плохие мысли при беременности как избавиться

Совет 1: Как отогнать плохие мысли

Учиться мыслить позитивно - все равно, что занимать спортом. Здесь требуются ежедневная усердная практика, сила воли, уверенность в себе, желание перебороть плохое настроение, перенаправить собственные мысли в позитивное русло. Нужно помнить, что плохие мысли посещают всех людей, а бороться с ними возможно и нужно. Самое главное - не принимать их, как что-то само собой разумеющееся, нормальное. Плохие мысли - что-то вроде болезни и болезнь эта лечится.

Как только вам пришла в голову неприятная, пугающая вас мысль, сразу же представьте себе противоположную ситуацию. Если вы боитесь лететь на самолете и каждые пятнадцать минут во всех красках представляете себе, как ваш самолет падает вместе с вами на борту - будьте уверены рано или поздно это может случиться.Всем известно, что мысли материализуются. Не позволяйте плохим мыслям завладеть собой. Как только подумали о плохом - сразу же рисуйте в голове противоположную картину. Например, ваш самолет благополучно взлетает, совершает потрясающий полет и совершает удачную посадку. Родные и близкие встречают вас в аэропорту.

Не копите эмоции в себе. Вы подумали о плохом или с вами случилась какая-то неприятность. Не отбрасывайте ее, прикидываясь, что все хорошо. Осмыслите эту ситуацию. Проанализируйте, что конкретно произошло, что именно расстроило вас. Прочувствуйте ситуацию, не убегайте от нее.Выпускайте эмоции, не бойтесь плакать. Не бойтесь показывать свои слезы другим людям. Слезы облегчают эмоциональное состояние, после чего вам будет легче разобраться с проблемой, привлекая уже разум. Если слезы - не ваш вариант, хлопните дверью, стукните кулаком по столу.

Как только плохие мысли начинают одолевать вас, сделайте резкий жест рукой, глубоко вдохните и выдохните или выйдите на улицу (при этом не важно, какая там погода). Не позволяйте непр

Источник

Я тоже очень долго страдал от плохих мыслей...причем лучшего названия, чем "паразиты" для них не придуматьть. Как мне кажется, чтобы от них избавиться, необходимо в первую очередь разобраться в самом себе. Нельзя думать о себе, как о человеке "потерянном для всего хорошего". Эти мысли мы сами впускаем себе в голову, а потом сами же испытываем ужас от их присутствия. Надо просто понять, что мы в ответе за свой внутренний мир, непременным атрибутом которого и являются наши мысли, и взять полную ответственность за свой мыслительный поцесс!:) Более того, необходимо помнить, что мы лучше, чем кажемся сами себе и достойны только самых светлых, радостных и добрых мыслей. Попытайтесь замещать негативные образы в голове позитивными и станет намного легче. Более того, мне очень помогла вера в Бога...

Я считаю, что для того, чтобы избавиться от греховных мыслей, нужно избавиться или максимально уменьшить влияние тех вещей, которые провоцируют эти мысли. Эти вещи можно назвать в какой-то мере "идолами" нашей плоти. В Ветхом Завете Израиль постоянно уходил вслед богов других народов именно потому, что эти идолы всегда были среди них, постоянно на виду, доступны. То же касается нашей духовной жизни, ведь мы сегодня - духовный Израиль.

Если я страдаю порнографией, мне следует выбросить вон все журналы, фото, короче все, что хоть в малейшей мере толкает меня на подобные мысли или дает мне доступ к ним. Избегайте те места, где обычно вы чувствуете тягу к этому. Если это интернет - отключите просмотр фото в меню "Сервис"-"Свойства обозревателя" когда работаете в интернете.

Когда вы выдите нечто, что рождает греховные мысли (у каждых мыслей есть своя причина), страйтесь усилием воли сконцентрироваться на чем-то другом. Это требует усилий, но какое удовольствие ты ощущаешь, когда все-таки побеждаешь грех еще в "зародыше".

Совсем недавно мне в голову вдруг п

Источник

Как избавиться от плохих мыслей?

Я очень часто нервничаю. Меня беспокоят разные вещи, особенно размышления, они мешают мне жить, накручиваю себя очень плохими мыслями. Хочу от этого избавиться!

Плохие мысли могут возникнуть совсем неожиданно без какой-либо причины. Часто одна тревожная мысль приводит к появлению десятков других, которые в дальнейшем погружают человека в депрессию. Допускать этого, естественно, не стоит, поэтому нужно избавляться от них как можно быстрее.

