кукла оберег чтобы забеременеть своими руками

Как защитить беременную женщину с помощью оберегов?

Для любой женщины беременность – один из самых важных периодов в жизни. Во все времена наиболее уязвимыми и подверженными различным негативным воздействиям считались беременные женщины. В этом положении представительницы прекрасной половины человечества намного чаще становились жертвами сглаза и порчи. Случается это потому, что у ребенка, которого носит женщина, нет своего биополя, которое защитило бы младенца от негативного воздействия.

В течение всей беременности и на протяжении первых нескольких лет жизни малыш находится под защитой материнского биополя. Поэтому еще наши предки старались сделать все, чтобы обезопасить женщину и ребенка от негативных атак. И очень часто использовались различные обереги для беременных, среди которых были и камни, и сделанные своими руками тряпичные куклы, и другие магические предметы, оберегающие от зла.

Разновидности магических предметов

Безответная любовь, страдания, одиночество... Есть 100% белый способ привлечь настоящую любовь в свою жизнь! Действие амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы наконец-то получите настоящие, гармоничные отношения...

Ни для кого не секрет, что беременных отличает повышенная ранимость, утомляемость, плаксивость, перепады настроения и даже проблемы со сном. Кроме того, всегда имеется страх перед предстоящими родами и опасения за ребенка.

Определенные минералы рекомендованы для использования в период беременности и оберегают мать и ребенка от различных неприятностей и болезней.

Тряпичная кукла является славянским оберегом, который использовался еще нашими предками. Первую куклу мать делала беременной и клала в детскую колыбельку до рождения малыша. А после рождения специальная кукла брала на себя до крещения малыша весь негатив и нехорошие помы

Источник

Текстильная кукла оберег на беременность своими руками

Славянская кукла оберег Семь-Я или Московка помогает при зачатии, легком вынашивании и благополучном рождении ребенка. Также кукла приносит гармонию и мир в семью.

Наши пра-прабабушки мастерили такие куклы из использованных выстиранных детских пеленок, распашонок, собственных платьев, а также одежды своих матерей и бабушек. Считалось, что именно ношенная одежда родных людей имеет положительную энергию и поможет осуществить заветное желание. Ножницы и иголки в изготовлении куклы-оберега не использовались, чтобы кукла не была «ни колота, ни резана». Ткань и нитки для перевязок рвались вручную.

Придерживаться ли традиционных правил изготовления кулы-оберега своими руками, решать вам. Но помните, что, чем больше вы вложите в нее положительных намерений, тем качественнее будет «работать» куколка.

Как сделать куклу оберег на беременность своими руками, мастер-класс

Сворачиваем их в «рулет» и крепко перевязываем ниткой. Высота готовой куклы — 25 см, ширина 12 см. Хорошо, если основание будет устойчивым, но если этого не получается добиться, можно будет опереть куклу обо что-нибудь.

Оборачиваем белой тканью все основание полностью или только в районе головы, чтобы лицо было белым. Уделяем внимание формированию головы. Не обязательно делать ее круглой как шар. Нужно лишь немного обозначить шею, сузив ее ниткой.

Берем материал для платка. Я использовала настоящий советский бабушкин платок. Завязываем как больше нравится и фиксируем вокруг шеи ниткой.

Грудь куклы должна быть пышной. Это символ плодовитости и большой любви. Наполнителем может быть синтепон или материал. Не обязательно наполнитель покупать. Можно распороть старые мягкие игрушки или «набить» грудь носовыми платками или чем-то подобным. Итак берем матер

Источник

Кукла оберег своими руками: Берегиня

Народные обрядовые куклы все чаще стали приковывать к себе внимание. Куколка «Берегиня» дома занимает среди них особое место благодаря своему размеру и назначению. Раньше ее изготавливали из ненужной ветоши. Современный сувенир предусматривает на детали куклы новую ткань. Тряпочки вручную, без ножниц, разрывались на кусочки и перевязывались красной прочной ниткой, которую рвали тоже вручную. Сейчас, безусловно, от таких технологий отказались. Считалось, что кукла оберегает того человека, из старой одежды которого изготовлена. А если собрать вещи со всего дома, то всю семью и будет охранять. Поэтому куклы делались большими, добротными и тяжелыми. Стандартный размер каркаса куклы — с локоть (расстояние от локтя до запястья). Куклу скрепляли прочными красными нитками. Красный цвет славяне считали обережным, да и просто нарядным.

