безопасный антиперспирант при беременности

Представляем лучшие дезодоранты при гипергидрозе

В супермаркетах, косметических магазинах представлен широкий выбор дезодорантов, антиперспирантов, которые помогают избавиться от пота. Но, что делать, если количество выделяемого пота под мышками настолько велико, что даже дезодоранты не спасают от потливости и запаха, так как причиной этого явления является заболевание – гипергидроз.

Самое эффективное средство от пота под мышками  — это простое применение эффективного дезодоранта от пота с огромным количеством солей алюминия. Именно это вещество помогает сузить протоки потовых желез или блокировать их полностью, тем самым сохраняя сухость подмышек.

Регулярное применение подобного рода средств помогает не только на несколько дней справиться с потоотделением, но и в дальнейшем (спустя несколько месяцев) наносить его крайне редко. Но, как правильно подобрать данное средство? Какие бывают дезодоранты от потливости и запаха подмышек?

Поговорим об эффективных дезодорантах

Любой дезодорант – антиперспирант создан на основе солей алюминия, главное их отличие – это его процент в общем объеме. Соответственно чем больше солей, тем лучше и надежнее такой дезодорант против пота. Но, начинать использовать данного рода средство необходимо с минимального 15% значения. Если он не в силах бороться с выделяемым потом, тогда увеличьте дозировку алюминия хлорида.

Также при выборе следует обращать на еще одну составляющую – спирт. Помните главное, что спирт, позволяет избавиться от запаха, если же средство создано на водной основе, защиты запаха вы не получите.

Против пота под мышками эффективно применять 15% MAXIM. Это средство создано на водной основе, которая предотвращает возникновение ощущения пересыхания данной области.

Главное преимущество MAXIM – это то, что он не блокирует протоки потовых желез, а сужает их, что

Источник

Как правильно выбрать дезодорант при беременности

Рубрики: Средства от пота

Когда девушка ждет ребенка зачастую она страдает от чрезмерного потоотделения, что абсолютно нормально, а все из-за перестройки гормонов, поэтому очень важно правильно подобрать дезодорант для беременных. Но можно ли беременным пользоваться дезодорантом? Этот вопрос часто задают девушки находясь в положении. Чтобы решить сложившуюся проблему, не подвергая опасности здоровье малыша, необходимо подготовиться и выбрать наиболее подходящий вариант.

Подбирать безопасное средство следует основываясь на индивидуальных предпочтениях, или же можно посоветоваться с врачом-гинекологом.

Советы врачей. Каким дезодорантом можно пользоваться беременным.

Вне зависимости от обстоятельств любая девушка желает выглядеть привлекательно. Но антисперанты запрещены в период беременности. Так как в своем составе они содержат вредные вещества, которые проникают в кровь и накапливаются в организме, что может негативно сказаться на развитии малыша.

Врачи советуют выходить из сложившихся обстоятельств, заменой обычных дезодорантов на природные, созданных лишь из натуральных ингредиентов. И хотелось бы отметить, что данный совет применим и ко всей остальной косметике, которой пользуется будущая мама. Важно постараться исключить или по крайней мере сократить количество химических элементов, которые попадают в кровь. Эта мера предостережет будущую маму и ее малыша от возможных негативных последствий.

Выбор безопасного средства

Наиболее удачной заменой антисперанта станут дезодоранты. Они также помогают избежать запаха пота. В его составе нет тяжелых металлов, но он обладает бактерицидным действием.

А наиболее удачным вариантом станут дезодоранты, созданные из натуральных алюмокалиевых квасцов, такие средства на длительное время предотвращают появление неп

Источник

Дезодорант-антиперспирант Deonica Nature Protection роликовый - отзывы

Всем доброго времени суток! В этом отзыве хочу поделится с Вами впечатлениями о таком нужном предмете как дезодорант-антиперспирант. Давно я по этому поводу ничего не писала и все потому, что уже длительное время (почти полтора года) пользуюсь кристаллом от DEONAT, а он зараза и не думает…

Здравствуйте, девушки!   Сегодня хотела бы рассказать о дезодоранте-антиперспиранте "Деоника", который я купила не так давно, однако уже сложила о нем впечатление.

Всем привет!   Перепробовала я многие дезодоранты, в разных форматах, и твердые кристаллы и жидкие кристаллы, все возможные дезодоранты, одни эффективные, другие не очень, но я всегда находилась в активном поиске идеального безвредного дезодоранта, а так же эффективного.

