молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка николаю чудотворцу

Молитва святым, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Главная цель создания семьи — стать родителями. Не всем парам дается это счастье. Иногда даже медицина не в силах помочь обрести семье желанного ребенка. В таких случаях у людей остается надежда на веру. В христианской религии святые помогают в бедах через молитвы к ним. Молящийся очищает свою душу от скверности и обретает силу идти к своей мечте. Веру в ее осуществимость. В такой непоколебимой уверенности и случается чудо, семье Господь дает счастье материнства и отцовства.

Практически каждая девушка мечтает о детях. Но не всем удается стать родителями. В медицине есть разные современные методы зачатия ребенка, но даже они иногда бывают бессильны. В таких ситуациях женщина приходит к вере ее предков. Христианство, ислам, буддизм и другие — все они имеют пути решения человеческих проблем. Христианские женщины идут в церковь к Господу и читают молитву, чтобы забеременеть.

Вера в Него и от души произнесенная молитва возвращает женщине надежду на рождение ребенка, дает силы организму для вынашивания плода. Не все верят в молитву, но на примере родственников, знакомых, приятелей, многие знают о чудесном рождении детей, когда после долгих лет лечения и безнадежных попыток искусственного оплодотворения женщины естественным путем зачали, выносили и родили ребенка! Помогла молитва и вера в Господа!

Родить и выносить ребенка в библии считается Даром Господним. Бесплодие — это испытание для женщины или наказание за грехи, совершенные ею или старшими поколениями. Бесплодием наказываются измены, прелюбодеяния, аборты, затаенная злоба. За алкоголизм, сквернословие, использование черной магии Господь также может наказать женщину бесплодием.

Самым сильным грехом считается аборт — убийство нерожденного дитя. Чаще всего женщины после совершения первого аборта долго не могут иметь малы

Источник

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Молитва, чтобы забеременеть

Многие считают, что счастливая семья возможна, только если в доме раздаются детские голоса. Но очень часто случается так, что, несмотря на все предпринимаемые усилия, женщина никак не может забеременеть. Это может разрушить семью, поэтому чтобы этого не случилось, верующие люди должны обратиться к Высшим силам с просьбой даровать им ребенка.

Какие молитвы и кому читать, чтобы забеременеть

Когда в семье долго не появляется ребенок, то чувства охладевают. Но не следует опускать руки. Следует понимать, что зачать и родить здорового ребенка - это дар Божий. Очень часто бесплодие является наказанием за определенные грехи. Но никогда нельзя винить Всевышнего в своих бедах и очень важно не терять надежду. Помните, что в Библии написано: «По вере Вашей, дано будет Вам». Искренняя молитва поможет принять волю Божью и со временем изменит ситуацию.

Перед тем, как читать молитвы, направленные на то, чтобы забеременеть, супругам нужно раскаяться в своих прегрешениях ведомых и неведомых. Обязательно нужно причаститься и получить благословение батюшки. После этого нужно мысленно попросить прощения у тех людей, которых вы могли обидеть, пусть даже случайно. Очень необходимо простить всех тех, кто вам нанес обиды, а также убрать из души злобу и зависть. Это нужно делать искренне, ведь Бог видит все, что твориться у каждого из нас в душе.

С молитвами о беременности можно обращаться не только к Господу Богу или Пресвятой Богородице, и к другим Святым. Эффективными считаются молитвы к Ксении Петербургской и Матроне Московской. Также можно обращаться с молитвой о беременности к Николаю Чудотворцу.

Молитва Матроне Московской о беременности

На практике доказано, что молитва Матроне Московской о беременности способна творить настоящие чудеса. Она позволяет родить даже женщинам, который был поставлен диагноз

Источник

Молитва святому Николаю Угоднику о даровании детей

Когда у любящих супругов долго не появляется малыш, от внутренней обиды и непонимания в семье возникают упреки, сомнения, раздоры, приводящие к разрыву отношений.

В ниспосланном свыше испытании важно не опустить руки, а искать выход, который подскажет молитва Николаю Чудотворцу о зачатии ребенка.

Сколько таких историй, когда вроде бы все есть у пары: и любовь и достаток и взаимопонимание — а деток Господь не дает. Люди сначала ждут и надеются, потом активно бегают по докторам и шарлатанам, а после нескольких тщетных попыток зачатия, прекращают борьбу с невидимыми силами и смиряются с текущим положением дел.

Кто-то переключается на работу и преуспевает в продвижении по карьерной лестнице, кто-то разрывает отношения и бросается во все тяжкие, а кто-то берет ребенка из приюта. Лишь немногие искренне верующие люди додумываются попросить помощи в молитве Всевышнему или Святым угодникам, в частности Николаю Чудотворцу.

Николай Чудотворец — покровитель всех детей и матерей, день его памяти (19 декабря) ждет каждый христианский малыш на планете.

