девочка забеременела от изнасилования

Мамин Клуб

Izvēlne

Залогинься

Девочка, родившая в 11 лет, ждёт второго малыша

В 2005 году по России пронеслась новость о том, что москвичка Валя Исаеева забеременнела в 11 лет от 18 летнего юноши из Таджикистана Хабибулы Патахонова.

Интернет пестрит рассказами о том, что Хабиб избивает Валю, но, как призналась сама Валя передаче "Битва экстрасенсов", которая совсем недавно гостила у них и снимала сюжет, Хабиб прекрасно относится к жене и любит её.

a po povodu 5-6 let. Mne stalo interesno, polazila po yandexu - u vseh detej bilo zabolevanije *** - sposobstvu6eje ranemu poloviu sozrevaniju. tak pervaja devo4ka 5 let po organizmu bila kak 12 letnjaja devo4ka. vot tomu i objasnenije. Oni otstavali v psihologi4eskom razvitije, a v fizi4eskom.... drugoe delo muz4ini vstupiv6ije snimi v svjazj. eto ze kakim virodkom nado bitj....

Чтобы узнать во сколько женщина родила ребенка, надо от имеем ого возраста мамы отнять имеем фай возраст дочери. А от 18- 7= 11 лет. В 11 она родила малышку, о чем и говорит название статьи.

Какие пять лет? Она родила дочь в 11. Ребенок 9 месяцев вынашивается. О них вчера в битве экстра сеансов говорили))). Вы отняли семь лет от 11, а надо было от нынешних 18 отнять возраст ребенка( великая математика). А как в станах арабских?! Индии?! Тоже самое. Это ужасно, да, но она молодец. Не имея матери и отца, и являясь неродной внучкой единственного в жизни человека, она вырастила дочь. Дочь роддом хотел отобрать насильно( наверняка на органы). Многие и в 20 рожают и в 30 и бросают своих детей. Мать моего пасынка бросила его в 3 года( а родила в 17). И пацану еже 13 лет, а он мать видел только два раза после всего. Вот вам и осознанность

как говорится не суди и не судим будешь) видела достаточное количество передач про эту семью,конечно плохо,что так рано родила

Источник

Пиньинь-новости — 14-летняя школьница забеременела от 51-летнего директора после изнасилования

Начнем дождливый понедельник, пожалуй, с чернухи. Или с желтухи. В любом случае, текст если и не развлекательный, то, как минимум, обучающий… — В.О.

Что-то на этой неделе Магазета какая-то совсем не жёлтая. Да и новостей на китайском давно не было, а всё ж как-никак неделя китайского языка. А тут на глаза как раз попался газетный разворот! В общем, читайте и изучайте китайский!

Shǎnxī shěng Ānkāng shì Shíquán xiàn dì sān chūjí zhōngxué de xiàozhǎng Lǐ Huáisōng shèxián qiángjiān zàixiào nǚxuésheng, jìzhě suíhòu zǒufǎng Shíquán xiàn, cǎifǎngdàole bèihài de nǚxuésheng Zhāng Xiǎo (huàmíng).

В школе первой ступени №3 уезда Шицюань муниципалитета Анькан провинции Шэньси директор подозревается в изнасиловании ученицы этой школы. Наш журналист отправился в уезд Шицюань и взял интервью у пострадавшей Чжан Сяо (имя изменено).

张晓今年5月刚满15岁,是石泉县第三初级中学初三的在校学生。因为是家里超生的孩子,所以一直没有办法上户口,也没有办法办学籍,到了初二第一学期快结束的时候,老师通知说下学期没有户口的就不能报名上学了。

Zhāng Xiǎo jīnnián wǔyuè gāng mǎn shíwǔ suì, shì Shíquán xiàn dì sān chūjí zhōngxué chūsān de zàixiào xuésheng. Yīnwèi shì jiālǐ chāoshēng de háizi, suǒyǐ yīzhí méiyǒu bànfǎ shàng hùkǒu, yě méiyǒu bànfǎ bàn xuéjí, dàole chū’èr dì yī xuéqī kuài jiéshù de shíhou, lǎoshī tōngzhī shuō xià xuéqī méiyǒu hùkǒu de jiù bùnéng bàomíng shàngxuéle.

Чжан Сяо в мае этого года исполняется 15 лет, она учится в третьем классе школы №3 первой ступени уезда Шицюань. Поскольку она — лишний ребёнок в семье, ей не могли ни сделать постоянную регистрацию по месту жительства, ни получить свидетельство об обучении. Когда она пошла во второй класс, перед концом первого полугодия, их предупредили, что в следующем полугодии те, у кого нет постоянной регистрации, не смогут продолжать обучение.