Для приготовления куклы Берегини своими руками приготовить:

1. Столбик. Берегиня относится к куклам-столбушкам, в ее основе – столбик из ткани. Прямоугольник скрутить, связать по середине. Если края у рулона получились неровными, лучше подрезать. Кукла должна потом стоять на столбике.

2. Завернуть столбик в прямоугольник так, чтобы края столбика оказались без срезов.Подвернув последний обрезной край прямоугольника, обмотать полученный столбик в двух местах (по линии колен и шеи).

3. Голова. Квадрат опускается центром на столбик и заворачивается симметричными складочками с лица и спинки куклы. Затем обкручивается ниткой по линии шеи.

5. Грудь и ягодицы. Скрутить 2 прямоугольника по широкой стороне. Если ткань тонкая, внутрь можно положить набивку. Один рулончик прикрепляется на уровне груди, второй на линии ягодиц с разных сторон куклы. Краешки рулончиков обматываются ниткой и приминаются.

7. Жилет. Квадрат надрезается по центру, одевается через голо

Источник

ma-g.su Все для дома: уборка, стирка, вывод пятен, установка техники и гаджетов и др.

Оберег на беременность, зачатие: кукла-оберег своими руками

Кукла-оберег помогает забеременеть

Когда долго не получается забеременеть, а врачи разводят руками — вам поможет проверенное средство. Оберег на скорой зачатие и роды поможет даже в самых сложных случаях.

Диагноз бесплодие звучит очень страшно. Для многих это приговор. Используя магический предмет, вы можете Получить желаемое. Беременность и роды пройдут без проблем, а ребенок родится здоровым. Об этом мечтает каждая женщина. Вы можете создать его своими руками.

В древней славянской магической культуре существуют символы, помогающие женщинам. Они держались в секрете, передавались от матери к дочери, как рецепт счастливого материнства. Очень часто предпосылкой бесплодия является проклятие, порча. Оберег поможет решить эту серьезную проблему и защитит в дальнейшем. Это может быть простая матерчатая кукла — традиция древних славян. Ваша жизнь изменится, ведь в ней появится долгожданный ребенок.

Если женщина занимается мужской работой, вынуждено постоянно проявят жесткость — это мешает ее женственности. В таком случае, энергия продолжения рода перестает быть активной. Начинаются проблемы. Организм быстро реагирует на такие изменения, прекращает правильную работу органов и систем организма. Как итог — бесплодие, невозможность зачать.

Иногда врачи лишь разводят руками — женщина здорова, а беременность НЕ наступает. Возможно, она просто боится стать матерью? У этих проблем есть хорошее решение — оберег. Он помогает восстановить нормальное течение энергии через женские организм. С его помощью удается быстро зачать ребенка. Такие обереги часто обладают защитными свойствами. Во время беременности помогают будущей маме и м

Источник

Кукла-оберег помогает забеременеть

Когда долго не получается забеременеть, а врачи разводят руками — вам поможет проверенное средство. Оберег на скорое зачатие и роды поможет даже в самых сложных случаях.

Диагноз бесплодие звучит очень страшно. Для  многих это приговор. Используя магический предмет, вы можете получить желаемое. Беременность и роды пройдут без проблем, а ребенок родится здоровым. Об этом мечтает каждая женщина. Вы можете создать его своими руками.

В древней славянской магической культуре существуют символы, помогающие женщинам. Они держались в секрете, передавались от матери к дочери, как рецепт счастливого материнства. Очень часто причиной бесплодия является проклятие, порча. Оберег поможет решить эту серьезную проблему и защитит в дальнейшем. Это может быть простая матерчатая кукла — традиция древних славян. Ваша жизнь изменится, ведь в ней появится долгожданный ребенок.

Оберег помогает забеременеть

Если женщина занимается мужской работой, вынуждена постоянно проявлять жесткость — это мешает ее женственности. В таком случае, энергия продолжения рода перестает быть активной. Начинаются проблемы. Организм быстро реагирует на такие изменения, прекращает правильную работу органов и систем организма. Как итог — бесплодие, невозможность зачать.

