просила в церкви забеременеть

Источник

Молитва матери о дочери чтобы забеременела

Молитва чтоб забеременеть

Чтобы забеременеть, необходимо читать молитву и верить в то, что все получится. Мы так и сделали и через месяц я забеременела. Эту молитву нужно читать женщине перед иконой Пресвятой Богородицы.

Об этом святом сказано: Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода. С мужем вместе 6 лет. Через 2 года совместной жизни я забеременела, ничего не предпринимая, и на сроке 2-х месяцев произошел выкидыш. И дальше 3 долгих года попыток забеременеть.

Все в порядке и у меня и у мужа, но долгожданной беременности не наступало. Ходила в церковь, ставила свечку Пресвятой Богородице и просила деточку (не молитвами, а так, своими словами). Также пообещала прежде всего самой себе, ну и перед Господом поклялась, что если забеременею, то прощу всех, на кого имела злость, кто сделал мне плохо, даже любовниц мужа…

Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: «Добываю я себе помощника. Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.

Часто, невозможность забеременеть, приводит к проблемам и непониманию между любящими людьми. Какое горе и несчастье для супружеской пары, если они хотят родить ребенка, а забеременеть у женщины никак не получается.

Конечно, много скептиков не верит в огромную силу молитвы, но сколько супружеских пар обрели счастье иметь своих детей благодаря молитвенным словам. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с отцом порожденным, иметь ребеноч

Источник

Как быстро забеременеть

Когда женщина долго не может забеременеть, в голову сразу приходит мысль, какую бы травку попить. Да, действительно, существуют такие лекарственные травы, которые помогают справиться со множеством заболеваний, в том числе и мешающих зачать ребенка. Только принимать их нужно, предварительно зная свой диагноз, а именно, причину, по которой беременность не наступает. Именно поэтому к врачу идти все-таки нужно, хотя и очень не хочется. Объясню почему и заодно расскажу как правильно пользоваться народными средствами, чтобы забеременеть.

Начать нужно с посещения врача гинеколога. Врач посмотрит вас на кресле, выслушает жалобы, возьмет анализ на инфекции. При необходимости назначит УЗИ или сдачу гормонов и после всего этого сообщит диагноз и при необходимости назначит лечение, которое вы пройдете. Мужу обязательно нужно сделать спермограмму не зависимо от результатов ваших анализов. И вот только теперь можно использовать народные средства.

Я не буду подробно останавливаться на отказе от вредных привычек (кофе, курение, алкоголь, наркотики), все это губит репродуктивную систему. Напомню еще, чтобы забеременеть, сексом нужно заниматься в фертильный период - за пару дней до, во время, и пару дней после овуляции (приблизительно в середине менструального цикла). После - не бежать сразу мыться, а полежать полчасика с приподнятыми ягодицами.

Вот прочитали вы, например, что помогает забеременеть шалфей. Настой шалфея принимают с 1 по 10 день менструального цикла утром и вечером. Дозировка должна быть постоянной - столовую ложку сухой травы настоять в термосе на стакан кипятка. Пить 3 цикла подряд, потом месяц перерыва. То, что шалфей помогает забеременеть, это отчасти правда. А "отчасти" потому, что если вы настой шалфея станете принимать при эстрогенной недостаточности или гиперандрогении - он очень хорошо поможет. А если у

Источник

Святые места, иконы, молитвы которые могут помочь забеременеть

Познать материнское счастье стремится каждая женщина, которая мечтает завести крепкую дружную семью. Но иногда судьба поворачивается так, что желания оказываются несбыточными или труднодостижимыми.

Возможность забеременеть дарована не всем, но даже такое несчастье не повод отчаиваться. Существуют разные меры, при помощи которых можно зачать ребенка:

Нужно всегда помнить, что бесплодие не приговор. Это горе, трудность, мука, но не повод терять надежду. Даже если ни один из способов не помог, можно всегда обратиться к детям, оставшимся без родителей, и передать им всю любовь и ласку.

Часовня Ксении Петербургской

Большая каменная часовня находится на Смоленском кладбище («на могиле Ксении Блаженной») в Санкт-Петербурге. Это место обладает удивительной чистой аурой. Несмотря на ежедневное паломничество сотен прихожан, здесь всегда тихо.

Люди не смеют говорить громко или шептаться о личных делах. Сюда приходят за помощью, когда уже не остается надежды. Женщины просят Святую Ксению помочь им забеременеть. Это целый ритуал:

Прикоснуться лбом к стене часовни и мысленно прошептать просьбу. Важно именно обращаться к Святой, как бы выстраивая диалог.

В часовне нужно находиться до тех пор, пока священник не попросит удалиться, чтобы могли зайти другие прихожане. За это время следует максимально сосредоточиться на своей просьбе, ощутить эту необычайную атмосферу блаженности.

Магические камни или Голосов овраг

Это уникальное место, практически достопримечательность города Москвы и музея-заповедника Коломенского. Внутри оврага находятся 2 массивных камня: Девин (или Девичий) и Гусь-камень. Их строение настолько странно, что многие верят в сакральность этого места. Камни имеют интересный рельеф морского дна.

Зачатьевский монастырь

Источник

Места помогающие забеременеть

Согласитесь, это прекрасно, когда в наше дни семейная пара осознанно планирует рождение ребенка. Будущие мама и папа ответственно готовятся к зачатию: отказываются от вредных привычек, соблюдают различные рекомендации, планируют детскую комнату и т.д. Однако… проходят месяцы, а долгожданного малыша все нет.

