можно ли забеременеть если не глубоко

можно ли так забеременеть? только без шуток-(

13-й день цикла. занимались любовью в позе женщина сверху. После чего я немного полежала, а потом пошла в душ и сильной струей вымыла сперму. Я знаю, что в позе сверху все вытекает и глубоко не попадает. А вот сейчас есть сомнения. Может, постинор выпить... Половой акт был однократный, утром.

Если он в тебя кончил, то вероятность залета такая же, если бы ты была снизу и еще потом лежала бы с закинутыми ногами два часа.

конечно, можете залететь! Без разницы в какой позе, ниче не вытекает уж поверьте, более того, спрма остается активной еще дня два-три во влагалище. Так что пейте постинор бегите.

Мне 18. Да, он в меня кончил. Сказал, что когда я сверху или он сзади, то все вытекает и надо помыться. Когда он сверху, то все затекает вглубь. А когда сбоку, то тоже вытекает. когда я пошла в душ, то увидела, что сперма вся вытекла. И я включила душ наполную мощность и направила внутрь. Потом еще с мылом помыла.

Если он в тебя кончил, то вероятность залета такая же, если бы ты была снизу и еще потом лежала бы с закинутыми ногами два часа.

а зачем же тогда когда хотят забеременеть лежат с задранными ногами? я специально еще после этого все время ходила. Встала, помылась и пошла на улицу. Потом когда в туалете была еще раз посмотрела, есть ли остатки спермы. После душа их не было.

Мне 18. Да, он в меня кончил. Сказал, что когда я сверху или он сзади, то все вытекает и надо помыться. Когда он сверху, то все затекает вглубь. А когда сбоку, то тоже вытекает. когда я пошла в душ, то увидела, что сперма вся вытекла. И я включила душ наполную мощность и направила внутрь. Потом еще с мылом помыла.

а можно в день зачатия определить, беременна я или нет? Я знаю, что постинор это очень вредно. Еще мне мой друг сказал мышцы сжать и тогда сперма останавливается и дальше не идет, я тре

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Можно ли забеременеть от пальца – своего или чужого

Что за глупый вопрос вынесен в заголовок, можете вы подумать, и окажетесь неправы. Понятно, что речь идет не о том, чтобы из пальца начала извергаться семенная жидкость, содержащая сперматозоиды. Вопрос заключается в том, можно ли забеременеть от пальца, в случае, когда сперма мужчины была занесена во влагалище женщины при помощи пальца – случайно или нарочно. Между прочим, этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. У всех на слуху еще недавно произошедший случай со всемирно известной теннисной звездой Борисом Беккером, который был вынужден признать свое отцовство, в результате того, что некая Анжела Ермакова сама оплодотворила себя после секса с ним. Конечно, не все являются миллионерами и теннисными звездами – но чем черт не шутит?

Эта душещипательная история произошла поздним вечером 30 июня 1999 года. Знаменитый теннисист решил немного расслабиться и снял, как ему показалось проститутку, для того, чтобы немедленно заняться с ней сексом в подсобке того же ресторана где и происходило все дело. Конечно, Беккер даже в страшном сне не мог предположить, что после нескольких минут орального секса он может стать папой.

Однако он был весьма удивлен, получив через некоторое время повестку в суд, на котором были представлены результаты ДНК-экспертизы, со всей убедительностью подтверждающие то, что он действительно является отцом очаровательной малышки Анечки. Пятиминутное удовольствие стоило звезде 5 миллионов долларов отступных и постоянных алиментов на счет девочки.

Помимо этого, от Беккера в том же году ушла жена, которой ему тоже пришлось выплатить немалую сумму при разводе, да и сам факт того, что он фактически стал притчей во языцех, вряд ли можно назвать особо приятным. Как же такое могло произойти?