если срок беременности уже 42 недели
Многие женщины, доносившие ребенка до 42 недели, часто начинают нервничать из-за того, что роды не начинаются. Не волнуйтесь, у вас в запасе есть несколько дней, чтобы родить. Возможно, вы уже наблюдаете некоторые предвес

Иногда врачи лишь разводят руками — женщина здорова, а беременность не наступает. Возможно, она просто боится стать матерью? У этих проблем есть хорошее решение — оберег. Он помогает восстановить нормальное течение энергии через женские организм. С его помощью удается быстро зачать ребенка. Такие обереги часто обладают защитными свойствами. Во время беременности помогают будущей маме и малышу, облегчают роды. Этот способ редко подводит. Если следовать советам практиков, то уже через несколько месяцев вы получите радостное известие.

Молитвы для

Источник

Мастер-класс: кукла-оберег "На беременность"

Уважаемые мастера и гости Ярмарки Мастеров, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки "На беременность". Это интересная кукла, в которой заложен образ беременной женщины. Особенностями этой куклы является красная грудь и фартук-живот, в котором спрятана пеленашка.

Такая кукла-мотанка очень сильный оберег, который может сделать для себя женщина, если хочет забеременеть. Для тех, кто хочет, чтобы кукла сработала, я напишу некоторые правила, которых нужно придерживаться. Делать ее нужно на растущую луну. Ткани рвать руками, нити перекусывать. В доме во время изготовления куклы не должно быть мужчин. Готовую куклу в руки никому не давать, особенно мужчинам.

Итак, приступим. Нам понадобятся твердая основа (у меня это сверток из картона), лоскутки ткани, нитки, вата, длинный лоскуток для фартука, маленький рулончик картона для животика.

В длинный кусок красной ткани заматываем вату, так чтобы получилась трубочка. Ниткой перетягиваем трубочку на две половинки так, как показано на фото.

А мне кажется, и пусть меня побьют именитые мастера, что только тот обрег будет приносить удачу, счастье и т.д. который увидишь-полюбишь всем сердцем и поймешь, что он "твой".

И пусть он будет сделан с небольшими отступлениями от канонов и не на растущую луну. Главное, что у мастера были светлые мысли и желание поделится своим теплом.

Евгения, подскажите своей подруге самой попробовать сделать такую куклу, думаю, что так будет лучше всего. Желаю Вам и Вашей подруге счастья и удачи.

можно ли забеременеть при воспалительном мазке
На каждой консультации у гинеколога нужно сдавать мазок на флору, его обязательно берут в том случаи, если пациентка жалуется на плохое самочувствие, с помощью мазка можно узнать о многом и затем назначить эффективное

Большое спасибо всем уважаемым мастерам, которые проявили интерес к данной теме. Очень хорошо, когда человек(в том числе и я) может научиться чему-то новому. Я относительно недавно занимаюсь народными куклами, и конечно не все традиции мне известны. Этот МК я написала для тех, кт

Источник

Куклы-обереги на Руси и их значение

Древнеславянские обереги в виде нитяных или тканевых кукол не утратили своей значимости в течение многих веков. В давние времена несколько разновидностей таких оберегов (на разные случаи жизни) обязательно имелись в каждой семье. В наше высокотехнологичное время куклу-оберег, конечно, можно встретить намного реже, однако, в последнее время отмечается рост интереса россиян к магическим предметам предков.

Славянские куклы-обереги имели особое значение и делали их исключительно своими руками, при этом применяли только природные материалы. Синтетические ткани или нити никогда не смогут воспринять энергетику человека в полной мере и, соответственно, никакой магической силой сделанная вещица обладать не будет.

Славянские куклы-обереги и их значение

Слово «кукла» у нас, как правило, ассоциируется с игрушкой. Однако, к куклам-оберегам это не относится, за небольшим исключением: существовало несколько разновидностей подобных оберегов для младенцев, которые, помимо охранных функций служили также игрушкой для малыша. В основном же, кукла-оберег занимала самое почётное место в доме и пользовалась уважительным отношением всех членов семьи. Были также обрядовые куклы, которые делали специально к какому-либо большому празднику, а затем сжигали в ритуальном огне.

Магических кукол в древнеславянских семьях всегда было несколько, и каждая имела своё назначение. Нередко эти куклы передавались по наследству из поколения в поколение, потому что их ценили, как семейные реликвии. Славянские куклы-обереги защищали от порчи, сглаза и всяких напастей, заботились о здоровье членов семьи и обеспечивали благополучие в доме.

Внешне куклы выглядели по-разному, их вид зависел от их предназначения. Немалое значение имел также опыт мастерицы. Однако, главное правило всегда соблюдалось неукоснительно ― у древнеславянск

Источник