как не забеременеть ответы

stroitelstvo

slava455555

Любая женщина должна родить ребенка. Это закон природы, но почему современные люди пытаются обмануть природу? У некоторых уже есть ребенок, и они не могут содержать двоих или троих детей. Некоторые девушки просто хотят пожить для себя и не сторониться мужчин. Как раз для них и написал я девять способов не забеременеть.

Если мы говорим про то, как не забеременеть, то это значит, мы говорим о том – как заниматься сексом как можно чаще и ни сколько не опасаться того, что у Вас в один прекрасный момент тест на беременность будет положительным. В аптеках сейчас масса противозачаточных средств. Выбор большой – от свечей и таблеток, до специальных колец и спиралей. Что из них лучше выбрать? В этой статье я проведу обзор самых популярных способов, которыми пользуются все женщины, и Ваш выбор будет обоснован.

Совет мужчинам. Если Вы хотите, что бы вечер с дамой удался, – запаситесь заранее презервативами. Если Вы думаете, что они могут поставить в неловкое положение, то ошибаетесь. Скорее их отсутствие может сыграть с вами злую шутку. Недаром есть такая поговорка: «Одно неловкое движение и Вы отец». Отсутствие презервативов может привести к беременности. Исключение – это заниматься сексом в строго определенные дни. Так называемые безопасные дни. Читайте о них 3 пункте.

Внутриматочные средства – это спираль, которая вставляется в женской консультации Гинекологом. Они бывают медьсодержащими и гормновыделяющими.

Чаще всего спираль используют после родов. Спираль не влияет на грудное вскармливание, и эффективно справляется со своей задачей. Через 4 недели после родов можно уже использовать ВМС, которые содержат медь. А ВМС, выделяющие гормоны можно использовать через 6 недель. Это один из самых удобных методов, что бы предохраняться от нежелательной береме

Источник

Как не забеременеть без предохранителей. Что делать, чтобы не забеременеть

В современном мире радость плотских утех, не сопровождающуюся беременностью как обязательным следствием, давно не принято считать чем-то неприличным. Просто радость от тесной близости с любимым человеком – это так естественно.

Беременность планируют, а радость от секса случается спонтанно. И чем неожиданнее секс, тем он приятнее. Планировать любовь как-то не принято, но если главная цель - защититься без контрацептивов, то придется отработать несколько методов. И в этом случае внимательными нужно быть обоим партнерам.

Сколько способов известно?

Даже в древние времена бурный секс не всегда заканчивался округлившимся животиком партнерши. Уже тогда не все женщины были готовы на роль многодетной мамочки, и самые продвинутые и смелые из них практиковали различные «антибеременные» способы занятий любовью.

Самые удачные и испытанные из вариантов, как не забеременеть без предохранителей, передавались из поколения в поколение, так они и дошли до современных любезниц.

Более-менее эффективные средства и способы предохранения от беременности составляют популярную двадцатку, известную любой опытной паре.

Однако следует заметить, что ни один из этих способов не может дать стопроцентной гарантии защиты. А для того чтобы определить «свою» методику, необходимо до тонкости изучить все нюансы организма – своего и любимого человека.

Интимные дела необходимо обсудить с гинекологом

Практика секса – наука интересная, но профессорских высот в ней можно достичь лишь качественно изучив теорию. Пара должна быть готовой к тому, что в теоретическую часть необходимо «впустить» третьего, а именно опытного доктора-гинеколога.

Зачем это нужно? Каким бы профи в сексе ни считал себ

Источник

Стесняюсь спросить: «Как не забеременеть, не предохраняясь?» Важные вопросы о контрацепции

В рубрике «Стесняюсь спросить» мы собираем вопросы, которые белорусы обычно стесняются задавать друзьям и профессионалам, зато часто гуглят. Сегодня расспрашиваем специалиста о контрацепции: как правильно предохраняться и что делать, если все пошло не по плану?

В рубрике «Стесняюсь спросить» мы собираем вопросы, которые белорусы обычно стесняются задавать друзьям и профессионалам, зато часто гуглят. Сегодня расспрашиваем специалиста о контрацепции: как правильно предохраняться и что делать, если все пошло не по плану?