3月,家里的一个叔叔联系了

Источник

В Оклахоме священник, от которого забеременела 14-летняя девочка, получил 7 пожизненных сроков

В городе Талса штата Оклахома в США вынесен приговор уже бывшему пастору, который признан виновным в педофилии. Духовный отец регулярно насиловал девочку до тех пор, пока она не забеременела

В городе Талса штата Оклахома в США вынесен приговор уже бывшему пастору, который признан виновным в педофилии. Духовный отец регулярно насиловал девочку до тех пор, пока она не забеременела.

По решению суда обвиняемый Грегори Хокинс будет отбывать наказание в виде семи пожизненных сроков лишения свободы, сообщает News On 6. При этом он получит право на условно-досрочное освобождение после отбытия 85% пожизненного срока, то есть через 38 лет.

Как следует из материалов уголовного дела, изнасилования потерпевшей совершались на протяжении одного года. Когда девочка забеременела, ей не удалось это скрыть. По наущению священника-педофила она заявила полицейским, что собственная мать заставила ее заниматься проституцией. В итоге женщину лишили родительских прав, а девочку отдали на воспитание в приемную семью. Причем ее опекунами стали церковнослужители, находившиеся в подчинении у Грегори Хокинса.

Таким образом, педофил и в дальнейшем имел доступ к девочке. По ночам он отвозил ее в мотели, в парки или прямо к себе в церковь, где вступал с ней в сексуальные отношения.

Установлено также, что первоначально, узнав о беременности, Хокинс уговаривал девочку сделать аборт. При этом он пытался подкупить ее, обещая заплатить за обучение в колледже, а также купить ей дом и автомобиль. Однако потерпевшая родила ребенка, но потом отказалась от него.

В ходе судебного разбирательства Грегори Хокинс заявил, что совершил много добрых дел как духовный пастырь. Подсудимый не считает себя педофилом, а также, по его словам, не склонен к жестоким пост

Источник

В Омске 12-летняя девочка забеременела от отца-насильника

Беда случилась в одной из семей в Омске. Мать привела в поликлинику свою 12-летнюю дочь, когда та стала жаловаться на плохое самочувствие. К ужасу врачей выяснилось, что девочка беременна, причем срок оказался приличным и аборт делать было поздно.

К делу подключились силовики, и в присутствии психолога школьница призналась: ее изнасиловал собственный отец. Накануне того, как открылась страшная тайна, он как раз уехал в другой город на зработки. Мужчину объявили в розыск, а нашли его мертвым. Вероятно, он покончил с собой.

Как удалось выяснить "Комсомолке", когда малыш появится на свет, эксперты намерены установить его отцовство. И не факт, что ДНК окажется сходным с тем, что у беглеца. По нашей информации, речь идет о беременной девочке из цыганской общины. У них, как известно, в половые отношения дети вступают очень рано.

В областном следственном комитете подтвердили, что, действительно, по факту изнасилования ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, возбудили уголовное дело. Но больше сообщить отказались.

«Не соответствует историческим фактам»: вандал объяснил, почему изуродовал картину «Иван Грозный и его сын Иван» в «Третьяковке»

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: ООО "Центр медиа", Омск, ул. Фрунзе, 80/Герцена, 18, офис 626 ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 644007 Контактный тел. Отдел реклам

Источник

talifa88

По утверждению некоторых христиан: «…вопреки распространённому мифу, беременность после изнасилования случается крайне редко», «При изнасиловании беременность обычно не наступает. Это случаи единичные, уникальные» ( http://talifa88.livejournal.com/74999.html ). Yandex и Google говорят об обратном:

«…Правоохранители узнали о факте изнасилования от медиков, к которым обратилась девочка, и которые диагностировали беременность…

Правоохранители установили, что этим летом девочка находилась в гостях у родственников в одном из сел Майнского района Ульяновской области. В момент, когда в доме не было взрослых, ребенок подвергся сексуальному насилию со стороны сожителя тети. Насильник запугал ребенка, и она побоялась рассказать о случившемся родителям».

«…Прокурор Байдибекского района ЮКО Канат Жалгасов рассказал Remarka.kz, что в конце октября к школьной медсестре обратилась 13-летняя школьница с жалобой на нарушение менструального цикла. Обследовав девочку, медсестра обнаружила, что она беременна.

«Об этом сразу сообщили ее матери, та стала расспрашивать, как это случилось, и девочка, расплакавшись, рассказала, что ее несколько раз насиловал отец. На момент первого изнасилования ей было всего 12 лет», - рассказал К. Жалгасов.