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!   Натуральные дезодоранты в последнее время набирают популярность, обусловлено это многочисленными страшилками врачей о раке молочной железы для женщин и отравлением организма солями алюминия и другими металлами для мужчин.

У многих на слуху тема вреда хлорида алюминия в составах дезодорантов. Но тут же начал набирать популярность алунит. Разберем хорошее это средство или очередной маркетинговый ход... В начале хочу затронуть понятие этого ингредиента. Что же такое алунит?   И так, это все тот же алюминий.

Доброго времени суток. Все прекрасно понимают, что неприятный запах ввиду появления пота никого не красит и зачастую отбивает всякое желание стоять рядом. Есть приверженцы определенного типа (твердый, ролик, аэрозоль) и те, кто рьяно пропагандируют природную, натуральную косметику.

Всем привет! Давно хотела приобрести себе натуральный дезодорант, и даже купила (такой в виде куска "соли" жесткий, который нужно смачивать перед нанесением), но он не оправдал моих ожиданий. И вот в

Источник

вторник, 1 мая 2012 г.

Итак, лето практически наступило. И мы надеемся, что оно будет долгим и теплым, а потому хотим получить максимум удовольствия от этого времени года.

С наступлением лета дезодорант становится, пожалуй, самым востребованным средством нашего ежедневного ухода за кожей. Надо ли говорить, что без него мы просто не можем себе позволить выйти на улицу в жаркую погоду. Обойдем вниманием тех, кто даже забывает помыться (а таких немало, честно говоря!), но дадим полезные советы для людей понимающих, что выбор правильного и безопасного дезодоранта может избавить от многих неприятностей.

Первые попытки создать средство от запаха пота предпринимали, как ни парадоксально, мужчины. В Древней Греции и Риме представители сильной половины человечества старались хоть как-то отбить неприятный запах. Для этих целей они использовали мешочки с приятно пахнущими травами, помещая их под мышками.

На Востоке, например, в течение целого года перед замужеством невесте в кожу втирали ароматические масла, маскируя иные запахи. Кстати, Клеопатра практиковала подобное: после ванны мазала подмышки ароматными маслами.

В Европе запах тела долго прославляли, пока крестоносцы не привезли с Востока ароматы, ставшие молниеностно популярными. И от придворных шло два аромата: благоухание парфюма и запах пора.

Прародители современных дезодорантов появились только в конце 19 века в США, а первый дезодоарнт-крем и шариковый аппликатор фирмы ARRID появились в 1930 году под лозунгом «Это наша первая продукция, ликвидирующая запах под мышками». Первый антиперспирант датируется 1935 г.

Кстати, в СССР в конце 80-х за дезодорантами стояли огромные очереди, их было трудно достать, их дарили в качестве подарка на праздники.

Если кратко, потение – здоровое и необходимое явление организма. Наше тело – своего рода п

Источник

Самый безопасный дезодорант для женщин

Здоровое чистое тело обладает собственным уникальным запахом, который обычно приятен как тебе самой, так и другим. Именно он, смешиваясь, например, с духами или парфюмерной водой, придает им особый оттенок. Вот почему на разной коже одни и те же ароматы звучат по-разному.

Принято считать, что пот является источником неприятного запаха и это не совсем верно. Влага, выделяемая нашими порами при повышении температуры организма, обычно не имеет неприятного запаха, но через некоторое время под воздействием живущих на коже бактерий пот начинает разлагаться и появляется неприятный запах.

Поэтому чистота и правильно выбранный безопасный дезодорант – главный способ поддерживать свежесть естественных запахов.

Каким должен быть безопасный дезодорант?

Все мы знаем, что основная функция любого дезодоранта это избавление от неприятного запаха. Современные средства зашли настолько далеко, что не просто обладают парфюмерными свойствами, но и влияют на потовые железы и могут даже блокировать их работу.

Казалось бы, все идеально, если подмышечные впадины сухие, но куда же при этом уходит пот? Вся влага остается внутри и естественный процесс нарушается.

Самый безопасный дезодорант от пота это, конечно же, душ. К сожалению, зачастую у нас просто нет возможности принять его, тем более в ритме большого города.

