как забеременеть в лондоне

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Наш партнер Листер Хоспитал (Lister Hospital), лидирующий центр ЭКО, с 1988 помог появиться на свет более 15 000 малышей, зачатых с помощью искусственного оплодотворения. Благодаря инновационным технологиям и опытным специалистам, в среднем здесь обеспечивают вероятность успешного наступления беременности с первого цикла ЭКО в более чем 50% случаев.

Cпециалисты центра ЭКО Листер справляются с наиболее сложными случаями бесплодия. В соответствии с рекомендациями Управления по Оплодотворению и Эмбриологии, они, как правило, проводят инплантацию лишь одного эмбриона в матку, что значительно уменьшает риск возникновения осложнений как для матери, так и для ребенка. Последние данные подтверждают уменьшение количества случаев рождения двойни и тройни по сравнению со средними показателями по стране. Как рассказывает директор клиники, знаменитый эмбриолог Сэм Абдалла (Sam Abdalla): «Пациентке с хорошим запасом яйцеклеток мы, как правило, советуем имплантировать в матку только один эмбрион. Это самый разумный и этичный подход, поскольку он снижает риск забеременеть двойней или тройней, а многоплодная беременность может привести к осложнениям. Шанс, что женщина 33 лет, которой была введена одна бластоциста, родит ребенка, равен 50%. Это фантастический результат».

Основными причинами нарушения репродуктивной функции у женщин являются возраст, трубный фактор, нарушение овуляции, заболевания матки (фиброма, перегородка, спайки) и эндометриоз. У мужчин причиной бесплодия могут быть низкое содержание сперматозоидов в эякуляте, снижение подвижности сперматозоидов и изменение их формы, наличие антиспермальных антител, ДНК фрагментация cперматозоидов, эректильная дисфункция.

Доказано, что возраст женщины влияет на соотношение количество беременностей и выкидышей: с возрастом риск невынашивания сильно возрастает. Н

Источник

Юрий Сергеев: «Драться в Лондоне приходилось часто. Как-то раз меня даже… покусал наркоман»

Получив образование в Англии и прожив там 12 лет, 34-летний киевлянин вернулся в Украину и создал ферму, которая за четыре с половиной года стала одним из крупнейших в стране производителей органической продукции

34-летний Юрий Сергеев — самый узнаваемый фермер страны, участник первого сезона шоу «Фермер шукає дружину» на канале СТБ. Прожив 12 лет в Англии и получив там два высших образования, Юрий понял, что очень хочет на родину, к своей семье. Вернувшись в Украину, занялся домашним хозяйством в селе Стовпяги Киевской области.

По словам Юрия, он хорошо помнит с детства, как продавали в советских гастрономах молоко: из больших бидонов разливали в стеклянные банки. Именно таким настоящим молоком Юрию хотелось поить своих маленьких племянников и всю семью. Вскоре его хозяйство начало разрастаться и превратилось в ферму под названием «Вилла роз». Фермер стал одним из крупнейших поставщиков экологически чистой продукции не только в столицу, но и другие крупные города Украины. О том, как нелегко живется за рубежом, как сложно управляться с фермерским хозяйством и от чего зависят цены на органические продукты, Юрий Сергеев рассказал читателям «ФАКТОВ».

— В 16 лет я отправился туда учиться. Это был 1995 год, и получение образования в Англии казалось фантастикой. Отказываться от появившейся возможности было глупо. Мой товарищ, уехавший в Англию раньше, подсказал один из самых дешевых вариантов учебы — в муниципальном колледже в городке Гилфорд, недалеко от Лондона. Очень симпатичный городок. Финансово моя семья как раз тянула это обучение.

Искать жилье и работу в Англии мне пришлось самостоятельно. За первый год я сменил местожительство семь раз, ночевал даже в гараже, спал

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

7 подсказок, как быстро забеременеть

Не знаете как быстро забеременеть? Хоть уже давно готовы стать мамой, и относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Увы, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете наверняка, сколько именно.

1 Пройдите медицинское обследование Прежде, чем вы официально начнете «пробовать», пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах, содержащих фолиевую кислоту, которые уменьшат риск дефектов нервной трубки у плода. Пропейте курс витаминов до начала попыток забеременеть. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности. Заодно загляните к стоматологу, в аптеку, книжный магазин и спортзал.

2 Придерживайтесь цикла Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе. Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не получите положительный результат.

Женщины с 28-дневным циклом обычно овулируют на 14 день, но имеются и индивидуальные отличия, поэтому 100% гарантии дать нельзя.

