брежнева родила сама или кесарево

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Дарья Сагалова

Звезда ситкома «Счастливы вместе» родила первенца еще в 2011 году. Дочка Дарьи появилась на свет в одной из лучших клиник Москвы. Но, сколь бы прекрасен ни был роддом, осложнений избежать не удалось. Пришлось делать кесарево. Елизавете сейчас уже шесть лет, почти взрослая. У нее подрастает сестренка Стефания – девочка родилась ровно через четыре года и две недели после рождения старшей сестры.

Келли Престон

Материнская судьба супруги Джона Траволты, актрисы Келли Престон, сложилась не самым радужным образом. Их старший сын Джетт умер, когда ему было всего 16. Мальчик страдал от синдрома Кавасаки, аутизма и эпилепсии. У родителей осталась только дочка, девятилетняя Элла. А спустя год в семье случилось настоящее чудо: 47-летняя Келли забеременела. А родила, когда ей уже исполнилось 48. На свет появился сын Джона и Келли – Бенджамин. И да, Келли сделали кесарево. Все же довольно поздние роды.

Ким Бэсинджер

Секс-символ 90-х, блондинка из «9 ½ недель» еще и мама очаровательной дочери. Айрленд Болдуин в этом году исполнился 21 год. Стройная, высокая (188 сантиметров) девушка успешно делает карьеру модели и актрисы. Родилась она, как вы уже догадались, через кесарево. Ким собиралась рожать сама, но не получилось – пришлось прибегнуть к экстренной операции.

Гвен Стефани

Хрупкая – вот без преувеличений, она и правда очень хрупкая – блондинка воспитывает троих детей. Старшему, Кингстону, 11 лет, среднему, Зума Несту – 9, а младшему, Аполло Боуи – всего 3 года. Естественные роды певице переживать не пришлось. По медицинским показаниям ей сразу назначили кесарево. Так и появились на свет все трое мальчишек Гвен. Операции проходили без осложнений, пресс-служба певицы сразу отчитывалась, что и мама, и малыши чувствуют себя отлично.

Шакира

П

Источник

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Мадонна

Первенец легендарной певицы, дочка Лурдес, родилась, когда Мадонне было уже 38 лет. Поздновато для первых родов. Мадонна собиралась рожать сама и вопрос о кесаревом даже не рассматривала. Но роды настолько затянулись, что выбора уже не было: если бы певица не согласилась на операцию, могли погибнуть обе – и она сама, и ее дочь. Все закончилось хорошо, и спустя годы Мадонна родила еще и сына Рокко Джона.

Кейт Хадсон

Актриса воспитывает двоих детей – 13-летнего Райдера и 6-летнего Бингэма. Естественным путем был рожден только второй. Недавно на Кейт обрушился шквал критики из-за ее слов о кесаревом: она назвала операцию «самой праздной вещью», которую когда-либо делала. Мамы, прошедшие через кесарево, решили, что она обвиняет их в лени – видимо, ее собственная операция прошла слишком легко. Но, возможно, это была просто не слишком удачная шутка.

Клаудия Шиффер

Третий ребенок супермодели родился в 2010 году. Когда начались схватки, ее доставили в одну из элитных клиник Лондона. Девочка родилась в тот же день. Но… не сама. Врачи посоветовали 39-летней Клаудии соглашаться на кесарево. А все потому, что и первенец Клаудии появился на свет оперативным путем. Когда супермодель носила первенца, она сломала ногу. И перелом так и не зажил до самых родов. Это и стало показанием к кесареву сечению. А вот второй ребенок Клаудии, дочка Клементина, появилась на свет естественным путем.

Камилла Альвес

Модель родила своему супругу, голливудской звезде Мэтью Макконнахи троих детей. С первыми двумя проблем не возникло. Но третья беременность стала для Камиллы испытанием на прочность. По словам многодетной мамы, проблемы сыпались на нее все девять месяцев. Постоянные боли, плохие анализы. В итоге было запланировано кесарево сечение. Восстанавливалась Камилла целых четыр

Источник

Анита Луценко о родах: "Кесарево – это жесть!"

На прошлой неделе Анита Луценко впервые стала мамой, родив девочку. Спустя несколько дней после родов, когда спортивную мамочку выписали из больницы, она решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями и рассказала, как прошли ее первые роды. Так, Анита призналась, что рожала с помощью кесарева сечения, однако фитнес-тренер отметила, что это никак не связано со спортом.

