если часто заниматься любовью не забеременеешь

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо предохраняться от бе

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть? Позы, в которых можно быстро забеременеть

Несмотря на то что развитие технологического прогресса в значительной мере влияет на нашу повседневную жизнь, и мы во многом полагаемся именно на различную технику, большая часть привычных традиционных методов, как и прежде, намного более эффективна. В частности, когда разговор заходит о зачатии ребенка. Здесь все зависит лишь от нас самих, за небольшим исключением.

Именно о том, как просчитать наступление беременности, как планировать пол будущего малыша, в какой позе можно быстро забеременеть и многом другом мы сегодня и поговорим.

Немного об овуляции

Временной промежуток, когда наступление беременности более вероятно, носит название фертильный период. Основываясь на данные различных медицинских исследований, можно с уверенностью утверждать, что наиболее благоприятный для зачатия период длится не более 6 дней. Это три, максимум четыре, дня до овуляции и последующие три дня после нее.

Процесс овуляции происходит ежемесячно приблизительно в середине текущего менструального цикла. Точный день можно установить при помощи метода измерения базальной температуры. Непосредственно после выхода яйцеклетки наблюдается небольшой скачок температуры примерно на 0,2-0,4 градуса.

Можно также воспользоваться специальным тестом для определения овуляции. Этот способ несколько точнее, нежели измерение температуры. Специальные составляющие компоненты теста реагируют на увеличение концентрации LH в моче, а следовательно, с большей долей вероятности можно определить фертильные дни.

Самые подходящие дни

Самым подходящим периодом условно считаются два дня, предшествующие овуляции, и непосредственно сам день овуляции. Но это совершенно не значит, что все остальные дни следует исключить: беременность может наступить в совершенно неожиданное время

Источник

Способность яйцеклетки к оплодотворению после овуляции: есть ли шанс?

Зачатие ребенка - процесс достаточно тонкий. Ведь зависит он от разных факторов - как внешних, так и внутренних. И все их необходимо учесть. Один из основных - овуляция. Ведь именно в этот момент выходит яйцеклетка, которая в дальнейшем и может быть оплодотворена. И от того, сколько живет яйцеклетка после созревания, напрямую зависит и то, сколько шансов есть у женщины забеременеть.

Все старающиеся забеременеть дамы четко знают, что обязательно нужно поймать овуляцию. Ведь именно в этот момент шансы зачать малыша максимально высоки. Однако сделать это можно далеко не всегда. Например, непосредственный выход яйцеклетки состоялся, когда вы были на совещании у шефа. Это вовсе не значит, что вы упустили свое время. На самом деле яйцеклетка остается жизнеспособной еще определенное время после своего выхода.

Что из себя представляет овуляция

Овуляция представляет собой относительно простой с точки зрения процесс созревания фолликула. Он зреет в течение определенного времени, после чего разрывается и из яичника выходит созревшая яйцеклетка. Рост фолликула обычно продолжается до овуляции и у разных женщин составляет разное время. Лопается фолликул под действием гормона лютеинизирующего. От момента возникновения максимальной концентрации этого гормона до непосредственно овуляции происходит от 36 до 48 часов.

Медики отмечают, что женщины, которые хорошо чувствуют организм, обычно ощущают момент овуляции и могут безошибочно определеить благоприятный момент. Однако такое встречается не так уж и часто

Обычно (при нормальном цикле в 28 дней) овуляция происходит на 14 день менструального цикла. Правда, бывают и такие случаи, когда овуляция наступает и в момент месячных.

Признаки овуляции можно определить по ряду симптомов. За несколько дней до нее у дамы могу

Источник

Вредно ли часто заниматься сексом?

Многие люди думают, что одним из показателей хорошего здоровья является активная сексуальная жизнь, но так ли это? О том, вредно ли часто заниматься сексом и какого мнения придерживаются специалисты, мы и поговорим сегодня.

Как известно, пик сексуальной активности у женщин наступает в возрасте 27-35 лет, а у мужчины в 18-33 года. В это время человек действительно может заниматься сексом не только ежедневно, но и несколько раз в сутки, после того, как пик активности будет пройден, желание станет несколько ниже, и, как правило, наиболее комфортно себя будет чувствовать и мужчина, и женщина, если близость будет происходить 2-4 раза в неделю. Конечно, приведенные цифры являются средними, и всегда найдутся пары, где показатели будет совершенно иными. Но, исходя из них, можно отметить, что ответ на вопрос, полезно ли часто заниматься сексом, во многом будет зависеть от возраста партнеров. Во время пика активности, ежедневная близость вполне естественна.