Использование противозачаточных средств играет свою роль в регулировании рождаемости. Женщины тратят половину своей жизни на то, чтобы не забеременеть, используя всевозможные противозачаточные пилюли или другие контрацептивные методы, поэтому ничего странного в том, что вы не беременеете сразу же после отказа от этих средств, нет. Несколько лет назад, бытовало мнение, что должно пройти какое-то время после того, как вы перестали принимать прот

Источник

Моя эмиграция в Англию или Лондонские записки

Почитав сайт «Не сидится», живо вспомнила свой переезд в Лондон, который случился где-то 4 года назад. Захотелось поделиться впечатлениями с народом, тем более что стало обидно, как многие люди хают свои города и страну и думают, что где-то заграницей рай земной…

Начну, наверное, с того, что я никогда не планировала переехать из родного Севастополя, который для меня так и остаётся самым лучшим и любимым городом на свете, впрочем как и весь Крым. Сейчас, конечно, Севастополь и весь Крым переживают сложный переходный период, но факт того, что это теперь полуостров принадлежит России воодушевляет многих коренных жителей несмотря на трудности.

Я прожила в Севастополе более тридцати лет и могу подтвердить как за все 23 года под Украиной, всегда в душе была любовь к России, патриотизм и огромная тоска о России как о несбыточной мечте. Каждую неделю по центру Севастополя активисты проносили триколор, молодёжь неоднократно собиралась на автопробеги с Россиийскими флагами и на субботники, чтобы поддержать памятники, многие из которых были попросту заброшены и проигнорированы украинскими властями. Я думаю, что залог любви к своему городу как раз в том, чтобы узнать о нём, об его истории как можно больше и передавать это окружающим людям. Это как раз то качество, которое мне нравится в людях здесь, в Великобритании, где многие люди живут в маленьких провинциальных городах, но лелеют каждый малый памятник, достопримечательность и даже из остатков вредного производства делают музеи.

что такое овуляция у женщин при беременности
В организме каждой женщины заложено с рождения около миллиона яйцеклеток. Они находятся в яичниках в спящем состоянии, каждая яйцеклетка спрятана в домик – фолликул, и ждет своей очереди, чтобы выйти наружу. Не всем

Но, возвращаясь к началу моей истории, оказалась я в Великобритании по самой распространённой для женщин причине — замужестве. Мой муж (сам тоже из Севастополя), жил и работал в Лондоне несколько лет, но искать невесту приехал на Родину. Я, хотя человек консервативный и на тот момент самодостаточный, решила, что любовь

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

кесарево где и как во владимире
Надо сказать, что раньше, задолго до беременности, я относилась к женщинам, рожавшим путем кесарева сечения, с каким-то чувством жалости и превосходства (ума была палата). Мне казалось, что все они сплошь и рядом хилые и б

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Как забеременеть?

Выгнать стресс из жизни! Расслабиться и получать удовольствие от секса.

- Cамая распространенная причина, которая мешает благополучному оплодотворению, это банальный стресс,- говорит гинеколог Зита Уэст, которая в своей престижной клинике в Лондоне вела беременности таких знаменитых персон, как актрисы Кейт Уинслет и Кейт Бланшетт.

По словам доктора Уэст, около 23% случаев бесплодия являются необъяснимыми: партнеры просто зацикливаются на своей цели - зачать ребенка. В итоге – у них ничего не получается.

- Секс становится регулярным, но механическим и не приносит привычного удовольствия, - констатирует Зита Уэст. – К тому же, волнение снижает женскую фертильность и ухудшает качество мужской спермы (нехватка тестостерона).

- Нужно постоянно поддерживать страсть в отношениях, тогда количество гормонов будет в норме. Партнеры должны не паниковать, а наслаждаться друг другом. И тогда все получится!

Буває, що стрес, а буває, що є якісь причини в середині організму. І в більшості випадків це друге. Тоді потрібно звертатися в медичний центр, який надає послуги такі як донація, ін вітро, кріоцикли, ЕКО, сурогатне материнство. Краще в приватну клініку в таких випадках звертатися - там краще, на досвіді власному говорю,мені так в клініці Інтерсоно допомогли. попався дуже хороший ембріолог Фединяк Анна в медичному центрі Інтерсоно) Одним словом, не то, що в державних лікарнях..А до чого я веду, що стрес - на мою думку - може бути причиною, проте спирати на стрес все не можна, навіть 20% не можна. Переважно - це далеко не стрес.

Гость_Гість, согласна, но проблема не только в этом. Забеременеть - это сложно, никто не спорит, а как же потом? Ты забеременела, знаешь, что внутри тебя развивается новая жизнь, ты уже любишь этого еще не родившегося ребенка, а

Источник