кто во время беременности худел

кто худел по Системе "Минус 60"?

Я долго не продержалась. Мне не понятна система при которой до 12 часов можно всё жрать, а потом себя в какие то рамки впихивать...меня к утру тарелок 10 ждало того, что бы я хотела съесть...а вообще по своей сути мне с утра даже кофе не лезет.

Я на этой системе за полгода рассталась с 20 кг. Начала через 2,5 месяца после рождения дочери, при этом продолжаю до сих пор кормить грудью. Система идеальна.

Ну сама Мироманова на 60 кг похудела!!! а насчёт того что до 12 можно прям всё жрать это не так конечно,можно поесть любимых вкусняшек,но немного. а если до 12 нажиратся,потом ограничиваться...наврятли похудеешь или очень медленно будешь худеть

http://www.visionshop.me/?from=ECV-0822653 здесь БАД Свелтформ+, фэт абсорбер,саппрессант. оч эффективные препараты.всем советую, эффект потрясающий, есть совсем не хочется.заказываю через интернет, заказ прямо на дом приносят)))

Я похудела на 27 килограмм ( 83 до 56) За 4 месяца. Система идеальна. Я вообще не заметила, как этого добилась. Причем выгляжу очень хорошо. Кожа нигде не висит. Нужна сила воли и желание!

Я сейчас на системе.Всего второй день,о результатах пока сказать не могу, но в одноклассниках есть группа по этой системе, так вот там девочки выкладывают результаты...надо сказать впечатляющие.

И еще оговорка...до 12 можно есть все, что хочется НО!!!! За ОДИН прием пищи! А не встала в 7 утра и до 12 жрешь...Так что кому как, а мне нравится. Столько блюд новых и вкусных узнала.Думаю у меня все получится.

Долго подбирала себе диету, и если за 1 день и теряла грмм 500, то на следующий день они с лихвой возвращались. Проблема еще в том, что у меня совсем немного лишнего веса, я веслила 52, а хотелось 50. Эти 2 кг были просто наетые за несколько месяцев))) А все знают, как медленно худеешь, когда нужно сбросить всего пару кг.

<

Источник

не ем после 15.00 результат

Привет девченки. Месяц не ем после 15.00 минус 5 кг. Скинуть надо минимум 30. Сейчас вес 105кг.кто нибудь так худел? Поделитесь результатом.

Но вы, если до этого было по-другому, просто испортите себе ЖКТ. Сейчас эти кг уйдут, но вернутся с новыми. Вы не правильно делаете, надо аккуратно, без стресса мягко переходить на ПП, понемногу подключать спорт. Нагрузку увеличивать постепенно.

Это не реклама, посмотрите в контакте группу 40 килограмм. Альбомы особенно. Там фото до и после и как добились. Мне нравится читать, такие мотивированные все, прямо радует. Найдите там девушку с близкими параметрами - рост и стартовый вес, посмотрите что она пишет, как худела, спишитесь с ней. Можете вопросы бывалым задать, найти подругу по похудению.

Просто если такой вес, как у вас, тут за месяц до 10 кг улетает, первые 30 кг уйдут на так, а вот потом.....Если будете быстро гнать вес, кожа не будет успевать сокращаться....Плюс волосы, ногти, зубы, кожа....могут пострадать.

Привет девченки. Месяц не ем после 15.00 минус 5 кг. Скинуть надо минимум 30. Сейчас вес 105кг.кто нибудь так худел? Поделитесь результатом.

Я так худела, мне ни хр.ена не помогло, потому что есть проблемы с щитовидкой. У кого также, можно вообще не жрать, толку не будет. Советую всем, у кого лишний вес, а питание под контролем и движения достаточно, взять ноги в руки и дойти до эндокринолога. Сейчас пью курс лекарств, вес медленно уходит.

Вы правда думаете, что не кушав после 15 вы похудеете? Да ваш организм после более чем 12 часов без еды, завтрак в экстренном режиме отложит в жир. ПП и спорт главные помощники в похудении. Да даже часовая прогулка будет полезнее чем ваша практически голодовка.

Вам нужно медленно худеть, чтоб кожа не обвисла. В принципе кожа по-любому обвиснет, если вы хотите так много сбросить, но не как тряпк

Источник

При вводе электронного адреса вам автоматически высылается расписание программы и вы становитесь подписчиком на события компании

Расписание занятий

Групповые программы

Детские программы

Занятие вместе с родителями. Профилактика плоскостопия, укрепление мышц стопы и голени. Развитие тактильных анализаторов с элементами массажа и оздоровительной гимнастики.

