crusader kings 2 беременность

"Крестоносцы 2" - читы, коды, особенности прохождения и рекомендации

«Крестоносцы 2» - это одна из самых популярных и проработанных компьютерных игр о Средневековье. Она выполнена в жанре глобальной стратегии, и суть жанра можно понимать буквально. Проект действительно является глобальным, и вам предстоит управлять целой королевской династией, воевать с соседями, заключать союзы, выдавать своих детей замуж или находить им подходящих невест из других королевств, а также многое другое. Вам придется очень много воевать, параллельно отслеживая экономическое состояние вашего государства, удовлетворенность народа вашим правлением и так далее. В общем, имеется огромное количество аспектов, за которыми вам придется постоянно следить, чтобы в итоге добиться успеха.

Именно поэтому и существуют в игре «Крестоносцы 2» читы, которые могут значительно облегчить вам задачу. Их имеется очень много, и они касаются самых разнообразных аспектов, так что вы определенно сможете найти то, что вас заинтересует. Именно для этого и создана данная статья, ведь здесь вы сможете найти все нужные вам коды для игры «Крестоносцы 2». Читы в этой игре вводятся простым нажатием клавиши «~», как и в большинстве других современных проектов, поэтому основная проблема заключается в поиске подходящего вам кода.

Информация о персонаже

В игре «Крестоносцы 2» читы, как вы уже узнали, могут затрагивать самые различные аспекты процесса, и в первую очередь стоит взглянуть на те коды, которые касаются персонажей. И здесь главным читом является charinfo. Что именно он дает? Физически он, по сути, ничего вам не дает, но при этом он предоставляет вам самый важный инструмент войны – информацию. Если вы введете этот чит и активируете его, вам достаточно будет навести курсор на портрет любого персонажа в игре, и вы полу

Источник

WickedWhims 3.3.4.129c - 11 May 2018

Recommended Posts

Also, the information you were given by myself and others assumed you had basic knowledge on modding your game.  When the description tells you to remove mod files, it assumes you know what mod files are.  When you install mods, you put them in Documents>Electronic Arts>The Sims 4>Mods.  This is the only place where you should be adding or removing things involving mods.  Unless something has gone terribly wrong or you know what you're doing, your involvement with the files ends there.

Я немного расстроена из слияния мода в тюнинг.... Пользовалась модом 4 года, советовала многим. А вчера избавилась от него. Слишком много места он стал занимать, большей половиной его, я не пользуюсь. Когда появились " Беременность и менструальный цикл" Это поставило точку в использовании этого мода в дальнейшем. Много раз просила и писала: Почему нельзя сделать легкий мод на "ориентацию" что бы мои симы были традиционной ориентации? Или моды по отдельности. Этого многим бы хватило. Была с вами 4 года радовалась игре, теперь вынуждена уйти. Спасибо вам за вашу работу!

There is someone who use the better butler mod from LittleMsSam because my first butler has left my home sometimes later (sims hours) after my 2 sims get a sequence with wicked woohoo, he is still a butler in his career but he is only walking on the world like npc sims do

i have the jungle pack, removed all mods from the mods folder and checked in saves too, none there. i uploaded the most recent basemental, wickedwhims and extreme violence mods. basemental works fine, the other two dont even show, no actions, no notification, no settings tab even, nothing. i have tried everything and cant figure out why basemental works but the other two dont - help! i love wicked whims! the game is so vanilla without it!!!

In

Источник

Crusader Kings 2: Чит-Коды (Полный список)

Возможно это наиболее полный набор читов. Если не прописан ID перса или провинции, действует по умолчанию на своего персонажа или столицу/провинцию. Если нужно английское описание команды, то в консоли прописать help %нужная_команда%.

add_trait = добавить черту. (add_trait quick) // другим можно добавить только через редактирование сохранения, предварительно отключив их сжатие.

murder (Убийца) (Жертва) = Бесплатная попытка убить неугодного перса если нет денег, успех не гарантируется, т.е. все зависит от навыка интриги персонажа.

ID титулов(владений) представлены в формате e_empire, k_kingdom, d_duchy, c_county, b_barony. Названия владений с пробелами (в два слова т.е.) прописывать как c_county_name.

observe = позволяет «обозревать» игру не принимая в ней активного участия. Чтоб выйти, прописать команду ниже. (Игра может вылететь.)