Почему появляются тревожные мысли в голове

Если в голове человека появились плохие мысли, которые со временем становятся слишком навязчивыми, то скорее всего, его беспокоят внутриличностные противоречия. Они способны вызывать у людей тревогу, апатию, различного рода сомнения, чувство вины и беспомощность. Очень часто они возникают, когда человек не уверен в правильности какого-либо своего решения, ведь порой мы придаем слишком большое значение любому выбору, который нам нужно сделать.

Как избавиться от негативных мыслей

Чтобы плохие мысли перестали тревожить, нужно проанализировать все недавние события, взглянуть свежим взглядом на происходящее в прошлом и настоящем, понять истинную причину беспокойства. Помимо этого, стоит соблюдать несколько несложных правил:

Нужно есть как можно больше продуктов, которые являются антидепрессантами. В основном это различные овощи и фрукты, хотя также такими свойствами обладают еще и шоколад, изюм, бананы, фундук, морская рыба и даже сельдерей.

Необходимо изменить привычный график дня, сделав его более комфортным для организма. То есть нужно больше проводить время на свежем воздухе, читать книги, встречаться с родственниками и друзьями, заниматься спортом, а также высыпаться по утрам. Просмотр телевизора, игры за компьютером, употребление фаст-фуда и жирной пищи следует исключить.

Весь негатив ну

Источник

Навязчивые страхи во время беременности

Девочки, помогите! У меня такая проблема. Как только я забеременела, меня начали преследовать страхи(до этого пыталась забеременеть почти год, беременность первая). Сначала я боялась внематочной, потом выкидыша, сейчас у меня 10 недель(по узи) и меня преследуют страхи по поводу ЗБ! Понимаю, что надо гнать от себя дурные мысли, хожу в церковь, но навязчивые страхи сами проникают в мою голову. Видимых поводов для беспокойств нет, уже даже слышала сердцебиение нашего малыша в 6-7 недель, я его очень люблю и жду. Токсикоза нет, признаков Б тоже нет, лучше бы был токсикоз, когда бы я не сомневалась! Помогите советом, как избавиться от этого навязчивого состояния?

Совет простой-меньше слушайте страшные истории родивших о том "как они лежали на сохранении и там одна девочка...." меньше в интернете лазить, ходите в бассейн на акву для беременных, на йогу, фитнес гуляйте побольше. Токсикоз это не норма-норма когда его нет. Я тоже врачу говорила -у всех есть у меня нет....она мне сказала ты дурочка-это же плохо для ребенка. Я вон всю беременность на беговой дорожке ходила и в бассейне плавала, гуляла много до 6 месяцев на лыжах беговых даже ходила ).

В идеале вам надо идти к психотерапевту и просить антидепрессанты. Есть такие, которые подходят для беременных со второго триместра, а первый уж как-то потерпите.

У меня скоро роды, тоже всю беременность переживаю изза всего. Просто вы очень эмоциональны, автор. Правильно советуют - пытайтесь себя отвлечь всеми силами.

Такая-же фигня была. Причём не совсем без повода. У меня было подозрение на внематочную, отлежала в больнице - выписали. Потом кровотечение - больница - выписка. С тех пор 15-ая неделя была, постоянно боялась выкидыша, думала хоть бы доносить до 28-ми недель.

У меня повылазило много родинок, стала бояться рака. Такие мысли дурацкие

Источник

Как избавиться от плохих мыслей: советы психолога

Плохие мысли возникают внезапно, не всегда им удаётся найти объяснение. Быстро нарастающее чувство беспокойства мешает наслаждаться жизнью. Не зря китайские мудрецы утверждают, что необходимо избавляться от негативных факторов, иначе они будут сопровождать вас на протяжении всего пути. К тому же тревожные мысли имеют неприятную особенность сбываться, они материальны. Если этого не предотвратить, можно навсегда увязнуть в отчаянии.

Шаг №1. Сократите дистанцию

Не стоит замыкаться в себе, отгораживаясь от близких друзей и окружающего мира. Чтобы навсегда искоренить плохие мысли, необходимо вылезти из панциря и больше общаться с людьми. Многие люди, которые не питают симпатии к оппонентам, начинают винить себя за чрезмерную критику к окружающим. Не уподобляйтесь им, вам не должны нравиться абсолютно все. Если подпитывать чувство вины, оно с каждым днём будет способствовать неверным жизненным установкам. Чтобы предотвратить последствия, воспользуйтесь психологическими советами. Они способствуют переключению с замкнутого мира на внешнее окружение.

Станьте хорошим собеседником. Больше общайтесь с разносторонними личностями, не стесняйтесь высказывать собственное мнение. Становитесь активным участником разговора, внимательно слушайте оппонента, задавайте сопутствующие вопросы, делитесь опытом.