Также на пользу ежедневного секса будет влиять пол человека. Для женщин медики никаких ограничений не ставят, напротив, после оргазма иммунная система девушки начинает работать более эффективно, а вот парням следует проявлять некоторую осторожность в данном вопросе. Постоянная необходимость вырабатывать сперму заставляет организм обращаться к скрытым ресурсам, поэтому при ежедневной близости может снизиться естественная способность противостоять инфекциям и заболеваниям. Специалисты рекомендуют парням ограничить себя до 2-4 раз в неделю, вот как часто можно заниматься сексом мужчине согласно мнению врачей и ученых. Но, если потребность организма намного выше, а такое тоже бывает, можно позволить себе и увеличить эту норму. Все зависит от индивидуальных особенностей.

светлые выделения перед месячными может являться признаком беременности
Добрый день. такой вопрос. Были незащищенные ПА с 22.05 по 27.05. (по календарю овуляция как раз 27 числа). 10.06 должны были быть месячные. все было нормально. спустя время по утрам тошнило, тянуло постоянно низ живота, за два дня

Те, кто совершал авиаперелеты, наверняка сталкивались с неприятным моментом, когда в самолете

Источник

Cлово то страшное какое. "Фригидность". Этиология этого слова происходит от латинского frigidus, что в переводе значит «холодный», из frigere, которое означает «охлаждаться, остывать». В приложении к сексуальной сфере фригидность означает отклонение от нормы проявления сексуального чувства, то есть снижение или полное отсутствие полового влечения, половой возбудимости или отсутствием оргазма. В медицине фригидность еще называют гиполибидемией, анафродизией.

Фригидность является "родственницей" сексуальных дисфункций, однако она может быть и не связанной с нарушениями функций половых органов.

Симптоматика фригидности такова. У Женщины, страдающей фригидностью, отсутствует половое влечение, не возникает сексуального желания. Она может иметь сексуальные контакты и даже получать от них удовольствия, но в большинстве случает у таких женщин отсутствует оргазм и при этом у нее нет желания быть инициатором половых контактов. В некоторых случаях у клиенток фригидность сопровождается тягостными ощущениями, отвращением к половому акту. По-другому, фригидность еще называют "половой холодностью".

Эксперты утверждают, что только 7% Женщин страдают "истинной" фригидностью. Чаще всего, у Женщин, которые обращаются с жалобами на фригидность, половая холодность оказывается мнимой или временной. Например, не стоит считать Женщину фригидной, если у нее редко возникает сексуальное желание. К тому же, иногда у Женщин существуют в жизни периоды, когда им не до сексуальных отношений. Фригидность при хорошей психотерапии поддается коррекции.

Д аже, если Женщина не испытывает оргазм, но испытывает сексуальное влечение и секс для нее приятен, ни о какой фригидности не может быть и речи! То есть во многих случаях отсутствие оргазма Женщины принимают за фригидность.

пить растительное масло от запоров при беременности
Многие люди часто сталкиваются с проблемой запоров. Особенно эта проблема широко распространена среди маленьких детей и людей преклонного возраста. Почему так происходит и как избавиться от этой проблемы, попробуем б

Давайте рассмотрим причины фригидности и отсутствия оргазма. Причины Женской фри

Источник

Люси Монро - Мое седьмое небо

Он стал жадно ее целовать, его ласки были все нетерпеливее и настойчивее. Роми не подозревала, что может испытыв ать такие чувственные ощущения.

Максвелл не спрашивал, готова ли она, потому что обо всем догадался по ее затуманенному и умоляющему взгляду. Он резко вошел в нее и принялся неторопливо двигаться.

Он занимался с ней любовью осторожно, но страстно. Получая физическое удовольствие, Роми чувствовала, как между ними возникает эмоциональная связь, хотя они не любят друг друга. Словно невидимые нити, создаваемые их интимным актом, выстраивали между ними отношения, прочнее любой романтики.

Максвелл задвигался быстрее. Их дыхание становилось все прерывистее, на разгоряченных телах блестел пот. Сердце Роми билось так часто и громко, что его биение эхом отражалось в ее ушах.

Вцепившись в его плечи руками, она закричала от нахлынувшего наслаждения. Она почувствовала, как Максвелл замер, стиснув зубы, а потом громко простонал.

Она с радостью ощущала тяжесть его тела, не заботясь о том, что с трудом переводит дыхание. Она не знала, что он говорит, но слышала в его словах нежность и эмоциональную теплоту.

– Если ты забеременеешь, тогда родишь. В любом случае, мы поженимся. Если ты не забеременеешь, подождем какое-то время, прежде чем родится первенец.

– Ты считаешь, что должен в одиночку принимать такое решение? – спросила она, ничуть не расстраиваясь. Ей просто стало любопытно.

– Я хорошенько это запомню. – Он перевернул ее на спину и посмотрел на нее сверху вниз, в его глазах снова вспыхнула страсть. – А пока продолжаем проверять нашу физическую совместимость.

Позже Максвелл приготовил ужин. На балконе пент-хауса он поджарил на гриле курицу, отварил рис и обжарил спаржу в оливковом масле с чесноком.

– Тебе будет в тягость готовить еду, если нам не придется уж

Источник