«Несмотря на то, что рожать я собиралась сама и без эпидуралки, по итогу ― кесарево. В течение беременности все анализы были идеальными и ни одного отклонения от нормы, но без подробностей. Просто для любителей пообсуждать ― это не связано со спортом. Ну, главное, что Маська здоровенькая, а я теперь просто расширяю горизонты и буду знать и про КС. Это, конечно, жесть! Боль, чувство беспомощности (ни встать, ни памперс поменять, куча уколов потом). Не советую никому делать по собственной воле. Хотя на первые сутки уже гуляли во дворе!» ― рассказала Анита.

«Сегодня приступаю к работе над собой. По тренировкам пока Удияна (она же вакуум) и упражнения на руки и лёжа на боку. Живот не трогаю. Никакого пресса в течении 6 недель категорически. Хожу все время в корсете послеродовом (вещь очень нужная ещё в роддоме после кесарево). Сейчас вешу 67 кг, а надо 55-56. Уже сейчас конечно понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоский живот, то и ничего не будет заметно. Буду стараться записывать видео своих тренировок», ― пообещала Анита Луценко.

Новости партнеров

Образ дня

Эксклюзив

Видео

Новости партнеров

Новости партнеров

Афиша

Facebook

Использование материалов Сайта в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается

Источник

Роды бессомнения очень сложный и красивый процесс, но не всегда все идет по запланированному плану. Многие из этих мам отказались от естественных родов по показаниям врачей, но в итоге шрам, оставшийся от операции, стал их главным украшением.

Айза Анохина

Полгода назад Айза во второй раз стала мамой. Она родила мальчика, которому дала необычное имя Элвис. Схватки длились 20 часов, поэтому врачи решили, как в случае и с первыми родами Айзы, делать кесарево сечение, хотя Айза неоднократно признавалась,что мечтает родить естественным путем.

Жасмин

Жасмин и ее супруг, бизнесмен Илан Шор, воспитывают трехлетнюю дочь Маргариту, также у певицы есть сын от первого брака с Вячеславом Семендуевым, 19-летний Михаил. Певица призналась, что лишь третьего ребенка — сына Мирона — смогла родить сама. Мальчик появился на свет год назад.

Валерия Гай Германика

Своего первого ребенка, дочь Октавию, режиссер родила с помощью кесарева сечения, а вторая малышка по имени Северина появилась на свет естественным путем. Объединяет сестер то, что обеих Германика родила без отца и дала детям свою фамилию и отчество: обе дочки — Валерьевны.

Шарлин Уиттсток

Незадолго до наступления 2015 года Шарлин Уиттсток, супруга князя Монако Альбера II,разрешилась от бремени долгожданной «королевской» двойней — сыном и дочерью. В честь рождения наследников престола, которые появились на свет с помощью кесарева сечения, в Монте-Карло был дан салют из 42 залпов.

Шакира

В январе 2015 года у Шакиры и футболиста Жерара Пике родился второй сын. Мальчик появился на свет с помощью кесарева сечения. Чтобы избежать внимания других рожениц, Шакира забронировала в родильном отделении барселонской клиники Quirón Teknon целый отсек! Кроме того, певица распорядилась, чтобы у окон палаты стояли высокие и пышные растения, которые защища

Источник

кесарево сечение

привет всем кто перенес роды при помощи кесарево сечения.хотела спросить моей дочурке сейчас 9 месяцев может ли в будущем как то повлиять эта операция на дочку в плане развития ведь врачи говорять что кесарники отличаются от детишек кто рожден естесствинным путем очень переживаю.

У меня есть две знакомые, которые рождены при помощи кесарева сечения, одной 28, другой 25 и ничего отличающего от других, я не замечаю. Ни в поведении, ни в здоровье. Я тоже родила при помощи кесарева сечения. От своих сверстников мой малыш ничем не отличается и по развитию тоже все нормально.

Я родила двоих детишек с помощью кесарева, сыну сейчас 5 а дочке 2.9 - никаких заметных отличий от детишек наших знакомых рожденных естественным путем нет. По характеру между собой дети конечно отличаются - сын более стеснительный, а дочка настоящий ураган, но никакой связи с КС я в этом не нахожу.

у меня подругу кесарили на 41 неделе. Кесарили по одной простой причине, что врачи сами поставили ей это. Хотя она могла бы родить сама. Нормальное расположение тазовых костей, широкая кость, хорошие мышцы влагалища и так далее. Кароч, на 38 неделе у неё начались схватки и так далее, как положено. Она обратилась к врачам, на что ей сказали лежать в постели. Через пару часов все прекратилось. Когда врачи через 3 недели собрались все таки кесарить её, то начались проблемы. 1) в тот момент когда у неё были схватки ребенок повернулся поперек 2) сначало пытались вызвать роды, но ничего не вышло 3) ни сердцебиения ни дыхания ребенка не прослушивалось

