православные обряды на беременность

Заговор на беременность — как стать счастливой мамой?

Заговор на беременность — это подспорье женщинам, которые хотят зачать ребенка. Прежде, чем приступать к обрядам, необходимо полностью очистить себя и своего мужчину от негативной энергии, провериться на наличие сглаза, порчи и болезней. После этого можно приступать к проведению обрядов.

Заговор на зачатие — как правильно проводить обряд?

Если паре не удается завести ребенка на протяжение длительного времени, то можно обратиться за магической помощью к своим хранителям, святым, Богородице. Перед проведением ритуалов необходимо очистить себя, мужа и дом, в котором будет зачат ребенок. При чтении молитвы нужно соблюдать правила:

Важно не только проговаривать заученные слова, а вносить в них сакральный смысл. От того, насколько сильно будущая мама верит и какой смысл вкладывает в то, что говорит, зависит успех ритуала.

Необходима помощь и вера супруга. В процессе зачатия пара символизируют единую силу. Поэтому мужчина должен энергетически наполнять женщину и помогать ей развивать внутреннюю силу.

При помощи молитвы можно добиться беременности, но для этого потребуется время и терпение. Обряд не всегда может помочь сразу. Поэтому нужно терпеливо повторять его.

Простые заговоры и молитвы на беременность

Данные ритуалы не требуют особой подготовки. Лучше проводить их перед сном, повернувшись лицом в сторону окна. Женщина может сложить руки на животе. Так она сконцентрирует всю свою женскую энергетику в нужном месте. Молитва читается по 5 раз:

К вечерним обрядам относится молитва, которая читается на новую луну. Супруга становится перед зеркалом, положив руки на живот и читает заговор, чтобы забеременеть:

«Месяц молодой, жених удалой, хорошее место, я твоя невеста! Как ты сегодня народился, так что бы я вскоре ребенка родила! Во и

Источник

Святки - традиции, приметы, обычаи

Рождественские святки - это особая часть зимних праздников, которые начинаются Сочельником в вечер 6 января, а заканчиваются Крещением Господним, то есть 19 января. Первая неделя святочных праздников считалась святой, но вторую называли страшной. А вот почему так считали на Руси мы сейчас и узнаем.

Рождественские святки у славян отмечались всегда, а после Крещения Руси, языческая культура и христианская смешались. Из-за такой ситуации в этот период и гадали, и колядовали, что порицает церковь, и молились, и ходили в храм, и многое другое.

Издревле Рождественские святки делились на три праздника - Рождество, Старый Новый год и Крещение Господне. Все празднование могло затянуться на несколько дней и каждый из них сопровождался своими особенными традициями, поверьями, обычаями и обрядами. Что ж, давайте рассмотрим каждый из них.

Рождественский Сочельник

Сочельник или как его еще называют Свят Вечер отмечается 6 января, когда появляется первая звезда. Накануне Свят Вечера, 4 дня все православные христиане соблюдают строгий рождественский пост, а заканчивается он в Сочельник. Помимо усиленной подготовки к Рождеству, в этот день принято было посещать храм, где наши предки причащались, исповедовались, молились. Когда же заканчивалась литургия, священнослужители обычно выносили в центр храма свечу и читали тропарь Рождеству Христову.

Отмечать праздник после первой звезды стали не просто так. Согласно преданиям, когда Христос появился на свет, то Волхвы увидели самую яркую звезду, а это являлось знамением того, что родился царь. Поэтому они приняли решение отправится к нему и преподнести дары, которые можно подарить только царю - золото, ливан и смирну.

Праздник начинался с праздничного ужина. На стол обязательно стелили новую белую скатерть, а под неё подкладывали сено, которое лежало

Источник

Заговоры, ритуалы и молитвы, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Зачатие и рождение ребенка является желанным и долгожданным событием в жизни большинства людей. Испытывая трудности с зачатием, наряду с традиционной медициной следует помнить о вере. Ведь молитва, чтобы забеременеть, помогла многим парам стать счастливыми родителями.

Правила чтения молитв

Перед подготовкой к молитвам о беременности следует причаститься и покаяться. Нужно искренне, пусть даже мысленно, попросить прощения у тех, кого вы обидели.

Для того чтобы забеременеть, женщинам рекомендуется читать молитвы и заклинания не только от своего имени, но и от имени будущего отца. Больший эффект будет достигнут, если мужчина сам присоединится к молитве.

