джес плюсы и беременность

Джес от прыщей

Джес – это гормональное оральное противозачаточное средство, созданное на основе тандема дроспиренона и этинилэстрадиола. Назначается девушкам старше 16 лет, которые хотят защититься от нежелательной беременности. Однако иногда Джес используется для лечения акне.

Описание и механизм работы

Средство способно избавить девушку от прыщей только тогда, когда соблюдены все требования к приему. Не стоит также забывать, что описываемый препарат назначается только врачом-гинекологом после осмотра и результатов анализов.

Способ применения таблеток Джес такой же, как у всех других типичных пероральных противозачаточных средств. Принимают по одной пилюле в день, желательно в определенное время (допустим, каждый день в 12.00). Курс – 28 суток, такое число равно эталонному менструальному циклу.

Отличительная особенность препарата – это наличие 21 одной таблетки с активным основным элементом и 7 пустых – плацебо. Менструальные кровотечения приходят на 1-3 сутки приема пустышек. Нормой считается, если в первые шесть месяцев появляются небольшие периодические маточные кровопотери.

Такое поведение организма — это стандартная реакция на прием гормонов. После применения оральных противозачаточных средств менструальный цикл нормализуется и станет точным. Благодаря этому эффекту кожа станет матовой, потому что функционирование сальных желез будет отрегулирована. Вследствие кожные покровы (стоит заметить не только лица, но и спины, ног и т.д.) очистятся от прыщей и угревой сыпи.

Как работает препарат

Основной причиной акне считается скачки в количестве гормонов (или, как по-другому говорят, нарушениях гормонального фона). Именно из-за таких «танцев» сальные железы, которые расположены практически по всему телу, начинаются работать в больших постоянных объемах.

Результатом становятся прыщи или у

Источник

Джес плюс отзывы врачей плюсы минусы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Джес плюс отзывы врачей плюсы минусы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

принимаю ОК «Логест» вторую пачку, назначили после ЗБ. и Вот на 13 таблетке второй пачки началась мазня, продолжается уже 6 дней.Если честно, поднадоело уже!!! Пью дицинон-кровоостанавливающие таблетки.Прописала Г пропить три дня.Результата пока не вижу. Через два дня заканчивается вторая пачка ЛОгеста и будет 7 дневный перерыв, в который обычно приходят настоящие месячные. Как понять, где...

вообще если мажет, значит доза гормонов данной препарате меньше, чем вам надо. Логест — это микродозированный препарат. А если дозы не хватает, то возможно и зачатие на фоне приема препарата! Я пила Логест, мне нравилось. Вес набирается, но потом сбрасывается.

я пила  логест была очень довольна. три недели пьешь таблетки, 5 дней критические дни. ни поправилась ни на грамм, чувствовала себя отлично

Девочки, нуждаюсь в совете… У меня МФКЯ. Врач 2 месяца назад назначила мне ОК Логест. В назначении указала Логест прием 2-3 месяца. Я принимала 2 цикла, завтра 7 день, на 8 день мне нужно либо начать принимать 3-ю упаковку Логеста, либо уже отмена. Что делать??? У кого получалось забеременеть после 2-ух месяцев приема, везде отзывы о 3-ех месяца приема. Поделитесь пож-ста опытом!!! Спасибо!!!

Перестройка гормонального фона на таблы и назад лично у меня занимает 3 месяца, отсюда и рекомендация приема 3 месяцев всегда была. Откуда в последнее время стали браться 2 месяца — хз. Уже не первый раз вижу.

Решилась тут на прием противозачаточных таблеток, доктор посоветовала Логест. Т.к. у меня синдром токсического шока на тампоны, гинеколог сказала не рисковать и спираль не став

Источник

Джес от прыщей отзывы врачей, плюсы и минусы, результат

Но на самом деле бородавки могут быть и более мягкими, эластичными. Обычно такие образования встречаются на участках тонкой кожи или в кожных складках. Пью джес уже 4 месяца. Мне изначально назначили для лечения симптомов поликистоза. Сначала сидела на Ярине. Иногда подросткам этот препарат назначается от прыщей. Отзывы о Джес от прыщей свидетельствуют об эффективности этого препарата. Там консультируют московские специалисты, думаю они что-то толковое подскажут.

Прием лекарства отменила. Больше к таблеткам гормональным не притрагиваюсь. Поставила себе спираль. Вес в норме, кожа лица желает лучшего, поэтому занимаюсь ею. В первый же месяц приема Джес у меня стала кружиться и болеть постоянно голова, появилась тошнота, депрессия, которая практически не проходит. У меня их трое... У меня немного.