Нынешняя реклама предлагает обилие различных дезодорантов. Как решить какой дезодорант самый безопасный? В первую очередь, не стоит вестись на яркую упаковку, а стоит внимательно изучать этикетку. Вот список того, чего не должно быть в безопасном дезодоранте:

Пропиленгликоль – может удерживать влагу, но также способен создавать благоприятные условия для быстрого проникновения химии в кожу и вызывать аллергию;

святые места подмосковья помогающие забеременеть
В современном мире существуют различные медицинские процедуры и препараты, которые предназначены для того, чтобы следить за своим здоровьем. К сожалению, не всегда они помогают достичь главной цели – зачать ребенка.

Отдушка – химическая эссенция, отвечающая за придание арома

Источник

Эффективный дезодорант от повышенного потоотделения

Неприятный запах изо рта, повышенное потоотделение и немытые волосы всегда бросаются в глаза окружающим. Знакомые станут избегать вашего общества, а на работе будут непременно осуждать за неряшливость. К сожалению, причиной вышеназванных проблем может быть ухудшение здоровья.

У мужчин

Появление пота у сильного пола – естественная реакция организма на занятия спортом, жаркую погоду или тяжелые физические нагрузки. Первичная потливость проявляется у мужчин в подростковом возрасте и присутствует в течение жизни.

Однако с причиной вторичного гипергидроза дело обстоит немного сложнее, поэтому не торопитесь покупать эффективный дезодорант от повышенного потоотделения. Решение проблемы необходимо искать у врача, если это связано со следующими пунктами:

У женщин

Нет сомнений, что больше всего дискомфорта вторичный гипергидроз доставляет представительницам прекрасного пола. Считается, что девушка или женщина всегда должна выглядеть опрятно и источать исключительно аромат духов. Мокрые круги в подмышках, испарина на лбу или влажные ладошки – о новом знакомстве не может быть и речи, да и ваше чувство неуверенности в себе не даст подойти к вам ни одному кавалеру.

Вышеназванные причины обильного выделения пота у женщин и мужчин одинаковы. Но для представительниц прекрасного пола список можно дополнить.

Менструация. Во время критических дней повышается уровень эстрогена – на это организм реагирует повышенным потоотделением и чувством усталости.

Беременность. Обильная потливость во время первого триместра – нормальная реакция, бояться которой не стоит. Позднее симптом проходит без применения каких-либо специальных средств.

фолиевая кислота при беременности от чего
Фолиевая кислота (витамин B9) – входит в группу водорастворимых веществ, в малом количестве синтезируется в желудочно-кишечном тракте человека. Этот элемент участвует во многих процессах, поэтому необходимо регулярно

Климакс. На этой стадии женский организм выдерживает значительные гормональные перемены. Появляется излишняя

Источник

Дезодорант при беременности и кормлении грудью

Если существует риск воздействия вредных компонентов на организм, нужно применять дезодорант для беременных и кормящих, которые безопасны маме и малышу. Синтетический антиперспирант токсичен и становится причиной развития онкологии. На малыша воздействует через молоко, а также его запах отталкивает младенца в процессе кормления. Лучше заменить такие средства продуктами без запаха, на основе натуральных компонентов. Их выпускает множество торговых марок, результативность которых подтверждена пользователями.

Беременные и кормящие женщины должны тщательно подбирать средства от пота, чтобы не навредить плоду и работе молочных желёз.

В чем вред?

Как и любое другое средство, дезодорант при беременности или при грудном вскармливании должен быть безопасным и не ухудшать состояние мамам и их детям. Негативное влияние:

Попадая на кожу, дезодорант-антиперспирант снижает секрецию сальных желез, но проникает вглубь организма, что опасно во время беременности. Токсичность компонентов негативно воздействует как на состояние здоровья женщины, так и на плод. Может вызывать дерматологические проблемы: покраснения, раздражения, высыпания, зуд. Такая симптоматика неприятна и опасна.

Опасные составляющие

В компоненты дезодорантов входят парабены, антиоксиданты, хлорогидрат и хлорид алюминия. Как и в состав многих антибактериальных средств для гигиены, они содержат триклозан, ацетилсалициловую кислоту тетрациклины, что очень опасны для кожи. Они уничтожают не только бактерии, а еще и нужные телу микроорганизмы. Опасность для легких и почек исходит от пропиленгликоля. Токсичность этого компонента высокая и он способен быстро проникать в организм, отравляя маму и малыша. Жирность молока понижается за счет воздействия мускуса, который придает аромат дезодоранту. Фталаты во

Источник