«В районной больнице сказали, что аборт сделать не смогут из-за недостаточного технического оснащения. Девочку отправили в областной центр, где ей сделали искусственные роды. Далее была проведена экспертиза плода, которая подтвердила, что девочка забеременела от своего отца», - рассказал К. Жалгасов».

«…55-летний Хосе Агостино Перейра, осужденный за сексуальные истязания собственной дочери, стал одним из шести заключенных, которые были убиты во время бунта в тюрьме города Пинхейро…

ранний срок беременности запах меняется
Запах из влагалища — это нормально. Обычно это легкий специфический запах, меняющийся от изменений менструального цикла. Также запах из влагалища зависит от состояния иммунитета, наличия беременности, возра

В июне прошлого года Перейре предъявили обвинения в лишении человека свободы и изн

Источник

Школьница забеременела от собственного отца

В Челябинске завершился судебный процесс по делу мужчины, который изнасиловал свою собственную дочь. Девочка забеременела. Обвинительный приговор уже вступил в законную силу. Сергей Курышкин получил пять лет колонии общего режима.

Пятнадцатилетняя дочка Курышкина терпела издевательства отца больше трех лет. А все началось в сентябре 2005 года, когда дома Сергей напал на собственную дочку и изнасиловал. В результате девочка забеременела. Несмотря на то, что беременность была прервана, и об инциденте никто так и не узнал, родитель продолжал третировать ребенка.

Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре Челябинской области, отец постоянно избивал свою дочь, угрожал ей убийством. По мнению следствия, Курышкин боялся, что дочка расскажет кому-нибудь об изнасиловании.

Однако страшная правда все равно вскоре стала известна правоохранительным органам. В отношении Сергея Курышкина было возбуждено уголовное дело. Ему было предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса.

Правда, ни во время расследования, ни на суде Сергей не признал свою вину и все отрицал. Но сторона обвинения представила на суде убедительные доказательства вины Курышкина, и суд признал отца виновным в преступлении. Приговором Ленинского районного суда Сергей Курышкин получил пять лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Похожий случай также произошел в Астраханской области. Только там 13-девочка забеременела от отчима. Согласно материалам следствия, в тот вечер, когда произошло изнасилование, отчим и падчерица были дома одни. Мать девочки в это время лежала в больнице.

выделения желто зеленые при беременности на поздних сроках
Поздние сроки беременности – это, как правило, срок с 35-ой недели и до самых родов. На протяжении всей беременности из-за гормональных изменений у женщины могут быть выделения из влагалища. Нормальные выделения обусл

Мужчина напился, после чего стал приставать к приемной дочери. Девушка пыталась спастись от домогательств отчима и звать на помощь. Но все было тщетно. Злоумышленник избил ребенка, затащил в спальню и из

Источник

В Индии 10-летняя девочка родила ребенка, не зная о беременности

Девочка думала, что у нее проблемы с желудком и внутри находится камень

В Индии 10-летняя девочка родила ребенка после того, думая, что у нее в животе находится камень, который нужно извлечь. Об этом сообщает NDTV.

Смотрите также: В Индии в больнице 30 детей умерли из-за нехватки кислорода

В больнице не было баллонов кислорода - частная компания не поставила их из-за неуплаты В Индии в штате Уттар-Прадеш в больнице за последние двое суток погибли по меньшей мере 30 детей. Об этом сообщает Синьхуа. Причиной смерти детей стала нехватка кислорода в баллонах. Частная фирма, с который был заключен контракт, не поставила баллоны из-за неуплаты. При этом министр здравоохранения штата сказала, что смертей из-за нехватки кислорода не было. Власти заявили, что проводится проверка, которая установит причину гибели детей. 

"Родители сказали ей, что у нее проблемы с желудком. После этого отец попросил сотрудников госпиталя помочь новорожденным", - отмечается в сообщении.

смотрите также:

В больнице не было баллонов кислорода - частная компания не поставила их из-за неуплаты В Индии в штате Уттар-Прадеш в больнице за последние двое суток погибли по меньшей мере 30 детей. Об этом сообщает Синьхуа. Причиной смерти детей стала нехватка кислорода в баллонах. Частная фирма, с который был заключен контракт, не поставила баллоны из-за неуплаты. При этом министр здравоохранения штата сказала, что смертей из-за нехватки кислорода не было. Власти заявили, что проводится проверка, которая установит причину гибели детей. 

КИЕВ. 12 августа. УНН. По меньшей мере 64 ребенка умерли за шесть дней в государственной больнице на севере Индии, в которой не хватало кислорода. Об этом в субботу сообщили официальные лица, передает УНН со ссылкой на AFP.Как отмечается, влас

Источник