Кристофер Фишер, который

Источник

Можно ли забеременеть, если не было полноценного полового акта

Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы с парнем ласкали друг друга. Он коснулся моих половых губ членом. Возможно у него выделялась предсеменная жидкость. Некоторые источники в интернете говорят, что в ней содержится сперма, некоторые говорят, что нет. При этом у меня становилось сухо, так как я не хотела самого полового акта, и я закрывала половые губы рукой. Через некоторое время (минут 5-10, может чуть больше) он снова начинал ласкать меня пальцем, палец вводил во влагалище не глубоко, примерно на полпальца. Можно ли от этого забеременеть? У меня был 12 день цикла, последние 4 месяца он был не регулярный, обычно продолжительность 28 дней, а тут он стал то на пару дней короче, то на пару дней длиннее.

Он трогал свой член, когда пытался в меня войти, но после этого меня обнимал, то есть не сразу его палец проникал в меня. Еще у него не было чуть более года секса, но иногда он маструбировал, ему 30. Так же говорил, что чтобы достичь оргазма ему приходилось довольно долго заниматься сексом, около часа. Вдруг эти сведения имеют какое-то значение. Спасибо!

Теги: можно ли забеременеть без полового акта, можно ли забеременеть если не было полового акта, можно ли забеременить без полового акта

Похожие и рекомендуемые вопросы

15 ответов

Спасибо большое за ответ. Но как-то все равно не спокойно, в интернете везде пишут, что если смазка попадет на половые органы или внутрь, то можно забеременеть. Никогда не думала, что это возможно, пока не начиталась всякого в интернете. Я не имею в виду прерванный половой акт, меня интересует именно ситуация описанная мною. Ответьте, пожалуйста, что вы об этом думаете. Спасибо!

И Вам тоже здравствуйте! Читайте выше. И повышайте свою сексуальную грамотность- читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТ

Источник

Можно ли забеременеть при эрозии матки?

Женщины детородного возраста часто задумываются над тем, может ли эрозия шейки стать причиной бесплодия. Это заболевание очень коварно, однако никак не влияет на процесс зачатия.

Что такое эрозия шейки матки?

Эрозия шейки матки – распространенное заболевание, которое обусловлено повреждением эпителия шейки матки и изменением ее слизистой оболочки. Как правило, оно протекает бессимптомно, однако иногда пациентки замечают скудные кровянистые выделения после секса, увеличение количества белей или тянущие боли внизу живота, которые и становятся причиной обращения к врачу. Спровоцировать появление эрозии может нарушение гормонального фона, различные воспалительные процессы, инфекции и механическое повреждение. К счастью, эрозия шейки матки не оказывает влияния на зачатие, поэтому пациентки могут забеременеть с той же вероятностью, что и без нее. Однако это заболевание очень коварное, оно может отразиться на процессе вынашивания плода.

Коварность эрозии шейки матки заключается в том, что она является толчком для злокачественных новообразований. Поэтому лечение заболевания нельзя откладывать на неопределенные сроки.

Эрозия и беременность

какой последний срок для прерывания беременности
Медикаментозное прерывание беременности в последнее время получило большое распространение. Метод прерывания выбирается врачом с учетом возраста, срока и общего состояния женщины. Препараты для прерывания беременн

Теряя целостность эпителия, шейка становится более уязвимой к проникновению инфекций, что может негативно сказаться на здоровье будущего малыша. Кроме того, места, на которых имеется эрозия, сильно подвержены разрывам при родах. Поэтому специалисты советуют планировать беременность после полного обследования и лечения. Если женщина узнала об эрозии небольших размеров, нося малыша под сердцем, врачи не советуют сразу начинать с ней борьбу, лучше выбрать подходящее время после родов. В большинстве случаев заболевание не приносит ни плоду, ни матери никакого вреда. Важно знать, что наличие эрозии не может стать причиной преждевременных родов, привести к б

Источник

Этот вопрос довольно часто возникает у женщины, даже у той, которая использует контрацепцию. Во многом это связано с тем, что женщина не знает, как и когда возникает беременность и какие условия для этого нужны.