Слова должны произноситься не механически. Если ограничиться повтором набора фраз, молитва вряд ли будет помогать. Главный инструмент – это вера в Господа и его силу, во всех святых, к которым вы обращаетесь. Поэтому читать молитву на рождение деток нужно осознанно.

Держите втайне свои обращения к Всевышнему. Не стоит всем знать о ваших сокровенных мыслях. Веры достаточно для того, чтобы вас услышали и помогли.

Во время обращения к высшим силам постарайтесь контролировать свое настроение. В обиженном и гневном состоянии просить о беременности как минимум неуместно.

Перед обращением к Святым рекомендуется изучить информацию о них. Чтобы случайно не попросить о рождении того, кто при жизни помогал усопшим или потерявшимся.

Просить Святых можно не только о зачатии, но и о здоровье для себя и ребенка, чтобы спокойно его вынашивать и благополучно рожать, о терпении пережить все трудности беременности.

Сильные молитвы и заговоры

Чтобы зачать здорового малыша, будущим родителям следует обратиться к Господу. Попросить его о продолжении рода и о помощи для своих детей,

Источник

Православные праздники и обряды. Троица

12 июня — Троица. Как отмечали этот праздник на Руси?

День Святой Троицы (Пятидесятница) — праздник, который входит в число двунадесятых в русском Православии. В его основе — рассказ о сошествии Св. Духа на апостолов на пятидесятый день после Пасхи. Отсюда и день празднования. Предшествует Дню Святой Троицы Троицко-Семицкая неделя. Название это произошло от слова семик — четверг, а еще зовется она "зелеными святками" или "русальной неделей". Последнее — от русалок, загадочных существ, населявших, по представлениям наших предков, воду и сушу. Вспомним пушкинскую "Русалку":

История праздника Святой Троицы, обычаи и обряды

В древние времена язычники верили, что в реках, озерах и даже ручьях живут разные существа, а водой ведает особое божество. У греков были нереиды, у римлян — наяды. В России же русалка почиталась речной богиней, владычицей сокровищ и чаровницей. Постепенно при переходе Руси из язычества в христианство русалка превращается в недоброе, опасное, хотя и очень привлекательное для человека создание, обладающее вечной молодостью и красотой. В образе русалки переплелись черты духов плодородия (полевые русалки), воды (речные), представления о "нечистых" покойниках (в частности, об утопленницах), умерших некрещеных детях и т. д. По одной из версий о происхождении нечистой силы и русалок, возникшей уже в христианскую эпоху, говорится, что Бог за то, что строили люди — дотоле единый народ одного языка — в городе Вавилоне башню высотой до небес, наказал их смешением языков за дерзость и гордыню и определил на вечные времена стеречь воды, горы, леса и дома... Кого где застал гнев Божий — кто-то сделался домовым, кто — горным духом, в лесу настиг — лешим и прочее — "... есть на свете созданья, вам подобные вид

Источник

Приметы и суеверия: верить ли в приметы и околоцерковные суеверия?

В повседневности люди привыкли верить в приметы и суеверия. Но угодно ли это Богу? Узнайте ответ на этот вопрос на страницах портала «Православие и мир».

Приметы и суеверия

Должны ли мы верить приметам, которые сопровождают нашу повседневную жизнь? Насколько россияне склонны в них верить (статистика)? Какие существуют околоцерковные суеверия? Предлагаем Вам избранные статьи по теме “Приметы и суеверия”, которые дадут ответы на эти вопросы.

Многие суеверия связаны с тем же, что заставляет нас верить в чудовищ и призраков: когда наш мозг не в состоянии что-то объяснить, мы перекладываем ответственность на сверхъестественные силы. На самом деле, прошлогодние исследования показали, что суеверия могут иногда работать, потому что вера во что-то может повысить “выполняемость” задачи.

Это идея о том, что у новичка есть необычайно много шансов на победу, когда они впервые начинают какой-либо вид деятельности, будь то спорт, игра или что-либо еще. Иногда новички могут даже опередить бывалого, поскольку настроенность на победу и переживания у них значительно ниже. Слишком много беспокойства, в конце концов, может стать серьезной помехой производительности. Или же это может быть просто статистическая уловка, особенно при азартных играх.

Или же, как и многие суеверия, вера в удачу начинающих может основываться на некотором предвзятом отношении к ним. Подтверждение предвзятости – это психологический феномен, при котором люди, более вероятно, помнят те события, которые соответствуют их мировоззрению. Если вы полагаете, что вы выиграете только потому что вы новичок, помните об этом всякий раз, когда выигрываете, однако, тут же забывайте, если вы проигрываете.

