как избавится от беременности помогите

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

Как превозмочь токсикоз и избавиться от неприятных ощущений

Есть женщины, у которых беременность проходит легко и почти незаметно. Но бывает состояние, которое добавляет ложку дёгтя прекрасное ощущение того, что вам предстоит стать мамой. Это тошнота и рвота. Они порой так мешают жить, что приходится решать, как избавиться от токсикоза, проявлением которого и являются тошнота и рвота. Но токсикоз бывает разным, а значит и методов избавления от него тоже несколько.

Причины возникновения токсикоза

Многие люди считают токсикоз обязательным спутником беременности, и не предпринимают никаких попыток избавиться от него. Но такое состояние может быть опасным как для мамы, так и для её будущего малыша.

Большинство будущих мам страдают от токсикоза на ранних сроках беременности. Утренняя тошнота зачастую сопровождается рвотой. Бывает, что позывы не ослабевают и в течение дня. Порой из-за неукротимой рвоты женский организм просто не способен принять необходимое количество пищи и жидкости. Такой токсикоз может быть опасен для новой зародившейся жизни. Ведь малыш не получает питательные вещества в достаточном количестве. Это значит, что такое состояние требует медицинского вмешательства. Если женщина не может нормально питаться, ей вводят внутривенно питательные вещества и необходимые лекарственные препараты.

Помимо того, что токсикоз при беременности – явление крайне неприятное, он может таить в себе угрозу для плода. Ведь при постоянной рвоте материнский организм обезвоживается, вес матери снижается. Если вы заметили у себя снижение веса, обязательно обратитесь к врачам и не отказывайтесь лечь в стационар. Медики помогут получать необходимые вещества хотя бы в виде капельниц. В большинстве случаев комплексное лечение в условиях стационара приводит к тому, что пациентки через несколько дней могут вновь принимать твёрдую пищу.

Суще

Источник

Как убрать беременность на ранних сроках дома

Как избавиться от нежелательной беременности

Если Вы не видете ни одного варианта, чтобы оставить себе ребенка, то лучший выход – избавиться от беременности дома. Конечно, этот вариант подходит только для ранних сроков беременности. Дома Вы можете принимать специальные пероральные препараты, которые Вам пропишет доктор.

Избавиться от беременности без аборта можно только под контролем врача, который сможет проконтролировать полную очистку матки. Если же в матке останутся фрагменты плодного яйца, то женщина рискует получить сильнейшее воспаление внутренних органов и навсегда остаться без детей.

В нашем обществе все возникающие личные проблемы привыкли решать только путем избавления от нежелательной беременности. Именно в этом заключается основная проблема подросткового аборта. Так считает председатель общества акушеров-гинекологов, зав. кафедрой КГМУ Ильдар Фаткуллин. Сегодня можно только проводить образовательные занятия с девушками-подростками в школах,- продолжает он. Требуется разъяснять весь вред от последствий абортов и всемерно развивать пропаганду контрацептивов. Но школы до сих пор бояться специфического сексуального образования, а дети лишаются последнего достоверного источника информации, которая помогла бы им уберечься от непоправимых и тяжелых последствий аборта.

Хотим предупредить Вас, что никогда, ничего не пытайтесь проделывать самостоятельно, особенно, когда следствием Ваших экспериментов может стать Ваш будущий ребенок. Запомните, что если Вы уже решились на провежение аборта, то единственно правильным решением будет поход к гинекологу, который сделает все быстро и качественно. Он не только проведет процедуру аборта, но и потом хорошо прочистит полость матки от оставшегося последа. В противном случае, Вам будет угрожать тя

Источник

Геморрой — явление болезненное, но, как правило, не очень серьезное и проходит само по себе Вот несколько советов, как быстро избавиться от геморроя.

Шаги

Узнайте, что такое геморрой. Геморрой — это распухшие и воспаленные кровеносные сосуды в области ануса или прямой кишки, которые возникают в результате повышенного давления в области таза и заднего прохода и образуют узлы.

Распространенными причинами геморроя являются хронический запор и хроническая диарея. Ему часто подвержены женщины на поздних сроках беременности, а также люди с избыточным весом. Геморрой может иногда возникать из-за анального секса. Геморрой может быть наружным и внутренним.

Внутренний геморрой возникает внутри прямой кишки. Если узлы достаточно большие или расположены близко к заднему проходу, то они могут выпирать наружу во время дефекации.

Наружный геморрой возникает в области вокруг заднего прохода. Если узлы сильно воспалены и собираются под кожей, они могут образовать твердый комок. Таким образом возникает тромбированный геморрой.

Изучите симптомы геморроя. Если вы подозреваете, что у вас есть геморрой, то вам важно знать симптомы этой болезни. Вот признаки внутренних и наружных геморроидальных узлов.

Внутренний геморрой. Наиболее очевидным симптомом внутреннего геморроя является ярко-красное кровотечение из прямой кишки во время испражнения. Вы также увидите следы крови на туалетной бумаге. В большинстве случаев такие узлы безболезненны.

Наружный геморрой. Наружный геморрой может вызывать зуд и жжение в области заднего прохода. Узлы часто болезненны, а иногда кровоточат, особенно после дефекации. Иногда из-за наружного геморроя очень неудобно сидеть.

Узнайте о других заболеваниях с похожими симптомами. В то время как геморрой, как правило, не является серьезной проблемой, кровотечение из прямой киш

Источник

Как избавиться от токсикоза

Многим женщинам не понаслышке известно, что такое токсикоз. Потеря аппетита, непереносимость определенных запахов, обильное слюноотделение, неприятие пищи, изнуряющая тошнота и рвота – все это может омрачить первые месяцы беременности.