– Часто говорят о разделении методов контрацепции на абортивные и неабортивные. Сразу скажу: это разделение не медицинское. С точки зрения генетики и биологии, а также в большинстве религий зарождением жизни считается момент, когда сперматозоид уже проник в яйцеклетку и произошло слияние мужской и женской половых клеток. А в клинической гинекологии фактом установления беременности является либо повышение специфического гормона беременности – ХГЧ (но при условии задержки месячных), либо обнаружение плодного яйца на УЗИ. До задержки месячных вопрос, беременна женщина или нет, врачами даже не обсуждается. Так вот, абортивные методы – это те методы, которые препятствуют тому, чтобы уже оплодотворенная яйцеклетка начала продвигаться в матку и затем прикрепилась к слизистой поверхности матки. Экстренная контрацепция – тот же абортивный способ, когда оплодотворенная яйцеклетка не развивается, выбрасывается. Неабортивные методы – это гормональные препараты, которые препятствуют в принципе появлению и развитию самой яйцеклетки, а также барьерные средства (презерватив, влагалищные колпачки, свечи и т. д.). Сюда же можно отнести и

Источник

как не забеременеть после акта

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'как не забеременеть после акта' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: как не забеременеть после акта

Украинское законодательство в сфере репродуктивной медицины является наиболее либеральным в Европе. Каким должно быть правовое сопровождение вспомогательных репродуктивных технологий, какими правами обеспечены родители, доноры и суррогатные матери.

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Незапланированная беременность может в корне изменить вашу жизнь. А аборт, в худшем случае, сильно подорвать здоровье. Чтобы ничего такого не произошло, следует иметь представление об эффективности основных контрацептивов и способах их применения.

Индивидуальная непереносимость гормональных средств контрацепции, аллергия на латекс, неприятие абортивных контрацептивных средств — все это сужает круг возможностей для предохранения от нежелательной беременности. Но даже в этом случае выход есть.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Вопросы и ответы по: как не забеременеть после акта

1. Не знаю, сколько Вам лет, но половую жизнь рекомендуется начинать примерно с 17-18 лет. Это тот период, когда она будет Вам приносить наибольшее удовлетворение. Первый половой акт всегда является стрессом для организма девушки, поэтому даже при ус

Источник

Только не надо сейчас, оно вам надо, если ему не надо. Думаю, в 29 лет это нормальное явление. Мужчины приходят и уходят. Встречаемся год, детей он не хочет, потому что загружен кредитами и долгами, а мне уже давно пора и не важно останется он потом со мной или нет, а от кого попало не хочется. Предохраняемся ППА. Большое спасибо за дельные советы.

Не хочу вас убеждать в том, что это плохо или хорошо. Отвечу конкретно по сути вопроса. Пусть мне, конечно, скажут, что мой совет очень бессовестный или корыстный, но это дело такое, что или пан или пропал. Я в этом вопросе конечно не специалист, но мне кажется, самым простым и действенным способом забеременеть без ведома мужчины это: Сказать ему, что вы начали пить противозачаточные, и что он может не переживать по поводу того, вы забеременеете. Ну, естественно вы их не пьете. А когда вы все-таки забеременеете, то сказать, что оказывается, вы не первая попадаете именно с этой фирмой производителем и забеременели случайно.

Зачем Вам это нужно? Беременность и рождение ребенка - это должно быть обоюдное решение! Сделать его отцом без его ведома - это не правильно! Как повернется ваша и его жизнь после всего этого, а самое главное как повернется жизнь ребенка? Может быть он будет расти без отца или с приходящим папой.. а может ему не будет хватать внимания и заботы еще не созревшего стать отцом папы? Ему может не будет хватать игрушек, занятий, подгузников, еды, которые несостоявшиеся в жизни родители просто не могут себе финансово позволить! Всему своё время! Это очень ответственный шаг и к нему нужно также ответственно готовится! Не ломайте никому жизнь! Не ищите этих способов!

кто принимал дюфастон после овуляции и забеременела
Как говорится в одной пословице – «без труда…» ну, в общем, останешься без рыбы. Так и с карапузами бывает. Иногда паре приходится понервничать и побегать по врачам – искать причину, почему не удается зачать малыша.