Но слава богу родили богатыря Витю почти в 5 кг весом при росте 53 см. Сейчас богатырю 2 года и 8 месяцев почти. В роддоме после родов Маришка пролежала ещё недели две. Ребенок в инкубаторе лежал (для недоношенных который используется)

можно ли забеременеть в первый месяц после отмены противозачаточных форум
Использование оральных контрацептивов для предохранения от незапланированной беременности – это очень удобно, принял таблетку и забыл, однако случаются такие ситуации, когда женщине необходимо срочно прекратить

сть врачей привела к тому, что после каждой прививки у ребенка то судо

Источник

Звезды, которым делали кесарево сечение

Пока медики спорят, что лучше для здоровья матери и ребенка – естественные роды или кесарево сечение – звезды, по самым разным причинам, выбирают второй способ появления своих детей на свет. 

В семействе Бекхэм все дети родились при помощи кесарева сечения из-за хрупкой конституции Виктории – врачи сочли ее чересчур худой для естественного процесса разрешения от бремени. Троих сыновей Бекхэм родила без особых проблем, а вот против четвертой беременности врачи категорически возражали – они уверяли, что естественным образом она дать жизнь ребенку не сможет, а кесарево ей противопоказано, потому что после трех операций на ее матке не осталось живого места. Но Бекхэм очень хотела дочь, поэтому рискнула – в результате на свет появилась очаровательная малышка Харпер. 

Камила Алвес без особых проблем родила своему мужу, актеру Мэттью Макконахи, двоих детей – сына Леви и дочь Виду, а вот третья беременность стала для нее настоящим испытанием. По словам Камилы, все девять месяцев ее мучили боли, причину которых врачи установить не могли, поэтому и решили делать ей кесарево сечение – так появился на свет еще один сын Алвес и Макконахи, Ливингстон. Впрочем, на этом неприятности молодой матери не закончились – после выписки из клиники она несколько месяцев не могла взять ребенка на руки, поскольку опасалась, что у нее разойдутся швы. К тому же Камиле приходилось делать специальные процедуры для скорейшего восстановления. 

можно кормить грудью и забеременеть
Первые недели после родов наполнены для женщины заботами и проблемами, а при кесаревом сечении их утяжеляет ещё послеоперационная боль и двигательные ограничения. В таком случае важно соблюсти баланс между потребнос

Супермодель Клаудия Шиффер сама попросила врачей сделать ей кесарево течение – незадолго до беременности она сломала ногу и боялась, что в ходе естественных родов из-за этой травмы что-то может пойти не так и не самым лучшим образом отразиться на здоровье ребенка и ее собственном. В результате тех родов Клаудия произвела на свет сына Каспера. Видимо, процедура кесарева так ей понравилась, ч

Источник

У меня ДЦП каков шанс выносить и родить здорового малыша?

Здравствуйте! Я Алёна,мне 17 лет. (8 апреля будет 18). Как и все девушки,я начала задумываться о будущем,о детях. Знаю конечно,что рано ещё,но всё же. В будущем я хочу родить малыша,но страхи по поводу вынашивания,родов лезут в голову. Смогу ли я выносить его,не тяжело ли будет ходить с животом? Хожу я хоть и по своему,но всё же хожу,а это уже хорошо! Смогу ли я родить сама или мне будет назначено кесарево сечение? Страх по поводу ухаживания за малышом,у меня прям панический стах что я не так возьму его на руки, причиню ему боль или не дай бог сломаю ему что-нибудь.... И самое главное для меня,родиться ли малыш здоровым? Развейте мои страхи,пожалуйста. Заранее спасибо! Удачи вам и легких родов!!!

ДЦП же не передаётся по наследству? Помощь мужа, бабушек и справитесь, и по моему кесарево делают.а страх причинить боль и у меня  был. Мама приходила до 2 месяцев сына купала, я панически боялась.

Мою подругу парализовало после вторых родов-в коляске уже шесть лет...Была здоровая молодая женщина,сына первого родила спокойно и вторые роды прошли нормально,а после родов развилась атрофия спинного мозга.Какие у вас шансы?Да такие же,как у других:от случайностей и осложнений никто не застрахован.

Со мной в палате лежала девушка с дцп, родила сама, кесарево ей не делали. Ребёнок здоров. Каждый случай индивидуален, поэтому такие вопросы нужно задавать специалистам. Желаю, чтобы у вас всё получилось!

у меня соседка больна Дцп  с детства,но она вышла замуж родила сама здорового ребенка,ему 7 лет сейчас,и беременна вторым (девочка) врачи говорят,что все хорошо. так что все будет хорошо.

дцп по наследству не передается, поэтому шанс родить здорового будет такой же как у всех. А сама или кесарево будет решать врач.

Я лежала в роддоме с одной мамочкой, тоже ДЦП диагноз, и возр

Источник