если жена любовника забеременела

Как сказать женатому любовнику о беременности

Беременность для женщины — счастье. Особенно, если ребенок желанный, а семья, в которой он появится, полноценная. Но есть ситуации, когда весть о будущем счастье вводит пару в ступор. Это — беременность от любовника. Как быть здесь?

Естественно, выхода только два — родить или сделать аборт. Самое сложное — принять то самое судьбоносное решение. Здесь прекрасной половинке необходимо хорошенько подумать. И думать, исходя не из своих привычек и удобств, а из условий или обстоятельств, в которых будет расти будущее дитя.

Теперь поговорим о стремлениях пары. Заводя роман, пара стремится получать удовольствие от духовных и сексуальных отношений. Беременность обсуждается очень редко, а если и обсуждается, то, в основном, в шутку, между прочим. Ведь люди убеждены, что с ними такое «счастье» уж точно не случится. И очень зря. Бывает, что любовница не ставит в известность ухажера о своем стремлении иметь ребенка. Когда желание одной половинки пары исполняется, вторая впадает в ступор и просто исчезает.

Ухажер не против и даже рад, поскольку жена не способна родить. Однако против сама будущая мама — например, в планах карьера, но никак не замужество.

Для дамы беременность — счастье, для женатого избранника — головная боль, ведь у него уже есть наследники от законной супруги. Требует сделать аборт.

Оба хотят стать родителями. Они даже разводятся с бывшими, заключают брачный союз, но через время выясняется, что люди совершенно разные по духу.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Супер надежным способом проверить человека является мини GPS-трекер. Его можно положить в автомобиль, сумку или под подкладку одежды и узнать точное местонахождение, а также незаметно прослушать все, что происходит в радиусе 10 метром рядом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Желания и возможности

Беременна от л

Источник

Что делать, если изменила мужу и забеременела от любовника?

Каждая женщина должна помнить, что у каждого ее действия есть свои последствия. Если она решила изменить мужу, то следует это делать осторожно, поскольку помимо венерических заболеваний можно еще забеременеть от любовника. Что делать в такой ситуации, расскажет женский журнал prettysecrets.ru.

Беременность обычно считается приятной новостью для самой женщины, которая уже длительное время желала стать мамой. Однако в ситуации, когда беременность наступила не от законного супруга, а от любовника, который еще может оказаться женатым, женщина может испытывать не только приятные эмоции.

Насколько это частое явление?

Специалисты отмечают, что около 30% детей рождены женщинами не от тех мужчин, которые думают, что они являются биологическими отцами. Женщины могут гулять или единожды спать с другими мужчинами, а потом ничего не говорить своим вторым половинкам об истинном происхождении их чад. Мужья верят в то, что дети, рожденные в браке, являются их настоящими кровиночками, однако после проведения теста ДНК выясняется неприятная новость. И это достаточно распространенное явление.

Либо женщина сначала гуляла с другим мужчиной, от которого забеременела, но тот ее бросил, после чего она вышла замуж за другого кавалера, которому наврала, что беременна от него.

Либо женщина была беременна от другого мужчины, о чем было известно мужу, который согласился стать отцом чужого ребенка и взял такую женщину замуж.

Ситуации, как видите, достаточно разнообразные. Порой женщина и сама может не знать, от кого беременна, и остается с тем мужчиной, который принимает ее ребенка.

Если ситуация складывается так, что муж узнает о беременности своей жены от любовника, он может принять ребенка, однако достаточно сильно мучиться данным фактом. Здесь требуется помощь психолога, к

Источник

Забеременела любовница. Что делать? От жены уходить не хочу.

Ну теперь уж остается одно: делать больно всем троим. Жене - признанием в измене, потому что это всплывет хотя бы повестками в суд на установление отцовство и алиментами. Любовнице тем фактом, что не собираетесь бежать к ней, распахнув объятия на крыльях любви и этому ребенку, который хлебнет в жизни за всех и увы, не общей любви. За неразборчивую мать, за неверного отца, за обиженную этими двоими женщину...

А любовница знает что есть ещё и жена? Если так, то я, представив себя сейчас на месте такой любовницы предпочла бы просто иметь от любовника поддержки- моральной и материальной, а чтобы ко мне уходили от жены не хотела бы вообще. Но это я, и мои отношения хоть и похожие, но совсем другие, а конкретно Ваша любовница ведь может для того и забеременела, чтобы Вас из семьи увести и может оказаться недовольна тем что Вы не собираетесь от жены уходить. В любом случае поговорите с ней и предложите то, что можете дать. Как я поняла об аборте речи не идёт, поэтому важно показать что Вы в любом случае готовы быть отцом ребенку. Если любовница сама замужем, то ей либо от мужа уходить, а Вам на две семьи жить потом, либо выдавать Вашего ребенка за ребенка их с мужем.