Полагаю, дело тут не в том, останется он потом с Вами или нет, а в некоторых юридических моментах, о которых он прекрасно осведомлён. Если отцовство является доказанным (а его очень легко доказать. Причём, если мужчина отказыва

Источник

Как забеременеть при климаксе: ответ врача эксперта

Природа ограничила женщину жесткими рамками, и отвела ей возраст для рождения потомства в среднем от 20 до 40 лет. Многие представительницы прекрасного пола с этим не согласны, и считают, что женщина имеет право завести ребенка тогда, когда ей захочется, а не в отведенное природой время. И, по разным причинам, они откладывают материнство. Одни предпочитают заниматься карьерой без перерыва на детей, другие – не встретили достойного партнера, у третьих – нестабильное финансовое положение. А бывает, что женщина просто не может забеременеть и долгое время лечится от бесплодия.

Но, как бы там ни было, оглянуться не успела, как отметила свой 50-летний юбилей и оказалась в пременопаузе. Окружающие перешептываются, что поезд ушел. И, женщина бежит к врачу выяснить, как забеременеть при климаксе? Есть ли шансы? Можно ли делать ЭКО при климаксе?

Спешим Вас успокоить милые дамы – беременность во время климакса в наше время не миф, а реальность. Хотя материнство в возрасте менопаузы, которому способствуют вспомогательные репродуктивные технологии, вызывает множество споров, как в медицинской, так и в общественной среде.

Желанная беременность при климаксе

Как же быть тем женщинам, кто хочет стать мамой в более зрелом возрасте, например, после 50 лет? И можно ли надеяться забеременеть естественным путем, если будущей мамочке, мягко выражаясь, уже немало лет?

Проблема отложенного материнства в последние десятилетия очень актуальна. К сожалению, к тому моменту, когда женщина состоялась в профессиональном и социальном плане, и решилась, наконец, стать матерью, природная фертильность начинает снижаться. Этому есть научное объяснение:

в 38 рожают сами или кесарево
Девочки, нам 37 неделек, а сынок крепко сидит на попе. Знаю, что рожать мальчишек в тазовом предлежании опасно для их мужского здоровья, такой грех на душу мы с мужем взять не готовы... Если карапуз не развернется - будем де

Девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток. В период новорожденности она имеет 1,5 миллиона незрелых яйцеклеток. К периоду полового с

Источник

можно ли забеременеть принимая ярину

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'можно ли забеременеть принимая ярину' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Вопросы и ответы по: можно ли забеременеть принимая ярину

Здравствуйте!Принимаю Ярину более 8 лет,никогда она меня не подводила,с мая по декабрь не принимала никакие ОК.в декабре возобновила приём Ярины,в середине цикла сильно заболела ЛОР-заболеванием,врач прописал антибиотики; принимала амоксиклав 1000 3 р/10 дней. Задержка менструации 4 дня.можно ли забеременеть принимая Ярину с Амоксиклавом;если да,то на сколько это вредно для эмбриона?

Маловероятно,что приём амоксиклава повлиял на эффективность Ярины.Сделайте тест на беременность.Повреждающее влияние на плод в этот период вызывает прерывание беременности в срок предполагаемой менструации.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Планируем беременность уже 8 месяцев, пока безрезультатно. Были инфекции, которые пролечила. Муж сдавал спермограмму, все хорошо.Ни раз делала фолликулометрию - овуляция есть. Но все не слава богу: пошла на узи, увидели, что образовалась киста правого яичника. Назначили проколоть прогестерон на 17,19,21 ДЦ. Месячные пошли. Контрольное узи на 5-7 ДЦ - киста не ушла. Назначили Ярину. Пропила 21 день. На прием только завтра, а таблетку из новой упаковки нужно принимать сегодня. Как быть? Очень хотим ребеночка... Можно ли будет прервать прием таблеток, если узи не покажет кисту? И вообще, можно ли забеременеть с кистой? Заранее большое спасибо!

Образование кист говорит о нарушении гормонального фона, поэтому прием КОК показан минимум на 3 мес. Если бы киста была фолликулярная, то с месячными она бы вышла. Советую прием 3 мес., а затем на фоне отмены (так называемого ребаунд-эффекта) с

Источник