Ижевска. У нас стоимость от 850руб,но это табл с полу годовалым сроком давности если где в аптеке залежались, новые партиии от 1000руб, вообщем не дешево, на надеюсь того стоит. Такие разновидности ВПЧ, как 18 и 16 типа имеют высокий онкогенный риск. Они передаются половым путем и вызывают образование остроконечных кондилом, о бессимптомности которых мы уже говорили выше. Вырост имеет очень плотную структуру и при разрастании защемляет нервные окончания. Поэтому при надавливании на такую бородавку или при ходьбе человек испытывает резкую колющую боль.

Нужно обследование (по типу диспансеризации) пройти общее, у терапевта берется перечень врачей, анализов (дерматологу покажись в том числе )и сделайте соскоб с кожи на возбудителя. Препарат не из дешёвых. Несмотря на то, что отмечены некоторые побочные явления, они значительно меньше, чем у аналогичных препаратов предыдущего поколения, что происходит за счет низкодозированности эстрогенов. Никаких анализов для подбора КО врач не сделала, а вып

Источник

Перед тем, как перейти к отзыву на препарат Джес я хочу сказать, что это мой опыт приема данных таблеток, мои впечатления о них.

И еще сразу хочу сказать, что выбор гормональных контрацептивов должен происходить обдуманно и с хорошим врачом, который правильно подберет подходящие именно вам таблетки. На мой взгляд, такие вещи нельзя покупать и начинать принимать по "рекомендации подруги" или чьей-либо еще (кроме врача, конечно же).

Итак, переходя к основной части отзыва, хотелось бы еще сказать, что 2 года назад, перед тем, как я начала принимать Джес, я начиталась отзывов в интернете про конкретно интересующие меня таблетки, а также про другие оральные контрацептивы. И расстроилась. Большинство пишет, что было много побочных эффектов. У кого-то увеличивается вес, у кого-то выпадают волосы, появляется сыпь, кровотечения и т.д. "Ужас!!!" - подумала я.

Но все же решила проверить на себе, потому что только так можно убедиться что тебе подходит, а что нет. Поэтому, по рекомендации своего врача я начала принимать Джес.

Итак, в первые 2 месяца приема были не очень приятные ощущения, были длительные месячные, переходящие в выделения, которые длились на протяжении почти всех этих двух месяцев. Кроме этого я не заметила никаких побочных эффектов, да и это не побочный эффект, а реакция организма на гормональные контрацептивы.

Честно, не очень-то я понимаю, как можно сваливать на таблетки то, что ты слишком много ешь и именно от этого толстеешь. Или то, что настроение плохое, или еще что-нибудь. Нет, возможно, такое бывает... Но все же давайте реально смотреть на вещи - сейчас не середина 20 века, когда впервые пошла речь об оральной контрацепции, когда таблетки приносили сплошные неудобства, имели массу побочных эффектов.

Сейчас, с разв

Источник

Джес плюс - пить или не пить?

Sos! Ситуация такая. Начала пить джес плюс неделю назад. До этого начала всерьез худеть. Сначала маложрание имело эффект: килограммы медленно, но уходили. Когда начала пить джес, аппетит разразился просто со страшной силой. Пока не знаю, наберу я от джеса вес или скину (гинеколог сказала, что и скинуть можно), но дикое, необузданное желание жрать открывает мне бесперспективную картину. Сама я вешу 72 кг при росте 168 и груди воистину богатырского размера. Так вот, какова моя дилемма: пить, жиреть и не париться за нежелательную беременность или не пить и худеть себе с богом, забив на все остальное? Да и как вообще бросать пить джес? Можно ли на середине цикла? И нужно ли мне? Стоит ли ждать, пока меня разнесет еще больше, или бросить сейчас? Или оставить как есть, в надежде что аппетит мне кг не добавит? Бтв, из-за аппетита ем хреново, всякие там картошки и прочий не кошер, не могу удержаться. А до приема джесса сидела себе на кашах, йогуртах и овощах, и норм. Дорогие, что же делать?

я пью Джес третий месяц,а до Джес был месяц на Диане, но она мне не подошла. С 11 мая начала худеть, итог пока минус 6 кг. Правильное питание и немного спорта. Бывает жор нападает, в таком случае ем овощи, фрукты иногда могу себе позволить. Каждое утро обязательно овсянка с льняным маслом и чай с медом, я сладкоежка дикая, так что мед пришлось ввести, чтобы морально не ломало от нехватки сладкого. Голодать нельзя, организм будет даже то немногое съеденное сразу в запасы превращать, проверенно. Вобщем, ем часто, но понемногу.