С позиции жены, могу сказать что случись такое, своего мужа я бы сама к ней отправила, а если бы он даже сказал что с ней быть не хочет, то просто требовала чтобы он помогал той семье. От жены конечно и скрыть это все можно, но это тяжело это будет, хотя Вам вашу жену лучше знать, что она проще воспримет- правду от Вас или через какое то время узнать о долго тянущейся лжи.

Ну начнем с того, что любовница наверняка была в курсе, что вы женатый... и знала все последствия ваших встреч...))) Если она умная женщина, то не станет разрушать чужую семью, ну если Вы ей там не вешали лапшу на уши, типа того,( что люблю..шубу купл

Источник

Забеременела от женатого любовника. Что делать?

Сможете ли Вы совершенно одна (ну если так сложиться) воспитать всех имеющихся у Вас детей (если есть) + этого который родится?

Сможете ли Вы растить этого ребёнка, совершенно не претендуя на материальную поддержку и участие папы в воспитании (если так сложится), не шантажируя его этим ребёнком?

Ну, если вопрос только в материальной стороне дела, то на материальную поддержку можно и претендовать - сейчас довольно просто доказать отцовство путем экспертизы ДНК. — 4 года назад

Понимаете... я считаю, что если решение рожать лично женщиной принято, то она со старта не должна претендовать ни на что. Она сама решила себе родить, и сама растит своего ребёнка.

Но если нет, но Вы решились - последнее дело своим любимым малышом шантажировать. Ничего не должен тогда Вам мужчина. Как собственно и ребёнку. Не бросайте в меня камни, я сама женщина... но Вы просто украли частичку чужого, и оно стало Вашим. Но на большее... — 4 года назад

Что значит "решение рожать принято женщиной"? Женщина принимает решение НЕ убивать уже существующую жизнь. А о том, откуда дети берутся, надо было думать обоим. А то как-то слишком классно мужик устроился: родит - ничего ей не должен, сама принимала решение; аборт - опять же только сама расхлебывать будет, как со здоровьем своим так и перед Богом.

Нет ничего сложного в предохранении. При чем в таких отношениях не стабильных - каждый за себя. Тут "мы" - не работает. Женщина пошла на такие не стабильные отношения, не обеспечила себе должного предохранения и забеременела. Это её проблема. Чуть ли не в 90% случаев в таких отношениях женщины беременеют специально, вот в чем парадокс, надеясь шантажировать. Если Вы о том 1-2%, реально полной случайности при хорошем предохранении, да возможно тут порассуждать и можно. Но я о типичных ситуациях

Источник

что делать если жена забеременела от любовника

Жена беременна от любовника — Что делать

Первое, что испытывает мужчина в момент, когда узнает, что его ребенок от любовника — безграничный шок. За ним приходят агрессия и злость. Но как только эмоции улягутся, возникает простой вопрос: «Что делать дальше?» Часто ответ не находится с первого раза. Мы постараемся дать направление мысли.

Данный текст является логическим продолжением другой статьи на нашем сайте « Изменила мужу и забеременела от любовника — Что делать». Настоятельно рекомендуем перед прочтением этой статьи ознакомиться с ней. Там разговор ведется от лица жены на тему ее беременности от любовника.

Давайте теперь рассмотрим туже самую ситуацию только с точки зрения мужа. Письмо, которое будет представлено ниже, написано на основе огромного количества обращений к известному семейному психологу, который много лет помогает парам, попавшим в такое трагическое положение. В статье собраны наиболее частые вопросы, которые себе задают мужчины и рекомендации для них, как лучше поступить в непростой ситуации.

Сегодня днем ​​жена, рассказала мне самое ужасное откровение в моей жизни. И она сказала, что сделала это по твоему совету. Поэтому я пишу именно вам о помощи. Как мне с этим справиться? Что теперь делать? Я потерян. 

Она сказала, что была беременна от любовника, изменяла мне в течение 3 лет, и что моя 2-летняя дочь, оказывается, не моя. Это дочь от другого мужчины! Я не знаю, что мне делать. Я опустошен. 