Занятие в бассейне вместе с родителями. Родители заходят в воду вместе с детьми и под руководством тренера помогают ребенку осваиваться в водной среде.

Занятие в бассейне вместе с родителями. Родители заходят в воду вместе с детьми и под руководством тренера помогают ребенку осваиваться в водной среде.

Занятие в бассейне вместе с родителями. Родители заходят в воду вместе с детьми и под руководством тренера помогают ребенку осваиваться в водной среде.

Водные программы

Групповые программы

Аэробный класс.  Урок направлен на развитие дыхательной и сердечно сосудистой систем, нагрузка на основные группы мышц и развитие координации. Программа подходит для тех, кто умеет плавать, хотя бы одним из основных способов плавания. С помощью специальных упражнений тренер поможет исправить ошибки в технике плавания и освоить все стили плавания.

Видео-рубрика

Что представляет из себя механизм действия декомпрессионных упражнений?‼

Что представляет из себя механизм действия декомпрессионных упражнений?‼ Пострадавшие или поврежденные межпозвоночные диски восстанавливаются очень медленно, так как диск подвергается постоянной нагрузке из-за оказывающего на него давления. Декомпрессионные упражнения являются методом лечения, при котором снижается интрадискальное давление, таким образом диффузия жидкости, питательных веществ и кислорода обеспечивает

Источник

Диета «Минус 60» — отзывы

Диету «Минус 60» разработала Екатерина Мириманова, которая похудела со 120 до 60кг, без таблеток и пластической хирургии. Эта диета — скорее образ жизни. Основана она на раздельном питании, питании только до 18ч и ежедневных обязательных физических нагрузках. При этом запрещенных продуктов нет.

Я худела по этой системе 10 лет наза уже, еще даже не зная о ней. Проосто руководствовалась теми же принципами. Вес медленно, но уходял. Похудела с 50 размера до 44. На 14кг за год.

Сначала сомневалась, подойдет ли мне эта диета. Т.к. я наоборот могу не есть до обеда, а вот вечером всегда хочется. Но все таки решила попробовать. И все не так уж и страшно и сложно оказалось. Хорошенько поем в 17-18 и нормально потом до 00ч, а в это время уже спать ложусь. И очень нравится, что все можно есть, а то на обычных диетах хочется больше всего того, чего как раз нельзя. Уже 2 месяца придерживаюсь этой системы — сбросила 6 кг.

Это не диета! Это система раздельного питания — ее надо придерживаться постоянно, тогда будет толк. Я уже на ней 2 года — похудела, и чувствую себя хорошо! Мне это подходит.

Сначала сев уходил обчень быстро — за 4недели 8кг. А потом уже не так быстро, но это и хорошо, т.к. позволяет поддерживать кожу в норм. состоянии, чтоб она не обвисала. Хорошо, что можно есть всякие лакомства. Я раньше не могла сидеть на других диетах именно потому, что не могла отказаться от любимых продуктов. А тут всего лишь нужно дотерпеть до утра. И все не возвращается.

Мы с мужем оба занимались фитнесом и плаванием, но похудеть не получалось. А теперь открыли для себя эту замечательную систему. И не особо напрягаясь и страдая сбросили я 9 кг за месяц, а муж 6 кг за 2 недели только. Спортом продолжаем заниматься. Для нас эта система отличное решение!

Ч

Источник

Здравствуйте, читатели моего отзыва! Хотелось бы и мне поделиться с вами своим опытом похудения. Мой отзыв написан ещё летом, но я все никак не решалась его выложить, а он так и висел в черновиках, дожидаясь моей решительности)

Я никогда не страдала лишним весом и всегда старалась следить за собой поддерживая вес на одном уровне. Но вот, наступила беременность, и тогда я поняла что можно расслабиться и не думать о фигуре. И пошло поехало, я ела в любое время суток и то что хотела, нет одними сладостями я не питалась, так как нужно было думать о ребёнке, но ни в чем себе не отказывала, ни днем ни ночью. К концу 9 месяца беременности мой вес от привычного ушёл на 17 кг. На тот момент за свой вес я особо не переживала, думала рожу и сразу похудею, ага, не тут-то было. После родов я сбросила только 6 кг., которые спустя какое-то время снова вернулись. Кормила я дочку грудью, и мне постоянно хотелось есть и днем, и ночью. Я завидовала девушкам, которые писали, что кормление грудью помогло им похудеть, и в голове у меня был вопрос:"как???". Я ведь делаю тоже самое, но мне это никак не помогает)) Первый год после родов за фигуру я не бралась, продолжала питаться как обычно и ни в чем себе не отказывала. Послеродовая депрессия, привыкание к новой жизни в роли мамы, о себе думать и собой заниматься времени абсолютно не оставалось.