Помогайте людям. Справиться с собственными негативными мыслями помогают чужие проблемы. Не будьте эгоистом, давайте людям дельные советы, сосредотачивайтесь на их трудностях. Заболела соседка? Принесите лекарства, приготовьте кушать, ухаживайте за больной. Подругу бросил парень? Поддержите её, устройте вечерние посиделки с пиццей и интересным фильмом. Если вы полностью сосредоточитесь на проблемах окружающих, негативные мысли отойдут на второй план.

анализ крови на беременность ранних сроках когда сдавать
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – специфический гормон гонадотропного ряда, который является главным показателем наступления беременности. В норме он в организме человека отсутствует, а его наличие в крови

Вызовитесь на работу

Источник

Плохие мысли в голове: как от них избавиться?

В простонародье говорят о том, что не нужно брать дурного в голову и тяжёлого в руки. Отчасти это утверждение правильно. При регулярных переживаниях и прокручивании негативных мыслей расстраивается психоэмоциональная среда человека. Отсюда появляется депрессия, злоба, нежелание исправлять ситуацию. Однако если вы всё же задумались над тем, как избавиться от плохих мыслей, воспользуйтесь нижеприведёнными рекомендациями.

К чему ведут плохие мысли

Мысли негативного характера не сулят ничего хорошего в дальнейшем. Как только вы это поймёте, думать станет гораздо проще. Если вы убедите себя, что жизнь никчёмна, а все люди злые, так оно и будет. Человек заранее настраивается на плохой исход событий.

Отрицательные размышления мешают сосредоточиться на главном. Чтобы это понять, проанализируйте всю цепочку. Как только вы подумали о плохом, уловите, что повлечёт за собой это событие. Возможно, из-за негативного отношения к начальству вы испортите отношения с коллегами или вовсе лишитесь престижной должности.

Плохие мысли атакуют сознание человека. Вследствие этого индивид начинает морально уставать от самого себя. Нередко подобные явления ведут к развитию суицидальных наклонностей. Человек становится унылым, апатичным, депрессивным. От него уходят близкие люди.

Не зря говорят, что мысли имеют особенность трансформироваться в реальные события. Подумайте, к чему могут привести вас негативные рассуждения? Разве что к жизни, полной разочарований и неудач.

Тревожные сигналы в голове также являются основой плохих мыслей. Все люди волнуются о своём здоровье, благосостоянии, родных и друзьях, карьере и прочих важных аспектах. Но если тревожность не будет вас покидать, она перерастёт в паранойю. Вы не сможете радоваться жизни и повседневным мелочам.

приметы о том что скоро забеременеешь
Сделать запас прокладок или тампонов — к беременности. Купите побольше прокладок-тампонов — и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9.

Те девушки, которое попробуют грудное молоко в скором времени станут мамой.

Мыслям негативного характер

Источник

как избавиться от плохих мыслей?

Прям даже не знаю, с чего начать… Сейчас я во второй раз беременна, 27 недель, по анализам и осмотрам вроде все идет хорошо… Но в последнее время меня стали так часто мучать разные плохие мысли (((( Насмотрюсь всякого Малахова, у которого в передачах сплошной негатив, брошенные или больные детки, да еще все рассказывают свои истории, в которых или роды лохо прошли или еще что-то (((( В новостях тоже никакого позитива… А я такая мнительная, все примеряю на себя. И потом ночами реву, а вдруг у меня будут тяжелые роды, или с малышом ттт что-то не так… и начинает казаться, что все болит… к тому же я оч люблю сериал Доктор Хаус, а уж там случаи еще хлеще чем в жизни… И — по новой. Начинаю думать — а вдруг я умру при родах (даже такие мысли приходят в голову), а у меня еще старшая доча есть, как она без меня будет, и опять рыдаю. И это все в основном в вечернее время, а на утро я встаю, стряхиваю с себя все эти мысли и с улыбкой (правда!) иду на работу. Я оч люблю свой коллектив, у меня там все такие хорошие девчонки, мне с ними легко и ненапряжно, и все страшные мысли улетучиваются. А потом наступает еще один вечер, муж до поздна работает, старшая доча с бабшкой на даче, и я опять один на один с плохими мыслями (((( Вот что мне с этим поделать?

Комментарии пользователей

84

Перестать смотреть телевизор основные каналы и читать новости! Смотрите сериалы комедийные, фильмы) читайте хорошие книги))

ну значит не надо вам смотреть, с ребёнком смотрите мультфильмы и старые добрые сказки. Я думаю у вас это временно, скоро пройдёт, просто беременные гормоны

Я тоже очень мнительная, но я телек почти не смотрю или смотрю канал пятница «орел и решка» новости вообще никогда не смотрю))) вы если знаете, что вы такая впечатлительная, зачем смотрите доктора хауса))) и всякие прочие глупости)) почитайте лучше что-ни

Источник