Так что, автор, пить Джес,худеть и не париться за нежелательную беременность. Это возможно, просто держите свой жор под контролем и больше двигайтесь! Но если всё таки надумаете бросить таблетки,то ни в коем случае нельзя это делать в середине цикла, добейте упаковку!

рвота у женщины беременности нет
У каждого хоть раз в жизни случались приступы тошноты, которые могли заканчиваться рвотой. Вспомните, например, свое детство, когда после катания на карусели кружилась голова и начинало подташнивать.

Все привыкли д

Все это надумано! Сами себе вдалбливает

Источник

как только почувствовала первые симптомы - дома имбирный чай, парю ноги, шиповник завариваю, компресс могу сделать, на работу покупаю орвис флю, очень хорошо снимает симптомы, советую!

При ОРЗ в первые дни валялась в постели. А потом быстро встала на ноги. Думаю, здесь причина эффективности противовирусного препарата Эргофрерона.

Важно знать, что не все препараты с хромом усваиваются. Своим пациентам я рекомендую хелатную формулу хрома, она усваивается в разы лучше обычного, следовательно результаты клиентов заметнее.

спасибо за Ваш отзыв! Многие врачи не назначают препарат детям в возрасте до 3 лет из-за недостаточности клинических данных. Подобное лечение осуществляется на свой страх риск.

Противозачаточные таблетки Джес Плюс

Джес Плюс относится к гормональным препаратам. Он действует по такому же принципу, как уже известные противозачаточные медикаменты. Однако Джес принадлежит к контрацептивам нового поколения, поскольку имеет более совершенную формулу. В состав препарата входит лекарственное вещество дроспиренон. Оно считается лучшей на сегодня альтернативой природному гормону прогестерону, так как обладает минимальными побочными эффектами. Джес Плюс имеет щадящий состав, поскольку эстрогена в нем содержится в полтора раза меньше чем в обычных аналогах. Микродоза гормона прекрасно выполняет возложенную на нее функцию, не оказывая негативного влияния на женский организм даже при длительном приеме.

Плюсы и минусы применения Джес Плюс

Приходит в норму менструальный цикл. Менструации становятся менее обильными, регулярными и безболезненными. Риск развития анемии в результате нехватки железа полностью устраняется.

Укрепляются волосы, ногти, улучшается состояние кожи, снижается вероятность внематочной беременности, притормаживается развитие остеопороза.

болят суставы ноги по ночам при беременности
Беременность — особое положение. Ожидаемое пополнение в семье дарит будущим родителям ощущение, что скоро их станет больше, семейная жизнь станет волшебной и счастливой.

Духовное состояние – одно, а физическо

Выделим также побочные эффекты, вероятность во

Источник

Джес при эндометриозе: эффективное лечение гормональным препаратом

Основополагающим фактором в лечении такого сложного гинекологического заболевания, как эндометриоз является терапия с использованием гормональных препаратов. Лечение гормонами в медицинской практике направлено не только на полное купирование описываемой патологии, но и на сохранность весьма важной для женщин функции деторождения.

Поэтому гормональный препарат Джес при эндометриозе (заболевание вызванное разрастанием клеточной структуры матки за ее пределами) является оптимальным средством, для комплексного лечения описываемой патологии.

Зачем применять Джес?

Так как эндометриоз чаще всего возникает из-за нарушений гормонального баланса в женском организме, лечение этой патологии проводится именно с использованием средств, в составе которых присутствуют гормоны. Именно эти препараты нормализуют дисбаланс в женском организме и устраняют негативную симптоматику, вызванную описываемой патологией.

Такие средства, как Джес при эндометриозе подавляют овуляцию, а также применяются для искусственного прекращения менструаций на какой-то период времени. Так как в процессе менструального цикла из-за интенсивного деления клеток происходит некое отторжение внутреннего слоя матки в виде крови. А при временном прекращении менструации, эндометрий получит отдых.

Действительно гормональная терапия довольно эффективна, но только на первых порах развития описываемого заболевания. Поэтому если болезнь обозначена тяжелой формой, то медикаментозным методом добиться желаемого результат не получиться.

Состав препарата

Джес является комбинированным гормональным  и контрацептивным препаратом. Средство представлено круглыми таблетками розоватого цвета, в состав которых входят активные компоненты в виде:

Противопоказания и побочные эффекты

Также средст

Источник