Как правило, токсикоз заканчивается в первом триместре и считается естественной реакцией на гормональные и психологические изменения в организме будущей матери.

Наряду с этим, муторное состояние и частая рвота у некоторых женщин наблюдаются и во второй половине беременности. Это явление уже не столь безобидное и может привести к серьезным последствиям как для беременной, так и для ребенка. Интоксикация организма на позднем сроке беременности называется гестозом. И если в первом случае женщина может справляться самостоятельно, то во втором следует немедленно обратиться к врачу. Помните, что гестоз – это патологический процесс, который может остановить только специалист, назначив необходимый курс лечения.

Наша статья посвящена токсикозу, причинам его возникновения и способам профилактики. Наши советы расскажут вам, как разобраться в себе, о первопричинах появления токсикоза при беременности и как избавиться от неприятных ощущений.

Причины раннего токсикоза

До сегодняшнего дня врачи не могут назвать точные причины появления и развития токсикоза. Но все сходятся во мнении, что чаще всего он возникает у женщин, страдающих хроническими заболеваниями щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, печени, а также воспалительными процессами половых органов.

Сегодня специалисты могут назвать множество факторов, влияющих на возникновение токсикоза. Это и гормональный взрыв, и нарушение связи между центральной нервной системой и внутренними органами, и период образования плаценты, защищающей будущую маму от биологических продуктов, выделяемых ребенком.

беременность можно ли забеременеть
Все молодые девушки, планирующие стать матерью, интересуются проблемой, можно ли забеременеть во время овуляции. Этот период благоприятен для наступления беременности, шансы зачать ребенка в этот период довольно высо

Тем не

Источник

Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные

Вопрос: Как можно избавиться от беременности, кроме аборта Есть ли лекарства, провоцирующие выкидыш (прости Господи)?

Во-первых,Вы не достанете эти лекарства,даже если я напишу их название.А во-вторых,после выкидыша все равно надо делать чистку.Крошечный кусочек,не дай Бог,останется,и можно погибнуть.Даже после самопроизвольного аборта обязательно делают чистку.Какая тогда разница Зачем так глупо рисковать здоровьем и жизнью

Мне в своё время рекомендовали водную настойку корня пиона в качестве гарантированного средства.Я сделала и выпила,но так до сих пор и не знаю было ли что,или само нормализовалось.Я хватилась на очень маленьком сроке(несколько дней).Всё обошлось благополучно.Пропорцию я,конечно,сейчас не вспомню.

Так вся прелесть в том, что сейчас на ранних сроках аборт как раз и производится при помощи приёма таблеток - это называется медикаментозный аборт. Это делают в любой клинике, занимающийся абортами. Дают нужные препараты и под контролем врача. Так что на ранних сроках аборт и заключается в приёме лекарств.

лечение при беременности высокого давления
В период ожидания ребенка женский организм становится весьма уязвимым, обостряются давние заболевания, появляются неизвестные ранее ощущения, бывает, не всегда приятные.

Довольно часто одним из симптомов развити

Главное помните аборт возможен только до 12 недель!!!Если срок больше не один врач не возьмется,если не хотите опреативного вмешательства,то действительно существует так называемый медикаментозный аборт,стоит он естественно дороже оперативного и делается в среднем на сроках до 6-7(максимум,но не везде 8) недель беременности.такой аборт делается по средствам приема таблеток вызывающих сокращения матки.Если Вы интересуетесь так называемыми "народными методами" ни в коем случае не идите на подобное!!!!Не слушайте советов " об ударах по животу" и прочего!!!Аборт,как и любую

Источник

Всем знакомо чувство, когда просыпаешься, смотришься в зеркало и видишь эти красные и воспаленные нарывы, которых не было, когда вы ложились спать прошлой ночью. Можно оставить все, как есть, или же предпринять шаги, чтобы избавиться от прыщей, как можно быстрее. Попробуйте следующие действия.

Шаги

Попробуйте перекись бензоила. Она убивает бактерии, которые вызывают угри. Исследования показывают, что средство с 2.5% ничуть не менее эффективно, чем с 5% и 10%, но вызывает меньше раздражения, поэтому берите мазь с меньшим процентом.

Используйте салициловую кислоту. Как и перекись бензоила, она убивает бактерии, вызывающие прыщи. Салициловая кислота также обновляет кожу. Нанесите небольшое количество геля непосредственно на прыщи и вокруг них перед сном.

Используйте зубную пасту. В зубной пасте содержится двуокись кремния, а это сушащий элемент, который также используется и в пищевой промышленности. Зубная паста должна значительно уменьшить прыщ в размерах за ночь.

Наносите на кожу только натуральную зубную пасту. В некоторых пастах содержится лаурилсульфат натрия, который вызывает раздражение на коже. Перед применением прочитайте состав.

Попробуйте морскую соль. Смешайте чайную ложку морской соли с двумя столовыми ложками теплой воды. Затем используйте ватную палочку, чтобы нанести смесь непосредственно на прыщ. Не смывайте. Морская соль убьет бактерии и высушит прыщ.

Попробуйте масло чайного дерева. Оно является антибактериальным средством, способным помочь избавиться от микробов и загрязнений на коже. Нанесите масло на вату или ватную палочку и осторожно смажьте прыщики. Используйте масло в умеренных количествах.

Размельчите таблетки аспирина. Размельчите таблетки и добавьте воды. У вас должна получиться паста, которую необходимо наносить ватной палочкой непосредс

Источник