мужчина забеременел от мужчины

Можно ли забеременеть от смазки мужчины

Зачатие – слияние сперматозоида и яйцеклетки – некоторое время кажется возможным лишь при полном отказе от контрацептивов. Но с опытом приходит вопрос: а можно ли забеременеть лишь от смазки мужчины, если сначала наслаждаться друг другом без предохранения, а потом надеть презерватив? Или испробовать метод прерывания полового акта?

Неважно, избегаешь ли ты появления малыша или наоборот ищешь любые способы зачатия – вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины» актуален для любой женщины, не до конца подкованной в таких спорных моментах.

Прочти внимательно – в таких щекотливых вопросах лучше раз разобраться до конца, чем постоянно терзаться сомнениями и мучить ими своего партнера.

«Техническая» сторона вопроса

Природу зачатия разбирать не имеет смысла – ты явно знаешь, откуда появляется новая жизнь. Намного интереснее другой момент: а возможно ли наличие сперматозоидов в мужской слизи, которая появляется в моменты сильного возбуждения?

Так вот – то, что в обиходе именуют мужской смазкой, по-научному называется «предэякулят» или «куперова жидкость». Эта бесцветная вязкая субстанция выделяется из желез Купера и желез Литтре, ее количество может варьироваться от 0,01 мл и достигать рекордных объемов в 5 мл. Количество зависит от индивидуальных особенностей организма, наличия вредных привычек и состояния мочеполовой системы мужчины.

нейтрализация остаточной кислой среды женского влагалища и мочеиспускательного канала мужчины, враждебной для сперматозоидов.

То есть, изначально куперова жидкость не имеет никакого отношения к беременности – она не содержит генетического материала, а выполняет скорее технические функции. Никаким случайным образом семя не проникает в железы Литтре и Купера, поэтому сам по себе состав мужской смазки не может стать причиной зачатия.

Од

Источник

Вероятность забеременеть от мужской слизи

Пары, которые для защиты от нежелательной беременности используют метод прерывания полового акта, интересуются вопросом, можно ли забеременеть от слизи, выделяемой мужчиной. В этом материале находится однозначный ответ и причины.

Мужская смазка – это предэякуляционная жидкость в виде прозрачной, не пахнущей слизи, выделяемая половым членом при сексуальном возбуждении. С точки зрения физиологии слизь нужна для более легкого проникновения члена во влагалище. Такие же выделения есть и у женщин, но они никак не влияют на беременность, а вот с мужской слизью всё иначе.

Смазка мужчины может содержать небольшое количество сперматозоидов, и если они достаточно живучие, тогда забеременеть от слизи можно, хотя вероятность и не очень высокая. Шансы благополучного оплодотворения яйцеклетки возрастают, если у мужчины сильная половая конституция (живучие и подвижные сперматозоиды), или половой акт пришелся на благоприятный для зачатия день месяца (цикла женщины).

Также от мужской слизи можно забеременеть при нескольких половых актах, совершенных за короткий срок, если между ними мужчина не мылся. В этом случае сперматозоиды не всегда успевают погибнуть и при попадании в женские половые органы оплодотворяют яйцеклетку.

Гинекологи рекомендуют практиковать прерванный половой акт только за несколько дней перед или после месячных, хотя и в это время метод не дает полной защиты от нежелательной беременности. Согласно статистике прерванный половой акт является эффективным лишь в 73% случаев.

Причиной беременности при прерванном половом акте не всегда выступает предэякуляционная жидкость, содержащая сперматозоиды. В большинстве случаев мужчина просто не успевает извлечь член до эякуляции. В этом случае нужно срочно принять таблетки экстренной контрацепции, помогающие предотвратить не

Источник

Возможно ли наступление беременности у мужчины?

Во время занятий сексом мужчина чаще всего занят мыслями о своей партнерше, о том, как он выглядит в ее глазах, и, конечно, о собственных приятных ощущениях. Правда, временами радость секса у мужчины может омрачать мысль о риске партнерши забеременеть и, соответственно, грозящей опасности получить головную боль от нежелательных последствий в виде алиментов. Однако по большей части вопрос предохранения от беременности волнует больше женщину, ведь в случае ошибки и вынашивать ребенка ей. А может ли во время секса забеременеть мужчина? Возможно ли вообще такое явление в природе, как мужчина, который может забеременеть и родить ребенка?

Все началось с кино?

