и наклонностями, тут и водка, и драки, закон джунглей одним словом. В эту степную глушь Лариса Гузеева приехала в 1961 году, двухлетней девочкой на руках у одинокой мамы. Альбина Андреевна тогда от местных нравов пришла в ужас, поэтому сразу вышла замуж за человека пусть и не любимого, но во всех отношениях положительного. Вместе они стали стараться оградить дочь от тлетворного влияния сельского окружения. «В нашем доме многое запрещалось и скрывалось, – вспоминала Гузеева. - До десятого класса мой отчим выставлял меня из комнаты, когда по телевизору показывали фильмы с поцелуями. Я жила в очень жестком режиме: в девять часов вечера должна быть дома, без разрешения — никуда ни шагу. Достаточно сказать, что первый раз фильм на вечернем, 20-часовом, сеансе посмотрела, только когда окончила школу».

забеременеть при хроническом метрите
Метрит – воспалительный процесс в мышечном слое матки (миометрии), протекающий в острой либо хронической форме. Течение метрита сопровождается выделениями из половых путей (слизистыми, гнойными, кровянистыми), бол

Но Лариса Гузеева не была бы собой, если бы слушалась родительских наставлений. Единственной реакцией на запреты был подростковый протест. Она стала носить короткие юбки, ярко краситься, ругаться матом и курить, за что Альбине Андреевне, работающей в той же школе, где училась Лариса, приходилось постоянно краснеть. Гузеева вспоминала, как мама мечтала только об одном – чтобы дочь поскорей закончила школу. Как гласит семейное придание, на выпускной Альбина Андреевна подарила Ларисе цветы со словами: «Слава тебе Господи!». Правда, строгость родителей, особенно отчима, дочь потом не раз вспоминала добрым словом. «Если бы мама меня воспитывала одна, пр

Источник

Юбка славянская

Добро пожаловать в раздел «Славянские юбки». Данный вид одежды представляет собой яркий атрибут красоты, женственности и имеет сакральный смысл в узорах. Обладательница такой одежды всегда будет в центре мужского внимания за счет неповторимой красоты, выражающемся в ношении национальной одежды. Славянские юбки вышиванки прекрасно подойдут как для ношения с классическими верхними одеждами, также со стилизованными блузками, которые Вы можете купить у нас и душегреями.

По славянской традиции считается, что женщина в юбке (в прошлые времена были только юбки-макси в современном понимании) черпает энергию от Земли, за счет чего она укрепляется корнями (чара корни) и получает силу для материнства! Помимо этого славянские юбки вышиванки, имеющие форму купола придают женщине нежности, женственности и обаятельности. Также благодаря куполообразности формируется правильно женская энергетика, а именно по принципу «вверху мало, а внизу много», что усиливает вниз идущий энергетический поток (для женщины важно, чтоб энергия шла вниз, покольку это стимулирует детородную функцию).

Отметим, что есть случаи в которых современная медицина бессильна – женщине поставили диагноз бесплодие, но она отказалась носить брюки и стала носить только юбки и… забеременела!

как восполнить белок во время беременности
Уровень общего белка в крови – один из основных показателей биохимического анализа, который проводят для диагностики заболеваний. Их содержание показывает, как в организме проходит белковый обмен. Протеины принимают

Также благодарю куполообразности русской народной юбки вокруг ее носительницы выстраивается обережный круг, который защитит от всего лихого, а за счет колыхания подола при ходьбе выстраивается два вихря, что создает благоприятную энергетику для женщины. Еще такая одежда благотворно влияет на утверждение связи с родом по женской линии, а благодаря тому, что подол юбки как антенна или магнит собирает энергию с Земли это усиливает женскую силу. Так есть такая шутка (хотя в каждой шутке есть доля правды) – на первое свидание идите в славянской юб

Источник

Истории изменений тех, кто сделал выбор в пользу юбок

Я собрала топ-5 историй, которые девочки писали в анкетах. Места условные, я считала только среди присланных историй, не учитывая статистику. И разделила их по темам.

Многие отмечали изменение осанки, походки, восприятия себя, ощущение наполненности. Но я решила составить ТОП из историй, которые так или иначе связаны с реакциями мира и других людей на наши изменения. То, что можно измерить, потрогать и убедиться.

«Новая жена бывшего второго мужа вообще всегда носит юбки до пола. И она прекрасна. И её муж стал больше зарабатывать. И она ушла с работы. И она высокоразвитая личность. И прекрасно выглядит. И отлично общается с моей дочерью. И у нас с ней хорошие отношения. И уверена — её юбки играют здесь не последнюю роль.» 

12% тех, кто носит только юбки, сообщили, что доход их супругов вырос, хоть и не написали об этом историй. Просто тихонечко радуются и ищут для себя наряды, видимо.

«Муж как-то сказал, что для него не имеет значения, накрашена ли я, но то, что я ношу дома юбки и платья для него это очень важно, и приятно! а я то думала, что он этого даже и не заметил»

«Мой муж, который долго видел меня в коротких платьях, а потом увидел в длинном, был почти в шоке. а потом сказал, что длинные платья это невероятно красиво, и он не понимает почему еще девушки не перешли на длинные платья, а до сих носят короткое и пытаются этим казаться красивыми.»

«Летом, когда я носила исключительно длинные платья, муж сказал что ему намного легче, так как нет соблазняющих факторов, и в голове есть мысли для высоких идей))»

«Двое знакомых мужчин нашли свое «счастье» в Самаре, сами живя в других городах. На мой вопрос: «Что ж вас всех в Самару то тянет?», один ответил: «Ты знаешь, там девушки

Источник