Спустя какое-то время пара начинает ходить по клиникам, проводить различные анализы, овладевает медицинскими терминами… Врачи говорят, что патологии отсутствуют, нужно стараться дальше. В таком случае, будущие родители стараются использовать все возможные способы, которые могут помочь – нетрадиционная медицина, лечение травами, молитвы, заговоры и прочее. Одним из наиболее популярных и действенных способов стать родителями, является посещение мест, помогающих забеременеть, которые называют местами силы, святыми местами для зачатия и т.д. Само собой разумеется, что сразу же, после посещения таких мест, может ничего и не произойти, но десятки тысяч людей, которым они помогли обрести семейное счастье, свидетельствуют, что уверенность в будущем материнстве или отцовстве, святые места вселяют непобедимую.

В мире существует немалое количество мест, помогающих забеременеть, к которым из различных стран стекаются тысячи женщин, мечтающих о ребенке. В каждом из таких мест совершаются особые ритуалы, которые необходимо соблюдать для реализации задуманного. Мы расскажем Вам о наиболее известных местах, помогающих зачатию.

Места, помогающие забеременеть в России

1. В Покровский монастырь, что в центре Москвы, на Таганке, выстраиваются очереди из женщин и мужчин, жаждущих чуда. Верующие молятся Матроне, оставляют дары и пожертвования, покупают освященные иконы, беременные женщины мажут живот церковным маслом, чтобы благополучно выносить и родить малыша.

если в середине цикла болит грудь это овуляция
Налаженный менструальный цикл — это показатель нормальной работы половой и гормональной системы, поэтому любые отклонения в его протекании настораживают женщину, и это естественно. Иногда женщины испытывают болев

Покро

Источник

Прощеное воскресенье 2014: короткие прикольные поздравления и пожелания в стихах и СМС. Приближается апогей празднования Масленицы — Прощеное воскресенье. В этот день принято просить у всех прощения, есть блины, веселиться и сжигать чучело зимы. Прощеное воскресенье в 2014 году приходится на 2...

16 апреля 2011, 23:33 | вопрос Бронхит и плюс ко всему еще и зубки лезут. Спаси Господи! отвечает Александра Даю Вам молитвы матери о болящих детях. Нет ничего сильнее молитв матери. Молитва Пресвятой БогородицеО Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим  чад моих (...

В прощеное воскресенье Прошу я у вас прощенье. Ведь злостные даже козни Простить никогда не поздно. В прощеное воскресенье просим у вас прощенье! Пусть любовью и теплом будут согреты ваши души, которые всегда умеют прощать! Пусть же и вас Бог простит! Я прошу, чтоб ты меня Искренне простила, И,...

Ветхий заветСм. также: Имена и эпитеты Бога в иудаизмеВ Книге притчей Соломоновых сказано: «Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен.» (в переводе на современный русский: «…и защищён») (Прит. 18:11). Псалтирь содержит бесчисленные обращения к имени Бога.В Ветхом Завете имя...

Миф об Осирисе (Древнеегипетский миф) Культ Осириса является одним из интереснейших египетских культов, по существу до сих пор еще полностью не вскрытым и не проанализированным. Сложность образа Осириса ощущалась самими египтянами, и не случайно в одном из гимнов сохранилась следующая замечатель...

Кому молиться, чтобы забеременеть

кто забеременел на отмене марвелона
Противозачаточные таблетки Жанин пользуются большой популярностью среди женщин. Это низко дозированный гормональный препарат с высоким терапевтическим эффектом. Жанин превосходно справляется со своей основной зад

Очень часто случается так, что жена и муж по медицинским показателям здоровы, а беременность не Они. наступает ведут активный и правильный образ прекрасно, жизни питаются, не имеют вредных привычек, но долгое семья время остаётся неполноценной. Вот женщины тогда и задумываются о том, что не всегда здоровье физичес

Источник

Чудесная помощь блаженной Матроны Московской в наши дни

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

Накануне дня памяти святой блаженной Матроны Московской мы попросили читателей портала Православие.Ru поделиться своими историями о чудесной помощи святой в их жизни. С радостью публикуем ваши истории, дорогие читатели!

— Матушка Матронушка помогла мне найти супругу! Я познакомился с замечательной девушкой, мы начали встречаться. Но меня мучили сомнения: вдруг мне её на самом деле не Господь послал, а я сам себе выдумал, что это так? Самодельных-то крестов надо бегать!

Я вышел в один из обеденных перерывов прогуляться, молился Матронушке о вразумлении. И, завернув за угол здания, практически уперся в свою будущую жену. Она, как оказалось, возвращалась из Покровского монастыря — молилась там о том же, о чём и я.

Здравствуйте, братья и сестры, хочу рассказать историю о чуде. Мне передала её мама. В 2012 году к нам в Красноярск привозили частицу мощей блаженной Матроны Московской. Люди стояли в очереди по несколько часов, чтобы приложиться к мощам. В этой очереди моя мама и услышала эту историю от медсестры онкологического диспансера. Эта медсестра давно почитает блаженную Матронушку, молится ей, и несколько раз бывала в Москве у её раки в Покровском монастыре.

У них в диспансере лежала в тяжёлом состоянии молодая женщина, она умирала, а у неё оставалось двое маленьких детей. Этой медсестре стало её жалко. В это время получилось поехать в Москву, где она смогла поклониться блаженной Матроне и помолиться за эту женщину.

В монастыре ей дали сухие розы, освящённые на мощах святой, которые она повезла умирающей. В поезде (ехать до нас четверо суток) уже произошло чудо — эти сухие розы дали свежие ростки. А когда приехала и передала их больной, та исцелилась.

В 2010 году после дли

Источник