может ли увеличиться шейка матки во время беременности
Увеличенная или гипертрофированная шейка матки – проблема, с которой сталкивается каждая пятая женщина. Это патологическое состояние, сопровождающееся увеличением его размера, а в запущенных случаях – выпадением ма

Жена была любовью всей моей жизни. На протяжении нашего 12-летнего брака мы сохраняли хорошие отношения, но она очень отдалилась от меня за последние пять лет. Я не понимал, что происходит. Думал, что это связано со временными кризисами в нашей жизни и через какое-то время все наладиться. Но теперь я зна

Источник

Жена беременна от любовника — Что делать

Первое, что испытывает мужчина в момент, когда узнает, что его ребенок от любовника — безграничный шок. За ним приходят агрессия и злость. Но как только эмоции улягутся, возникает простой вопрос: «Что делать дальше?» Часто ответ не находится с первого раза. Мы постараемся дать направление мысли.

Данный текст является логическим продолжением другой статьи на нашем сайте « Изменила мужу и забеременела от любовника — Что делать». Настоятельно рекомендуем перед прочтением этой статьи ознакомиться с ней. Там разговор ведется от лица жены на тему ее беременности от любовника.

Давайте теперь рассмотрим туже самую ситуацию только с точки зрения мужа. Письмо, которое будет представлено ниже, написано на основе огромного количества обращений к известному семейному психологу, который много лет помогает парам, попавшим в такое трагическое положение. В статье собраны наиболее частые вопросы, которые себе задают мужчины и рекомендации для них, как лучше поступить в непростой ситуации.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Супер надежным способом проверить человека является мини GPS-трекер. Его можно положить в автомобиль, сумку или под подкладку одежды и узнать точное местонахождение, а также незаметно прослушать все, что происходит в радиусе 10 метром рядом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

История мужчины

Сегодня днем ​​жена, рассказала мне самое ужасное откровение в моей жизни. И она сказала, что сделала это по твоему совету. Поэтому я пишу именно вам о помощи. Как мне с этим справиться? Что теперь делать? Я потерян. 

Она сказала, что была беременна от любовника, изменяла мне в течение 3 лет, и что моя 2-летняя дочь, оказывается, не моя. Это дочь от другого мужчины! Я не знаю, что мне делать. Я опустошен. 

когда и как принимать таблетки против беременности
Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласит

Жена была любовью всей моей жизни. Н

Источник

Жена забеременела от любовника...

Заверните её в красивую бумажку, завяжите сверху бантик и отправьте к любовнику по почте. Шутка.А вообще если настолько далеко зашло, то жить ей надо с любовником, а не с Вами.

Заверните её в красивую бумажку, завяжите сверху бантик и отправьте к любовнику по почте. Шутка.А вообще если настолько далеко зашло, то жить ей надо с любовником, а не с Вами.

Это я про жизнь вообще.Большинство мужей в этом случае просто выгоняют.Обычно взрослые женщины имеют обыкновения надёжно предохраняться в таких ситуациях.

Как у вас миленько всё.Ага, безумно Вас любит и имеет любовника.Да ещё и беременеет от него.Вы в это верите?Ну, что сказать... купите полироль ля рогов.

Как у вас миленько всё.Ага, безумно Вас любит и имеет любовника.Да ещё и беременеет от него.Вы в это верите?Ну, что сказать... купите полироль ля рогов.

я и говорю - предохраняться научить надо, если детей своих хотите.если уже есть или не хотите - то стерилизовать, как уже было сказано.

я и говорю - предохраняться научить надо, если детей своих хотите.если уже есть или не хотите - то стерилизовать, как уже было сказано.

Там всё сложнее - своих детей пока нет... Не получалось. Меня проверили - всё Ok... С любовником всё длилось около полугода. Сейчас она с ним порвала.

Мы с ней как раз своего пытались сделать, но взяли паузу на пол года (по определённым причинам). И вот в эту паузу она справилась без моей помощи. Т.е. Я хотел общего ребёнка.

Мы с ней как раз своего пытались сделать, но взяли паузу на пол года (по определённым причинам). И вот в эту паузу она справилась без моей помощи. Т.е. Я хотел общего ребёнка.

Я не спрашиваю, чего вы хотели. Я спрашиваю, чего вы хотите сейчас?Сейчас вы все еще хотите создавать семью и иметь общих детей с этой женщиной?

Там всё сложнее - своих детей пока нет... Не по

Источник