Первая попытка сесть на диету обернулась для меня не очень хорошими последствиями, у меня стало меньше молока, а у дочки появились запоры, на тот момент ей был 1 год и 2 месяца, пришлось идею похудения забросить, так как дочку я собиралась кормить до 2 лет. От обычной еды она отказывалась и предпочитала грудь. Просидев на диете 3 недели сбросила 2 кг. Но пришлось вернуться к привычному питанию.

какие витамины попить перед беременности
Прошли те времена, когда женщины становились матерями в юности и случайно. Сейчас это скорее исключение, чем правило. Современные женщины в большинстве своем не спешат обзаводиться потомством в молодости, а относятся

Мне же ужасно жилось с такой фигурой, вместо привычных 48-50 кг. я весила 66,5 кг. и продолжала носить брюки для беременных, кофты нос

Источник

Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть на 25 кг

Основные правила диеты Ларисы Долиной: все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов); после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету Ларисы Долиной с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес; перед диетой необходимо провести разгрузочный день; каждый день очищать кишечник клизмой

Девочки, спасибо за диету, она правда самая клевая, вместо 80 кг я теперь вешу 61, для меня это большой прогресс, теперь можно думать о повышении по работе, а то уже не надеялась на это. Спасибо Долиной, которая эту диету придумала, вы все классные, большое спасибо.

интересно а сколько можно жидкостей пить в течении дня?[/QUOTE] так еще же к кефиру 1,5 литра минеральной воды, больше в день нельзя, вода очень сильно влияет на диету. Из нее жир состоит на 97%, так что если решили худеть, соблюдайте все точно, иначе никакого результата не будет. Даже сидя на одной воде, но употребляя ее в неограниченных количествах, вы все равно быстро не похудеете, почему, я уже написала выше.

Без клизмы нельзя, и что вам далась эта клизма? Если такие люди не стесняются ее делать, мы тоже сможем, ничего особенного. Я уже неделю просидела, 4кг сбросила. Дорогая Лариса, понятно что ты не заходишь на эту страничку, но большое спасибо. Просто наслаждение делать что-то так же как ты. Петь я не могу, зато смогу сохранить свою фигуру наподобие твоей, и это уже отлично!

ранняя овуляция при 28 дневном цикле
При планировании беременности знание всех методов для выявления благоприятного дня (овуляции) пригодится каждой женщине. Рассмотрим основные из них.

Формула для расчета овуляции

Менструальный цикл женщины

Всем водохлёбам!Во время этой диеты, пить практически не хочется. Что насчет кофе или чая,кофе с утра и без сахара,до 1 при

Источник

Гормоны советуют: худеем сразу после месячных

Большинство представительниц прекрасного пола считают, что в  битве за стройность и подтянутую фигуру все средства хороши!  В ход идут  диеты, косметологические процедуры и,  конечно же,  занятия спортом. И каково же бывает удивление  женщин, когда через месяц усиленных тренировок и строгой диеты  они не видят практически никаких изменений. Что происходит? Почему ни один из способов скинуть лишний вес не принес результатов?

Отвечая на эти вопросы, мне хочется задать один единственный вопрос: «Милые дамы, а как давно вы проверяли свои гормоны?» Да, да именно они, гормоны, в борьбе с лишним весом  являются одновременно и нашими верными соратниками и врагами.

Так при гормональном нарушении справиться с ожирением самостоятельно практически невозможно. Поэтому перед тем как приступить к коррекции веса сдайте анализы на гормоны!

Если результаты отрицательные, не экспериментируйте и обращайтесь за помощью к диетологу-эндокринологу. Если с гормонами все хорошо, торопиться, тоже не стоит. Лучше всего дождаться окончания цикла и приступать к похудению с первых критических дней. Сейчас объясню почему.

Дело в том, что в первую  фазу цикла (период до овуляции, т.е. выхода яйцеклетки) в организме женщины «царствуют»  гормоны эстрогены. Они влияют на фазы роста и распределение жировой ткани на теле женщины в области живота, бедер и ягодиц.  Эстрогены отвечают за здоровье сердца, костной ткани, матки и мочевого пузыря. Эстрогены  стимулируют выработку  серотонина и эндорфинов, а, как известно, недостаток серотонина приводит к плохому настроению, раздражительности, расстройствам сна и  к депрессиям.  Именно поэтому, если в организме наблюдается недостаток  эстрогенов,  женщина   чаще грустит, меньше радуется жизни, менее эмоциональна. А когда эстрогены в норме   женщина способна воспринимать и наслаж

Источник