Не все женщины хорошо и просто беременеют, для части женщин это проблема. Кроме этого, даже здоровые женщины в норме могут забеременеть не в каждом менструальном цикле. Вот несколько важных нюансов по этому поводу:

Одним из условий наступления беременности является наличие овуляции (выход яйцеклетки из фолликула) – овуляция в норме происходит не в каждом менструальном цикле здоровой женщины, несколько раз в год овуляция может не происходить или происходить неправильно.

Для того чтобы наступила беременность наличие только овуляции недостаточно – множество других факторов играют роль

Итак, для того, чтобы наступила беременность важно не только, чтобы у вас случилась овуляция, но и требуется наличие следующих условий:

У вас или вашего партнера не должно быть других заболеваний и состояний, которые бы могли препятствовать наступлению беременности.

Как видите, условий очень много, и очень много пар обращаются в клиники с проблемой бесплодия, хотя раньше и не подозревали, что это может с ними случиться и даже предохранялись от беременности.

Важная мысль! Незащищенный половой акт даже в опасные дни не означает, что вы обязательно забеременеете, вероятность есть, но она не стопроцентная.

Известно, что есть так называемые «опасные дни», то есть те дни в цикле женщины, когда она может забеременеть. Эти дни рассчитываются относительно следующих данных:

делать скрининг в 12 недель беременности
aYOSCHeYOTYA eYURSCHYA ReYUeAnYOSCHaYUYU YOeyeyo SHSCHYAreYOYUYU eAeYUa schSHareaa-RSCHaYUeeSHe RSCHSHYYAeYOYUSCHe, rYUaeYA YU YUSCHeeSCHe. T ueYOYUYAeeYAa reRSCHaYUeeAeYOYUeYA ReyoaYUeYUYUeAnYOSCH SHeKeaYUeeYOYOTe rSCHKYUSCHeTe YaAYSH SHSCHrSCHeYUYUeYOTY

В норме овуляция чаще всего происходит в середине менструального цикла (если он у вас 28 дней – значит на 14 день, если 26 – на 13, если 21, то на 11), однако время наступления овуляции может меняться, как в сторону

Источник

Можно ли забеременеть, если эякуляция произошла вне влагалища

Вопрос о том, можно ли забеременеть, не кончив во влагалище весьма актуален. Особенно популярен способ "от залета" среди молодежи. Многие пары считают, что избежать зачатия можно, если вовремя прервать совокупление. Однако, это утверждение является мифом. Вероятность беременности все же велика, по статистическим данным около 30%, а это весьма высокий процент.

Физиологические особенности

Результатом полового акта является разрядка, извержение семени. Природа изначально подразумевает беременность после акта, и обмануть ее не просто, и это подтверждают следующие медицинские факторы:

Семя выделяется не только в эякуляте, небольшое число сперматозоидов есть и в естественной смазке, а она появляется почти сразу же после возбуждения.

Исследования показали, что даже после мочеиспускания, возможно, присутствие семени в уретре, или мочеиспускательном канале.

Вероятности зачатия при прерванном акте зависит не только от физиологии мужчин, но и особенностей функционирования женских половых органов, длины и частоты менструального цикла и прочее.

Поэтому даже если женщина ведет календарь менструальных циклов, а мужчина не кончает в нее, риск забеременеть высок. Дело в том, что женский организм может дать сбой, и готовая для оплодотворения яйцеклетка может выйти из яичника задолго до начала месячных, так и после их успешного завершения. А жизнеспособное семя может попасть сразу после попадания члена в полость матки, даже если мужчина всегда контролирует процесс, и не допускает извержения внутрь матки. Можно ли забеременеть, не кончая внутрь? Однозначно да, и методика о предохранения недейственна.

За и против резкого прерывания акта

Для понимания полной картины ситуации необходимо взвесить положительные факторы методики наряду с минусами. Плюсы метода:<

Источник