Многие из тех, кто услышит этот вопрос, вспомнят когда-то очень популярный фильм «Джуниор», в котором Арнольд Шварценеггер сыграл роль беременного мужчины. По сюжету кинокартины Арнольд совместно со своим напарником проводил научные опыты в сфере вынашивания женщинами плода и защиты их от риска выкидышей. Но так как проводить практические эксперименты на беременных женщинах им не разрешили, подтверждать эффективность своих научных достижений пришлось на себе. Для этого в организм главного героя были введены женская яйцеклетка и разработанный ими же «волшебный» препарат, препятствующий выкидышу. «Чудо» произошло: главный герой не только забеременел, но и полноценно выносил плод, а затем родил ребенка. Смех смехом, но все-таки: может ли произойти такое же в реальной жизни? Может ли мужчина, не имея матки, забеременеть и выносить плод? Ответ на этот вопрос реально получить, вспомнив особенности строения и физиологии половой системы мужчин, а также необходимые условия для зачатия ребенка.

Анатомические особенности

Если рассматривать мужскую репродуктивную систему мужчины в свете ее отличий от женской, то можно сказать однозначно

Источник

Первый в мире мужчина,который забеременел и родил ребенка

Я не знаю почему,но эту потрясающую новость услышала,вернее прочитала в инете первый раз...Оказывается уже есть первый в мире мужчина,который забеременел и родил ребенка-очаровательную девочку!

 Сказать что я была в шоке-это наверное мало!У меня отвисла челюсть.Зовуют эту молодую папо-маму Томас Бити,а живет он в штате Орегон.Как оказалось,родился Томас женщиной,и в молодые годы даже принимал участие в конкурсе красоты.Но потом ему захотелось стать мужчиной..Он обратился в клинику,и ему стали делать уколы гормонов.Единственное его условие было-оставить женские половые органы.Оказывается он тогда и не прогадал!

 Шло время,и Томас женился!Молодая пара захотела иметь детейИ вот тут то и случилось самое неприятное.Его жене поставили плачевный диагноз-эндометриоз,и удалили репродуктивные органы.Но как говорится,безвыходных ситуаций не бывает)))Томас вспомнил о своем происхождении,и что он-то не удалял матку с яичниками))))Значит  может быть полноценным мамой .Перестал принимать гормональные препараты,и ему сделали искусственное оплодотворение.Вуаля .Томас Бинн стал первым в мире мужчиной который забеременел,и родил ребенка!

 Кстати Томас абсолютно доволен тем фактом,что он мужчина с половыми органами женщины.И про интимную жизнь со своей женой он говорит,что уних все просто чудесно!Интересно,как это?И очень сожалеет,что не может кормить грудью малышку)))

 Ну вообще,не нам их судить.Я радуюсь тому,что этот человек дал  миру новую жизнь!И пусть все считают Томаса первым в мире мужчиной который забеременел и родил ребенка,но для меня он все равно женщина!А вы как относитесь к этому факту?

тут нормальные женщины из за гормональных сбоев не могут забеременить,а он всю жизнь на гормонах и бах родил!!!как то с трудом верится!

© 2012–2018 Веселый Жираф. Социальная сеть д

Источник

Можно ли забеременеть от смазки

Девушки, не планирующие беременность, очень часто задаются вопросом, как предостеречь себя от нежелательного зачатия. И один из аспектов проблемы — возможность забеременеть от мужской смазки. Итак, давайте попробуем разобраться в этом и взвесить все риски.

О прерванном половом акте

Сегодня есть много способов контрацепции. Одним из самых надежных является презерватив. Но дело в том, что многие пары категорически не приемлют этот метод контрацепции, поскольку резиновое изделие притупляет удовольствие. Другие говорят об аллергических реакциях на латекс, поэтому тоже не пользуются презервативами.

Вспомним историю. Когда-то, во времена наших бабушек, не было такого ассортимента противозачаточных средств, как в наше время. Прерывание полового акта было одним из основных способов избежать беременности. Но констатировать надежность этого способа с уверенностью нельзя. Ведь некоторые мужчины без опыта не совсем хорошо знают свой организм, его реакции во время секса, могут просто не успеть прервать половой акт вовремя, то есть до эякуляции. В таком случае небольшая часть спермы всё-таки попадёт во влагалище, и если это происходит в „опасный” день, то может наступить незапланированная беременность. Кроме этого, из полового члена мужчины также выделяется иная жидкость, в которой есть сперматозоиды. Это так называемая мужская смазка.

