предохранение презервативами можно ли забеременеть

Можно ли забеременеть предохраняясь

Моя сестра никогда не любила средства контрацепции, но ими просто приходилось пользоваться потому, что к нежелательной беременности она просто не была готова. Поэтому начали искать варианты, как не забеременеть не предохраняясь. Попросила меня ей в этом помочь. Оказывается, что в интернете очень много статей на тему как не забеременеть не предохраняясь. Средства действительно есть. Некоторые женщины пользуются тем, что рассчитывают дни овуляции, а некоторые покупают фарматекс. Что это такое? Он выпускается в нескольких видах: как таблетки и как свечки. И...

Девочки, скажите, насколько реально забеременеть предохраняясь пластырем? Я читала что это надежный способ, а подруга именно от него и забеременела((

пожалуйста помогите моему мужу назначили нибидо 2 инъекции и мы получили но уролог сказал что во время получения инъекции надо предохранятся что можно забеременеть мы получили а дальше че делать не знаем уже 4 месяца прошло можно попробувать

Цикл от 32 дней. Когда вам его назначали вам говорили предохранятся? Я что то не могу разобраться.. Его назначают мне с 18-27 ДЦ.. Но впереди еще много дней до М.. а если получается забеременеть, то его нельзя прекращать, а еще не узнаю Б или неБ

Девочки здравствуйте.. У меня повышенное количество лейкоцитов в мазке. В феврале сдала всевозможные анализы. Цитология, ПЦР, ВПЧ, все в норме.. Кроме гормона ДГЭА-сульфат. Он повышен.. При норме 148,00 - 407,00 мкг/дл у меня составляет 607 мкг/дл.. Лейкоциты так же повышены. На УЗИ поставили под вопрос Поликистоз яичников.. Менструация нерегулярная с самого начала.. Даже на данный момент идет 60-ый день цикла, а месячных нет.. Беременность пока не планирую, но и страшно очень, что и не получится забеременеть. (беременностей никогда не было...

Мне 16, половую жизнь начала совсем недавно, с любимым человек

Источник

возможно ли забеременеть, если предохраняться презервативами?

Кто знает, есть ли такая вероятность? Может кто слышал о таких случаях? Вообще какова степень защиты презерватива? Пишут, что 100% защиту не дает ни один способ контрацепции...

Подразумевается, что степень не 100% когда не правильно используют (в инструкции все написанно) или порвался или соскачил....если подобного не было то просто сбой.

Автор, при правильном использовании хороших презервативов вероятность сводится к нулю. Меня они ни разу не подвели за 10 лет. Вы наверняка уже сделали тест и он отрицательный. Не накручивайте себя, беременности нет, у многих периодически случаются задержки, это же живой организм, а не часы.

В вопросе нет ни слова о производителе презерватива и о качестве совести вашего партнера, может он презики прокалывает на досуге.

Откройте инструкцию и читайте, какова вероятность при каких обстоятельствах повреждения презерватива данной фирмы. Мы вам что, гадалки что ли?

да, вероятность есть, может быть микропрорыв, вы даже и не заметите, или сползти может во время ПА, у меня так было, сделала аборт недавно.

было один раз так презерватив сполз и остался внутри меня, сперма была в презервативе, все равно пила постинор, а забеременнела после ППА, МЧ после первого захода в душ не сходил....

у меня подруга с презиком залетела. Но я не расспрашивала, сполз он там или порвался или еще что-то. Знаю только, что был презерватив, а потом беременность. Сейчас сынишка у них.

Здравствуйте! Помогите прошу( у меня был секс, мой МЧ не закончил, снял презерватив. Потом я пошла в душ, перед этим выкинула презерватив. Рука вся была в смазке, я проверяла его поэтому так. ( презерватив был со спермицидной смазкой) я пошла в душ ополоснула руки а потом мылась. Извините за тупые вопросы... Но могло и мне что попасть с рук, мало ли плохо отмы

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо предохраняться от бе

Источник

11 эффективных способов предохранения от беременности для женщин. Как подобрать свой?

Рождение ребенка – это настоящее чудо, но только в том случае, если он желанный. Чтобы незапланированная беременность не испортила планы молодых людей, заставив выбирать между семьёй и созданием карьеры, нужно всегда помнить о средствах контрацепции.

Почему важно предохраняться

Многие пары не придают должного значения выбору метода предохранения от наступления беременности. Часто такая халатность приводит к неприятным последствиям:

Рождение нежеланного ребенка. В России даже сейчас самым частым способом планирования семьи является аборт. Искусственное прерывание беременности может повлечь за собой множество серьезных проблем со здоровьем, вплоть до бесплодия и тяжелых заболеваний.

Опасность заражения половыми инфекциями. Многие болезни без должного лечения переходят в хроническую форму и могут стать причиной тяжелых осложнений.