у девушки задержка с месячными в неделю
За неделю до предполагаемых месячных был секс, МЧ случайно начал надевать презерватив не той стороной, потом переодел и состоялся ПА.

В принципе, головой-то я понимаю, что беременности не с чего возникнуть, но я по су

И в течение всего дня вас будет преследовать удача. Это маленькое суеверие, возмо

Источник

Заговор - словесная формула, произносимая с целью того или иного воздействия на других людей или на окружающий мир - с целью достижения определённого состояния либо напротив, избавления от оного, осуществления определённого намерения либо предотвращения нежелательного явления...

Многие молодые мамы в поисках колыбельных обращаются к фольклору. И порой впадают в панический ужас, отыскав старинные напевы. Среди различных мотивов колыбельной песни особое место занимает мотив пожелания смерти ребенку, который как никакой другой вызывает споры у фольклористов, этнографов и педагогов по поводу трактовок значения и функций, которые выполняли эти песни.

Ви́сельник — повесившийся человек, самоубийца, самый нечистый из ряда залежных покойников — утопленников, спившихся, замерзших и прочих умерших неестественной смертью. Их судьба предрешается еще при рождении (рус. "на роду написано"). Сербы верили, что младенец, родившийся со "шнурком" на шее, т. с. с пуповиной вокруг шеи, обязательно повесится. Иногда они полагали, что висельником может стать и ребенок, родившийся в рубашке.

Весеннее Солнышко в этом году придёт вместе с молодой Луной. Лучше бы 17-18 марта о своём очищении заранее позаботиться, в очищающем огне сжечь зимнюю тоску-сухоту, проводить зиму и забыть про неё до поры, до времени.

Некоторые считают, что, мол, при обращении в заговорах к христианским богам творится белая магия, а к диаволу вездесущему — чёрная. Странная вообще мысль, потому-как в христианстве поощряются молитвенные обращения — нижайшие просьбы «наверх», а заговоры как вид проявления человеческой воли, самой церковью отрицаются и осуждаются.

бактериурия при беременности влияние на плод в третьем триместре
В период вынашивания ребенка врачи категорически запрещают принимать какие-либо лекарства. Исключением становятся только препараты, которые прописываются в соответствии с показаниями. Их назначает гинеколог после о

Многие из нас на протяжении всей своей жизни сталкиваются с завистью и злобой, исходящей от других людей. Если наши недоброжелатели – посторонние нам люди, достаточно прервать с ними общение или не реагировать на негати

Источник

Privorot-2018.ru: Магия, привороты, отвороты, порчи, сглазы, заговоры, гадания, гороскопы и т.д.

Обряды, молитвы и заговоры на беременность

7 способов легко забеременеть

Почему не всегда помогают молитвы, покаяние и добрые дела? Причины могут скрываться в родовом проклятии, порче на бесплодие и бездетность.

Поэтому следует незамедлительно пройти диагностику, чтобы точно знать, с чем бороться. А уже после этого вам поможет заговор на беременность.

Обряд от порчи на бесплодие

На убывающей луне вам следует нарезать 12 прутиков от любого дерева. Как вы знаете, прут — инструмент наказания поркой. Вот вам и нужно наказать порчу, чтобы изгнать ее из своей жизни раз и навсегда.

Обряды проводятся четыре дня подряд. Берете по три прутика, подходите к любому забору (символ мертвого дерева) и хлещете по нему прутьями.

Бейте забор до тех пор, пока хочется бить. Можно хоть 40 раз подряд, хоть 100 раз. Такие обряды проводят в безлюдном месте в вечернее время или на заре, чтобы вас не привлекли за хулиганство. После того как вы закончите обряд от бесплодия, на полнолуние ночью совершите следующие действия.

Наполните ванну теплой водичкой и вылейте литр молока. Подойдите к окну и посмотрите на луну, какая она полная и круглая. Прочитайте заговор-просьбу о беременности:

Примите ванну, после которой тоже следует читать этот же заговор. Ложитесь спокойно спать. Ваша просьба иметь ребенка вскоре исполнится.

Смыть бесплодие

Выйдите из таза, перекреститесь, прочитайте молитвы Отче наш, Иисусу Христу и Богородице. Вытрите тело и переоденьтесь в сухую одежду. Воду из тазика слейте в банку и спрячьте.

Обряд с церковными свечами

Это очень сильный обряд на зачатие ребенка, но он подходит не всем женщинам. Чтобы эти заговоры на беременность подействовали, на

Источник