Надежность прерванного секса как способа предохранения от нежелательной беременности равна 73-75%. И во многом это зависит от дня календаря менструального цикла женщины. Нужно помнить и о том, что прерванный половой акт плохо влияет на здоровье мужчины. Последствия при длительном использовании этого метода контрацепции проявляются в зрелом возрасте. Поэтому не стоит слишком часто прерывать половой акт.

О мужской смазке

форум как забеременеть после самопроизвольного выкидыша
Выкидышем называют самопроизвольное прерывание беременности (без вмешательства врачей) в результате разных причин. Для женщины, которая ждала ребенка, выкидыш является психологическим стрессом.

В то же время, в св

Смазку еще называют слизь

Источник

Можно ли забеременеть от мужчины,если он не кончал?

Можно, во время полового акта вместе со смазкой выходит незначительное количество сперматозоидов, которого может быть достаточно для беременности. Но залететь от такого количества может не каждый, во-первых, есть те, кто залетает легко, а есть те, кому тяжело забеременеть даже, когда это запланировано... во-вторых, такого количества хватает в самый пик овуляции, в остальные дни - вряд ли. У моей подруги дочке чуть больше года, внеплановая беременность, предохранялись ППА. Акты есть факты)

Например, этот факт подтверждает моя подруга, и я ей верю. Подробностей рассказывать не будут, это не правильно, но знаю точно, что ребенка они не планировали и верили, что этот способ предотвратит беременность. Ребенку уже больше 10 лет ).

Дело в том, что сперматозоиды могут в небольшом количестве выделяться во время полового акта, и это незаметно ни для мужчины, ни для женщины. И если хотя бы один сперматозоид из "сбежавших" доберется до цели, то наступит неожиданная беременность. Но такое случается не часто, шанс забеременеть таким способом ничтожно мал.

Во время секса, если он длиться не 1 минуту, у мужчины начинает выделяться смазка, так называемый преэякулят. В ответах на вопрос " Можно ли забеременеть от смазки мужчины? " было установлено, что цитирую: "это полнейший бред", "забеременеть от смазки не реально", "оплодотворение от смазки маловероятно", "от смазки нельзя забеременеть" и так далее.

Говорят, что такое возможно... Но лично я, например, в реальности никогда не сталкивалась с подобным (на личном опыте), да и от знакомых не слышала.

А вообще говорят, что некоторые беременеют чуть ли не от взгляда любимого мужчины, в то время как другие пытаются зачать ребёнка годами, и порой безрезультатно.

повышена плотность мочи при беременности на ранних сроках
Каждая беременная женщина сегодня, становясь на учет и в период вынашивания плода, должна сдавать обязательные анализы крови и мочи. Это необходимо, чтобы качественно наблюдать за течением беременности и в зачатке уст

Можно, в некоторых случаях. Мне гинеколог говорила, что сперма с прошлого р

Источник

Как родить ребенка, если нет мужчины

Практически у любой женщины рано или поздно возникает естественное желание иметь ребёнка. Но годы идут, и у многих эта мечта со временем так и остаётся несбыточной. И причины этого могут быть у всех разные: одна не нашла достойного папу своему ребёнку, другая отодвигала беременность на неопределённый срок, чтобы построить карьеру, у третьих муж имеется, но страдает бесплодием. Но материнство всё же возможно и при таких обстоятельствах. Главное - принять правильное решение о том, как забеременеть без мужа.

Самый простой способ обзавестись малышом – это родить, что называется, от «первого встречного», возможно от женатого мужчины . Но решившись на подобный шаг, перед женщиной встанет море вопросов морально-этического и психологического плана. Главные из них: имеет ли она морально-этическое право использовать мужчину, связанного узами брака? Нужно ли доказывать его отцовство? Какое воспитание она сможет дать малышу без отца? И многие другие.

Второй способ потребует некоторых материальных затрат. Существует ряд клиник, которые проводят искусственную инсеминацию (оплодотворение). Инсеминация отличается от естественного оплодотворения лишь тем, что сперма донора вводится в матку искусственным образом. Затем всё происходит, как и заложено природой: сперматозоиды по маточным трубам наперегонки стараются достичь яйцеклетки. Далее происходит её оплодотворение. Это означает то, что долгожданная беременность уже не за горами. Главным условием искусственной инсеминации является использование только качественной донорской спермы и наличие у женщины проходимости маточных труб.

Ещё более перспективный способ стать матерью - процедура экстракорпорального оплодотворения. При этом женскую яйцеклетку извлекают из организма и искусственно оплодотворяют («в пробирке»). Именно такой способ оплодотворения

Источник