Владение информацией о том, как правильно предохраняться, предупреждает множество проблем, позволяет сохранить своё здоровье и возможность создать полноценную семью в то время, когда это будет нужно.

Как работают контрацептивы

Контрацептивы – это средства, применяемые с целью защиты от наступления беременности. Все способы предохранения основаны на простом принципе – не дать встретиться яйцеклетке и сперматозоидам, блокируя процесс зачатия (барьерные), и не позволить созреть яйцеклетке в организме женщине (гормональные).

Методы контрацепции

Каждый может определить для себя, чем предохраняться от нежелательной беременности, изучив особенности использования и степень надежности применяемых методов контрацепции.

Средство нового поколения представляет собой прямоугольный пластырь размером примерно 4*4 см. Наклеивается на чистую кожу ягодиц, живота или плеча. Менять издели

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

какие выделения должны быть после овуляции до месячных
Количество и характер выделений меняются, в зависимости от фазы цикла. Эти изменения происходят под действием двух главных гормонов – прогестерона и эстрогена. После зачатия влагалищный секрет также имеет

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник

Забеременеть через презерватив – возможно ли?

Одним из самых известных защитных средств от нежелательной беременности – это презерватив. Но многих интересует вопрос: «можно ли забеременеть с презервативом?»

Его изготовители утверждают, что надежность защиты составляет до 99,9%. Но 0,1% существует, да и частые истории жизни о том, как девушка забеременела с презервативом. Так в чем же дело?

Возможно, причина кроется в неправильном его использовании либо в некачественном изделии? Давайте рассмотрим данный вопрос более подробно и определимся, почему можно забеременеть с презервативом.

Поговорим о надежности презерватива

Большинство людей, особенно неопытная молодежь, уверены в надежности презервативов на 100%. Но это больше вымысел рекламщиков и личные убеждения.

На самом деле даже те указания, написанные на упаковке товара – 99% гарантии защиты – являются глубоким заблуждением. По последним данным статистики надежность защиты презервативов от нежелательной беременности составляет максимум 95%, а минимум – 50%. Так что, вероятность забеременеть с презервативом существует и достаточно высокая.

Это не призыв к отказу от «резинки», вовсе нет. В реальной жизни всё намного прозаичней: каждая вторая пара не рискует стать родителями, поэтому занимайтесь сексом, используя латексное средство предохранения. Ведь никакая контрацепция не даст 100% гарантии защиты, если конечно это не стерилизация кого-то из партнеров.

Да, существуют и другие методы и средства предохранения, но презерватив сможет защитить ещё от венерических заболеваний и от СПИДа.

Правила пользования «изделием №1»

С ответом на вопрос: «можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом?» — мы разобрались. Теперь надо разобраться, в чем причина таких «казусов».

если защемление седалищного нерва при беременности
П рочитав материал, вы узнаете,  какие препараты наиболее эффективно справляются с болью в пояснице при защемлении седалищного нерва. Как выбрать уколы, которые помогут.

Что такое защемление седалищного нерва

азалось бы, такие простые пункты, а могут «порадоват

Источник

Когда детки очень хотят появиться на свет,- они и появляются! Знаю случаи рождения деток у мам со спиралями. А как надежен презерватив?

У меня тоже есть знакомые, которые "залетали" со спиралью. А с презервативом думаю что тоже можно, от этого никто не застрахован.

Я решила поинтересоваться надежностью презервативов. Даже самые дорогие, о которых говорят, 100% эффективность - гарантируют защиту, только при условии, что презерватив правильно использован!?

Легко Лежа на сохранении познакомилась с девочками, из которых процентов 50% забеременели, предохраняясь презервативом. Кума моя, заберемела со спиралью, она у нее сместилась,а когда родила доченьку ее спираль была прилеплена на лобике у ребенка.

Даже самые дорогие, о которых говорят, 100% эффективность — гарантируют защиту, только при условии, что презерватив правильно использован!

Ну есть же такие, кто не умеет с ними обращаться. Например девственники, которые сами спросить стесняются, а им никто не объясняет. Кстати, когда я училась в 11м классе нас учили одевать презервативы на бананы. Хорошо что минестерство образование до этого додумалось, ато еще больше молодых мамаш было бы. Не все девушки хотят себе ставить спирали и пичкать себя таблетками, вот и случаются проколы. Не раз в журналах было написано, что нужно пользоваться несколькими способами защиты одновременно и то нет 100% вероятности.

Мне кажется, что все-таки презерватив - одно из самых надежных средств контрацепции. Я знаю пару, которые используют для предохранения от беременности только презервативы. Вместе они уже лет 9 и у них нет детей. Мы с мужем также используем только презервативы, вот уже 6 лет не беременею. Презервативы за это время ни разу не рвались.

Презерватив 100% спасет от залета только при условии, что он не порвется и не соскользнет. А если вдруг что, существуют средства "пожар

Источник