Ведь детвора знает, что дедушка Николай положит под подушку вкусный гостинец за послушание. Кого же еще просить о даровании детей, как ни Николая Чудотворца?

Молитвы, возносимые Святителю Мирликийскому, касаются не только зачатия. Молятся ему о здравии, о защите от порчи и наговоров, о заступничестве в делах, об исцелении, о покровительстве в дороге, о защите от внезапной смерти и прочее. Но молитва о беременности Николаю Чудотворцу наиболее любима женщинами в православии, поскольку молва о ее действии (благополучном рождении детей после свершения данной молитвы) ширится миром.

Каждая молитва о беременности предназначена для того, чтобы направить сильный энергетический поток, даруемый высшими силами, в важный для з

Источник

Молитва матроне чтобы забеременеть и родить здорового

Молитва Матроне Московской о беременности и зачатии ребенка

Для любой верующей семьи вполне естественно обращаться за Божьей помощью во всех важных и значимых делах. Что уж говорить о зачатии, беременности и рождении детей!

Ежедневно многие семейные пары молят Господа о даровании чад. Для большей помощи у нас есть особые небесные заступники – святые, к которым можно прибегать в самых разных житейских обстоятельствах.

Одной из наиболее почитаемых святых среди нашего населения с уверенностью можно назвать блаженную Матрону Московскую.

Прославленная в лике святых не так давно, в 1998 году, она еще задолго до этого события стяжала славу большой помощницы и утешительницы каждого, кто к ней прибегает. Особое покровительство она дает тем, кто просит ее о даровании детей.

Готовясь к самому ответственному периоду своей жизни – беременности – каждая женщина тщательно следит за своим здоровьем, выполняет множество назначений врачей. Христианские пары отличает крепкая вера в то, что детей, прежде всего, посылает Господь Бог, а уже потом играют роль желания супругов или усилия медиков.

К сожалению, на сегодняшний день все большее количество пар не могут зачать ребенка, даже имея большое желание. Но даже из этой грустной ситуации многие извлекают духовную пользу – поворачиваются к Богу, начинают жить по-христиански и получают просимое!

Матушка Матрона слышит всех, кто к ней приходит с искренней верой и желанием измениться в душе. Еще при жизни блаженная завещала, чтобы после ее кончины к ней приходили и говорили, как с живой – она всех услышит и всем поможет. Поэтому сейчас не иссякает количество паломников со всех уголков России и соседних стран, которые желают поклониться святым мощам матушки и получить от нее Божественную помощь.

нам каком сроке беременности прослушивается сердцебиение
Сердцебиение плода — это основной показатель жизнеспособности будущего ребенка, который отражает его состояние и изменяется сразу, как только возникает какая-либо неблагоприятная ситуация. Именно поэтому врачи

Молитва при беременности

Источник

Молитва чтобы зачать и родить здорового ребенка

Молитвы и обереги чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Один из самых сильных женских инстинктов – инстинкт материнства, но невозможность реализоваться в роли матери заставляет женщину впадать в уныние и страдать эмоционально и физически. В попытках забеременеть женщины, прежде всего, обращаются за медицинской помощью. Но молитва об успешном вынашивании младенца и рождении здорового ребенка способна творить чудеса даже, когда врачи бессильно разводят руками. Священники рекомендуют каждое дело начинать молитвой. Обращение к Богу – это оберег от сглаза, помощь в трудных ситуациях, надежа на успех. Многие телесные и душевные недуги лечат молитвой и искренним раскаянием в грехах.

По-настоящему верующий человек не задумывается о том, поможет обращение или нет. Он просто возносит молитву к Богу, а Всевышний слышит ее и помогает. Многим семьям удалось обрести счастье и стать родителями, ежедневно обращаясь к Богу. Каждый такой случай – настоящее чудо.

Женщины, которые обращаются к Богу с просьбой забеременеть, должны быть готовы принять волю Господа, ведь в данной ситуации молитва – это подтверждение Вашего смирения и повиновения. Необходимо отметить, что в некоторых случаях отсутствие детей в семье – это знак, что супругам следует задуматься об усыновлении малыша. Как правило, после этого в семье рождается собственный сын или дочь.

разговаривайте с Богом искренне, покайтесь во всех грехах, ведь чаще всего жизнь в грехе становится причиной бесплодия и лишает семейную пару надежды родить здорового ребенка;

чтобы забеременеть, нужно читать молитвы определенными циклами, длительность одного – не менее трех недель, перед началом каждого цикла важно соблюдать на протяжении недели пост и исповедаться;

для чего назначают папаверин свечи при беременности 39 недель
Период вынашивания ребенка для женщины является прекрасным, но в то же время весьма сложным. Ведь, с одной стороны, женщина, будучи в положении, заботится о здоровье своего будущего ребенка, а с другой — она сама чувству

читать молитву нужно с чистыми мыслями и добрыми намерениями, нельзя

Источник

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о к

Источник