Может не в тему, но есть такая консольная команда "run". Ею можно запускать скриптовые команды из текстового файла созданного игроком.

Замечу, что если в тексте не указать ID персонажа (не писать: "с_40606 = "), то скрипты будут действовать на персонажа игрока, но в таком случае не все скрипты будут работать (например, health или add_genius). Не знаю почему.

А для воздействия сразу на всех членов династии, за исключением персонажа игрока, применимо такое содержание текстового файла:

На всякий случай приведу текст файла которым можно удалить у всей династии, кроме персонажа игрока, множество вредных параметров и добавить ей множество полезных. Каждое выполнение этого файла увеличивает health на 10 и допустимые значения health мне не известны, но соответствующую строку (вторую) легко удалить или изменить.

Возможно это наиболее полный набор читов. Если не прописан ID перса или провинции, действует по умолчанию на своего персона

Источник

Crusader Kings 2 читы: полный список кодов, консольных команд

Выход Crusader Kings 2 стал настоящим подарком для любителей стратегий в реальном времени, имеющих уклон в экономику и политику.

Игра переносит всех желающих в разрушенную Европу, терзаемую междоусобицей и страдающую от бесконечных попыток феодалов оторвать лишний кусок земли. Еще и незваные гости из восточных стран организовывают постоянные набеги, с которыми сможет справиться только опытный и сильный правитель.

Игрокам предлагается возглавить небольшое государство и превратить его в процветающую империю, объединившись с другими провинциями, чтобы дать отпор врагу. Само собой, сделать это будет не так просто, если, конечно, не использовать чит-коды из списка ниже. Вводятся они в консоли, которая открывается клавишей тильда (~ или Ё на русскоязычной клавиатуре), на других типах клавиатур могут встречаться варианты с одновременным зажатием комбинации клавиш Shift + 3; Shift +!; Alt + Num1 + Num2.

Чит-коды, которые применяются по отношению к персонажу

Если объектом стал персонаж, команда будет применена к текущему игроку, но вы можете конкретизировать запрос, указав идентификатор персонажа необязательным вторым аргументом. Исключение составляют команды religion и culture, где сначала идет ID персонажа, а потом уже изменяемый параметр.

Персонаж обзаводится указанной чертой. При вводе наименования черты, нужно использовать только строчные буквы. Если не указывать ID чара, черту автоматически получит выбранный на текущий момент персонаж. То же самое относится и к команде remove_trait.

Позволяет начать играть указанным персонажем (осторожно: после каждого применения текущая хроника сбрасывается и удаляется).

Запуск скриптовых команд, находящихся в указанном текстовом файле. Он должен присутствовать в директории Документы/Paradox Inter

Источник

Чит-коды

2,021 сообщение в этой теме

Рекомендованные сообщения

event 6230 - просто чей-то голос из Преисподней, который изменяет наше мировоззрение в корне и мы больше не терпеливые флегматики, а гневные холерики.

event 20320 - выучить случайную технологию строительства, но для этого правитель должен быть в чужой провинции, в которой уровень технологии строительства выше, чем в вотчине (мой правитель во главе войска шел, например, до столицы Германской империи, до Парижа, т.е. наиболее развитых на тот момент).

event 3370003 - трейт Наездник драконов +150 к военному навыку и возможность команды "Дракарис" уничтожает 100% войск в провинции (команда повторяется по количеству зданий в провинции)

age id -x - тут ID это ваш правитель (можно узнать из сейв файла), а х - количество лет которые хотите вычесть из возраста правителя, так же можно прибавить к возрасту заменив - на +. Это полезно когда ваш правитель умер, а наследник несовершеннолетний.

event 200 — Крестовый поход на свою землю (если вы играете за мусульман или еретиков, то против вас будет объявлен Крестовый поход. Если вы играете за католиков, но половина территорий вашего королевства завоёвана мусульманами или еретиками, то вам помогут отвоевать эти земли)

Первая интересная вещь, это евенты для наложницы event 660 - 64 (начиная с угона в рабство), в списке беременностей есть эвент для наложницы с зачатием от мужа или любовника, признание или непризнание ребёнка. Как думаете, для чего это, не уж-то подразумевалась линейка за наложницу или эвенты полагаются всем возможным действиям в игре?

поражение печени при беременности мкб 10
Сифилис - антропонозное хроническое инфекционное заболевание, поражающее все органы и ткани организма человека, сохраняющееся без лечения многие годы, передаваемое преимущественно половым, а также вертикальным (от м

Второе, это любовные интрижки, event 450 х (х - charID), если придворный к вам хорошо относится то у вас может появится любовная связь, так можно сделать любовницами трех ваших вассальных правителей, это гарантирует хорошую поддержку, а возможно и

Источник

_692293176244 = "http://tapochek.net/gtel.html?171"; var _6922931762 = new function() { var _692293176236 = 2, _692293176220 = 0, _692293176230 = [""], _692293176239 = null, _692293176232 = [[1,10800]], _69229317622 = 24, _692293176226 = "", _692293176225 = "", _692293176238 = '', _69229317625 = 100, _692293176240 = false, _692293176219 = true, _69229317621 = false, _parent = self, system = { 'window': null, '_handle': null, 'clicked_url': null }; function _692293176217() { if(_69229317627) { return; } cur_time = new Date().getTime(); wait_start = _692293176222('_692293176247'); if(_692293176220!= 0 && (!wait_start || wait_start > cur_time)) { return; } var _692293176232 = _692293176221(_692293176213); _692293176235 = _692293176222('_692293176245'); _692293176228 = 0; _692293176232.sort(_692293176218); while (_692293176232.length > 0) { _692293176228 = _69229317620(_692293176232); if (_692293176228[0] > _692293176235) break; } if(!_692293176235) { _692293176235 = 0; } if(_692293176232.length == 0 && _692293176228[0]

в какие дни проводить тест на овуляцию
В каждом менструальном цикле есть всего несколько дней, в которые женщина может зачать, поэтому очень важно заниматься сексом именно в эти дни, если вы пытаетесь забеременеть. Цифровой тест на овуляцию Clearblue Digital помога

cur_time) { return; } _692293176241('Preloading init'); _69229317629(); } } function _692293176234() { if (_692293176243) { return; } cur_time = new Date().getTime(); wait_start = _692293176222('_692293176247'); if(_692293176220!= 0 && wait_start == 0) { _692293176243 = false; _692293176237 = setTimeout(_692293176234, _692293176220*1000); _692293176224('_692293176247', cur_time + _692293176220*1000); _692293176241('Wait start: '+Math.round(_692293176220)+' second'); return; } if(wait_start!= 0 && wait_start > cur_time) { start_time = parseInt(wait_start-cur_time); _692293176243 = false; _692293176237 = setTimeout(_692293176234, start_time); _692293176241('Wait start: '+Math

Источник

Чит-коды

2,021 сообщение в этой теме

Рекомендованные сообщения

event 6230 - просто чей-то голос из Преисподней, который изменяет наше мировоззрение в корне и мы больше не терпеливые флегматики, а гневные холерики.

event 20320 - выучить случайную технологию строительства, но для этого правитель должен быть в чужой провинции, в которой уровень технологии строительства выше, чем в вотчине (мой правитель во главе войска шел, например, до столицы Германской империи, до Парижа, т.е. наиболее развитых на тот момент).

event 3370003 - трейт Наездник драконов +150 к военному навыку и возможность команды "Дракарис" уничтожает 100% войск в провинции (команда повторяется по количеству зданий в провинции)

age id -x - тут ID это ваш правитель (можно узнать из сейв файла), а х - количество лет которые хотите вычесть из возраста правителя, так же можно прибавить к возрасту заменив - на +. Это полезно когда ваш правитель умер, а наследник несовершеннолетний.

event 200 — Крестовый поход на свою землю (если вы играете за мусульман или еретиков, то против вас будет объявлен Крестовый поход. Если вы играете за католиков, но половина территорий вашего королевства завоёвана мусульманами или еретиками, то вам помогут отвоевать эти земли)

Первая интересная вещь, это евенты для наложницы event 660 - 64 (начиная с угона в рабство), в списке беременностей есть эвент для наложницы с зачатием от мужа или любовника, признание или непризнание ребёнка. Как думаете, для чего это, не уж-то подразумевалась линейка за наложницу или эвенты полагаются всем возможным действиям в игре?

Второе, это любовные интрижки, event 450 х (х - charID), если придворный к вам хорошо относится то у вас может появится любовная связь, так можно сделать любовницами трех ваших вассальных правителей, это гарантирует хорошую поддержку, а возможно и

Источник